Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Rano
что за бред????
Лейла ну это уж слишком....
я сидела на описании на этой выставке когда была эксперт Олькова, следуя такой логике каждая третья чишка ронялась со стола как минимум 1 раз
Ну, Рано, я то не брежу - цитирую лишь выводы уважаемых хендлеров, за плечами которых ни один год работы с собаками разных групп, разных характеров и разных хозяев.
Тебя в свою очередь прошу назвать чиха, который выказывал чувство панического страха при показе на столе при проведении выставки "Осенний листопад"? Кстати, я наблюдала с пристрастием ринг породы, которой занимаюсь и тебя в числе болеющих не видела... может, просто не заметила.
Прошу - имя, сестра, имя?!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
Таисия своих чишек каждый день роняет
Ага... дочитала... Я попрошу Таисию направить описания, данные Ольковой Ю.Г. на ее чишек . Непременно, если Таисия позволит, выложу описания здесь. У этих собак просто по определению не может быть "страха" к ринговому столу - с первой работала я, вторая прибыла из уважаемого питомника России, и заводчик данного щенка (Симы) просто "болеет" выставками и отработкой в щенках навыков выставочной собаки. Этот щенок уже в 2 месяца знал команду "Стоять"!
К слову добавить: после выставки я беседовала с Юлией Геннадьевной - было интересно узнать у эксперта полученное впечатление от поголовья чихов Актау. Цитирую: "... Очень понравились две светлые чишки, в хорошем типе, немного зажаты, но ведь это был первый опыт..."
Последний раз редактировалось Лейла; 31.10.2011 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение