|
02.06.2011, 10:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 92
|
Re: об организации кинологии в республике казахстан
если есть вопросы к ВЕРС-К9 пожалуйста звоните 2797172 !я там не руководитель!!! да забыли про женис-еще один представитель международного кинологического союза!хотелось бы отметить то ВСЕ клубы имеют владельца и технически и реально принадлежат ему!так что рядовому члену клуба как то повлиять на какие то решения клуба просто невозможно-игры в демократию давно закончились!отсюда такая мысль-захотелось свх войти в uci и он войдет, захотелось cгх нагнуть кнорк и поверьте все у ней получится, каждый член жениса знает что задумала лег то и будет !!!!!!!!!!!
Добавлено через 29 минут
(Никогда не встречала кота, которого заботит то, что о нем говорят мыши.)из подписи одного владельца известного ресурса
Последний раз редактировалось mazay; 02.06.2011 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.06.2011, 11:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от mazay
захотелось cгх нагнуть кнорк и поверьте все у ней получится
|
А это к чему? Они сами себе создали проблемы.
|
|
|
02.06.2011, 11:40
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А это к чему? Они сами себе создали проблемы.
|
мыши или коты ? ой наверное сейчас бан хватану - тема то собаки !!!!!!!!!
|
02.06.2011, 11:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от mazay
мыши или коты ? ой наверное сейчас бан хватану - тема то собаки !!!!!!!!!
|
тема вообще -то "Об организации кинологии в РК" -которую высами же и создали а теперь флудите тока в ней, реальные предложения есть?
02.06.2011, 12:21
|
|
|
В доску свой
|
мое мнение в этом вопросе такое:республиканский союз общественных клубов (не частных) и выборный директор(просто руководитель который избирается на 2 года,без продления и без возможности занимать эту должность 2 раза подряд)собрание раз в 2 года по делегату от каждого клуба на 300 членов,(членские взносы обязательны)подотчетность Ревизионной комиссии(не руководители клубов,нкп,пород) и все !!!!!раз в год ОБЩАЯ ВСЕКАЗАХСТАНСКАЯ (все клубы - любых организаций!!!первые пару лет местные судьи-думаю что не откажут) ВЫСТАВКА НА СТАДИОНЕ (2000-2500 собак)!!!!!!!!мне кажется этот формат устроит всех людей любящих собак!!!
Добавлено через 10 минут
не знаю как добавить опрос !!!!!Вы бы участвовали в Общеказахстанской Выставке Собак ?
Последний раз редактировалось mazay; 02.06.2011 в 12:31.
|
|
|
02.06.2011, 12:34
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 200
|
Цитата:
Сообщение от mazay
руководитель который избирается на 2 года,
|
даже президентов стран выбирают на более длительный срок,и с правом перееизрбания.Не так много людей,которых можно ставить руководить такой организацией,
Цитата:
Сообщение от mazay
без продления и без возможности занимать эту должность 2 раза подряд
|
а уж тем более разбрасываться ими на мой взгляд не правильно.
Цитата:
Сообщение от mazay
собрание раз в 2 года по делегату от каждого клуба на 300 членов
|
а если в клубе меньше 300 человек?Тогда эти клубы не будут иметь права голоса?
Цитата:
Сообщение от mazay
ВЫСТАВКА НА СТАДИОНЕ (2000-2500 собак)
|
Это как?Обязать клубы предоставить нужное количество собак?В обязаловку?хочешь,не хочешь,можешь,не можешь- не волнует?Подавайте количество и все тут?
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 02.06.2011 в 12:39.
|
|
|
02.06.2011, 12:41
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
даже президентов стран выбирают на более длительный срок,и правом перееизбания.Не так много людей,которых можно ставить руководить такой организацией,
а уж тем более разбрасываться ими на мой взгляд не правильно.
а если в клубе меньше 300 человек?Тогда эти клубы не будут иметь права голоса?
Это как?Обязать клубы предоставить нужное количество собак?В обязаловку?хочешь,не хочешь,можешь,не можешь- не волнует?Подавайте количество и все тут?
|
на самом деле достойных людей достаточно,2 года достаточный период для раскрытия тебя как руководителя,меньше 300(эта планка может корректироваться) получи один голос и иди работай,привлекай людей!!!
|
02.06.2011, 13:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от mazay
раз в год ОБЩАЯ ВСЕКАЗАХСТАНСКАЯ (все клубы - любых организаций!!!первые пару лет местные судьи-думаю что не откажут) ВЫСТАВКА НА СТАДИОНЕ (2000-2500 собак)!!!!!!!!мне кажется этот формат устроит всех людей любящих собак!!!
|
mazay, а Вы не учитываете, что организации разные, требования тоже разные (те же группы, у некоторых даже оценки и стандарт). Это простите, эксперт из одной организации будет давать оценку очень хорошо (к примеру юниоры, помоему в Женисе в данном классе больше оценки не ставят) и давать титул, другие будут давать отлично и давать титул. Получается собака с оценкой очень хорошо под разными экспертами будет себя чувствовать чемпионом (юным, к примеру). Получится большая путаница, придётся много объяснять людям. Положения по проведению выставок тоже наверняка будет различаться......
Да и всеказахстанские выставки проводятся у каждой организации (они же национальные, САС). Кто мешает ходить? Кто мешает проводить пропаганду и увеличивать количество участников?
Да, тут ещё один нюанс есть, людей заставить никто не сможет, а некоторые, которые хотели бы приехать с других городов, как правило, не имеют возможностей (финансовых или отсутствие свободного времени, ведь большинство работают).
|
|
|
02.06.2011, 13:20
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
mazay, а Вы не учитываете, что организации разные, требования тоже разные (те же группы, у некоторых даже оценки и стандарт). Это простите, эксперт из одной организации будет давать оценку очень хорошо (к примеру юниоры, помоему в Женисе в данном классе больше оценки не ставят) и давать титул, другие будут давать отлично и давать титул. Получается собака с оценкой очень хорошо под разными экспертами будет себя чувствовать чемпионом (юным, к примеру). Получится большая путаница, придётся много объяснять людям. Положения по проведению выставок тоже наверняка будет различаться......
Да и всеказахстанские выставки проводятся у каждой организации (они же национальные, САС). Кто мешает ходить? Кто мешает проводить пропаганду и увеличивать количество участников?
Да, тут ещё один нюанс есть, людей заставить никто не сможет, а некоторые, которые хотели бы приехать с других городов, как правило, не имеют возможностей (финансовых или отсутствие свободного времени, ведь большинство работают).
|
мне кажется народ сам соберется ,вне систем !!!никого загонять и не надо !!!
Добавлено через 16 минут
Вы бы участвовали в Общеказахстанской Выставке Собак ? это не вопрос о лояльности !!! или боитесь ?тогда пишите мне в личку я никому не расскажу !!!!!
Последний раз редактировалось mazay; 02.06.2011 в 13:37.
|
|
|
02.06.2011, 14:14
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от mazay
мое мнение в этом вопросе такое:республиканский союз общественных клубов (не частных) и выборный директор(просто руководитель который избирается на 2 года,без продления и без возможности занимать эту должность 2 раза подряд)собрание раз в 2 года по делегату от каждого клуба на 300 членов,(членские взносы обязательны)подотчетность Ревизионной комиссии(не руководители клубов,нкп,пород) и все !!!!!раз в год ОБЩАЯ ВСЕКАЗАХСТАНСКАЯ (все клубы - любых организаций!!!первые пару лет местные судьи-думаю что не откажут) ВЫСТАВКА НА СТАДИОНЕ (2000-2500 собак)!!!!!!!!мне кажется этот формат устроит всех людей любящих собак!!!
Добавлено через 10 минут
не знаю как добавить опрос !!!!!Вы бы участвовали в Общеказахстанской Выставке Собак ?
|
это утопия !!!!!!!!!!!так никогда не будет !!!!!
|
|