|
24.05.2011, 18:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Мы говорим о разном.Я о том,что ОО не платит налоги по закону и это ОО к многому обязывает.Вы о пол страны,которые,по вашему мнению,преступники.
|
Во первых, о доходах и налогах вы первый пишите, так как вас это наверное очень интересует.
Во вторых, я не написала что пол страны преступники, а написала лишь, что не платят. А что не так? Или платят половину. Или вообще за границу сбегают с нашими деньгами и вкладами. Но ни как, что преступники я не писала. Преступление доказать нужно.
По моему, еще раз напишу, по моему мнению, все кто хочет перемены руководства, смены организации или еще там кто чего кто хочет, зациклились на доходах и расходах СКК, плюс ко всему еще репрессии мешают работать.
Ну, а потом всё в кучу собирается - то по телефону нагрубили, то не так посмотрели, что то потребовали, не так доки выдали, не так отсудили и пошли личные обиды....и т.д. И постоянно сводится всё да к одному.
|
|
|
24.05.2011, 20:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от nuska
Ну, а потом всё в кучу собирается - то по телефону нагрубили, то не так посмотрели, что то потребовали, не так доки выдали, не так отсудили и пошли личные обиды....и т.д. И постоянно сводится всё да к одному.
|
Лен так и я о том же, буквально вчера разговаривала со старым другом, после его слов я терпеть ее не могу, спросила - почему? ответ просто убил, после перечисления не так посмотрела, не тогда доки получил, "сожрала" того то и того то ну и прочее в таком же духе, прозвучало - я вообще круче себя терпеть не могу! я просто под стол чуть не сползла, вот и получается свои не состоявшиеся амбиции, своё неудовлетворенное эго человек поставил выше всего((( и это человек который далеко не новичок и не простой кинолог(((( так что много пыли пускают наши оппоненты, а копни поглубже - обыкновенная ненависть к женщине(((( Вот только я, даже в своем не малом возрасте, такой злобы не могу ни как понять.
Добавлено через 4 минуты
обезьяна, +10000000!!!!!!
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Меня тоже ругали в СКК, но просто так - никогда!
|
но ведь Вы как нормальный и адекватный человек не затаили злобу))))
Последний раз редактировалось baddy; 24.05.2011 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|