Поздравляю всех участников и победителей очередного Чемпионата!
Фотоотчет будет позже/правда фото не очень/
Жерминталь
Принимаем,как есть.
Цитата:
|
И вообще я считаю на монопородках оценивают ,в первую очередь, породность а не хендлинг.как на Шоу выставках.
|
А вы что ,считаете,что ветеран менее породней,чем юниорша?
И речь идет не о хедлинге,а если учитывать породные стати этих двух собак,то ветеран,даже при своих 10 годах выглядит на 2 порядка выше этой суки,это мое мнение ,как породника и как эксперта.
То что выбрала эксперт эту суку,это ее субъективное мнение и оно,конечно не оспаривается,это ее личное видение породы.
Валера успокойся уже,здесь ничего, никому не нужно доказывать,понимаю,тебе обидно за Данила,но будем терпеливы как всегда,время все расставит по своим местам.
Добавлено через 47 минут
Жерминталь
Цитата:
|
Я же не говорю что она Супер Звезда,но для суки юниорки очень даже неплохая
|
.
Вот видите,вы сами все и сказали.
Именно не Супер Звезда!И для ранга Монопородного Чемпионата,ну никак не тянет на ЛПП,сука действительно еще в стадии формирования и по сравнению с другими экспонентами ну никак не может быть ЛПП,были очень достойные чау.
Вот отсюда все пересуды,что экспертиза "по лицам",тоесть по принципу:"Ты мне ближе и родней",а что сука имеет серьезные недостатки,для этих экспертов, это не суть важно!Поэтому люди и возмущаются.
Эксперт ,который судил Чемпионат-во первых далеко не породник,а начинающий оллраундер,могла и не знать всех нюансов породы,хотя могла запросто на ринге воспользоваться стандартом породы!