Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 20:18   #221
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Доброго всем дня! Девочки, милые, спасибо за ваше небезразличие к моей проблеме!
А ведь первой на страничку должна была выйти Инкато!

Герка, я полностью с Вами согласна! Но у меня на тот момент не было ни сил, ни времени...... Вот теперь и вою! По делом мне!
Инкато очень быстро отреагировала на мое объявление и приехала в тот же день..... Мне казалось, знающий человек, и девченкам будет хорошо в этой семье!
Для чего ей нужны были девченки, я поняла после того, как сразу повязали Шурочку, когда Лерку за отценкой поперли на выставку, без волос........

Гульжан, мы тоже везде девченок брали с собой..... Одних не оставляли! Шурка вообще у меня путешествинница, везде была с нами.......Очень хорошо знали и любили машину! Но в жизни случается так, что обстоятельства берут над тобой верх и ничего не можешь поделать: я ведь не на прогулку и не на ПМЖ в Америку приехала........

Иришка79, я думала о том, что Лерку постигнет таже учесть, что и Шурочку, но одно меня успокаивает, что Лерка СККовская, а когда я получала родословную на нее, мне четко сказали, что вязка возможна только при стандартном весе, а Лерка совсем манюня.... Или я не права?

alex54, и с Вами я согласна! Фото в одеялке без слез смотреть нельзя! Тем более, что Шурочка под одеялко никогда не забиралась! Она любила свободное времяпровождение, любила наряжаться, очень уж нравился ей ее гардироб! А тут я одежду девченок вообще не вижу....., какие-то попонки........
У меня к вам вопрос: Как возможно переделать родословную, если нет Договора на передачу собак? Ладно Шурочка имеет "дворовую" родословную, так называемую Альтернативку, а Лерочка же имеет родословную СКК, как они могли поменять ее?
Инкато живет в Джандосово, что по верхней Каскеленской трассе, кроме того у нее зарегистрирован питомник.- это единственный ее доход, и рисковать она им не будет.......
Прошу, умоляю, всех, кто живет в этом районе наведаться к моим девченкам!
Я могла бы отправить туда своего адвоката, полномочия у нее есть, но вдруг не все так плохо......, очень хотелось бы в это верить.....!

Иришка79, о каком Скайпе идет речь! Наташа просто так на страничку не выходит, рассказывает о вечных проблемах с интернетом..... Хотя вера этому человеку заканчтвается!
Очень надеюсь на вашу помощь, всех кто откликнулся и еще откликнется на мой Крик души!

Добавлено через 1 минуту
Доброго всем дня! Девочки, милые, спасибо за ваше небезразличие к моей проблеме!
А ведь первой на страничку должна была выйти Инкато!

Герка, я полностью с Вами согласна! Но у меня на тот момент не было ни сил, ни времени...... Вот теперь и вою! По делом мне!
Инкато очень быстро отреагировала на мое объявление и приехала в тот же день..... Мне казалось, знающий человек, и девченкам будет хорошо в этой семье!
Для чего ей нужны были девченки, я поняла после того, как сразу повязали Шурочку, когда Лерку за отценкой поперли на выставку, без волос........

Гульжан, мы тоже везде девченок брали с собой..... Одних не оставляли! Шурка вообще у меня путешествинница, везде была с нами.......Очень хорошо знали и любили машину! Но в жизни случается так, что обстоятельства берут над тобой верх и ничего не можешь поделать: я ведь не на прогулку и не на ПМЖ в Америку приехала........

Иришка79, я думала о том, что Лерку постигнет таже учесть, что и Шурочку, но одно меня успокаивает, что Лерка СККовская, а когда я получала родословную на нее, мне четко сказали, что вязка возможна только при стандартном весе, а Лерка совсем манюня.... Или я не права?

alex54, и с Вами я согласна! Фото в одеялке без слез смотреть нельзя! Тем более, что Шурочка под одеялко никогда не забиралась! Она любила свободное времяпровождение, любила наряжаться, очень уж нравился ей ее гардироб! А тут я одежду девченок вообще не вижу....., какие-то попонки........
У меня к вам вопрос: Как возможно переделать родословную, если нет Договора на передачу собак? Ладно Шурочка имеет "дворовую" родословную, так называемую Альтернативку, а Лерочка же имеет родословную СКК, как они могли поменять ее?
Инкато живет в Джандосово, что по верхней Каскеленской трассе, кроме того у нее зарегистрирован питомник.- это единственный ее доход, и рисковать она им не будет.......
Прошу, умоляю, всех, кто живет в этом районе наведаться к моим девченкам!
Я могла бы отправить туда своего адвоката, полномочия у нее есть, но вдруг не все так плохо......, очень хотелось бы в это верить.....!

Иришка79, о каком Скайпе идет речь! Наташа просто так на страничку не выходит, рассказывает о вечных проблемах с интернетом..... Хотя вера этому человеку заканчтвается!
Очень надеюсь на вашу помощь, всех кто откликнулся и еще откликнется на мой Крик души!

Последний раз редактировалось Наденька; 10.04.2011 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 22:13   #222
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение

!
К сожалению, может постигнуть(((((, в стандарте йорков не обозначен нижний порог веса, только верхний предел - вес до 3, 1 кг. Этим пользуются многие разведенцы и вяжут маленьких сук, порой с риском для их здоровья. Лерочка получила на выставке оч.хор, для суки это достаточно, - и Инканто теперь имеет возможность её повязать. То, что она пишет что Лерочка набирает вес, это ничего не значит - вес то можно набрать, но костяк то не увеличишь, таз не расширишь. Моя девочка сейчас весит 2200, бывает и 2300 (как поест) - но она толстенькая, если похудеет, то будет от силы 2 кг - и я понимаю, что не для родов моя девочка, как и Ваша Лерочка. Они принцессы - созданы для поцелуев и любви.
А по поводу родословной, если нет акта передачи или купли продажи собак, то получается, что официальной владелицей являетесь до сих пор Вы.
Поэтому, может быть, можно будет написать письмо в СКК, чтобы приостановить родословную.
Но, знаете, мне кажется, что отсутсвие документов не остановит Инканто, она щенков и на рынке продает, да и на форуме у нёе случаются щенки на продажу без доков.
Старый 10.04.2011, 22:24   #223
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Закрадывается такая мысль,что Леру тоже повязали,не смотря на ее вес>просто не понятно почему так давно не показывают фото девчат?
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 01:08   #224
Завсегдатай

Иришка79, в том, что собы мои, я не сомневалась, а вот что родословную поменять нельзя без акта передачи...., за это спасибо!
А разве СКК не регистрирует вязки? Хотя можно и без документов продать щенков..., маму показать и все!
Неужели ради наживы Наташа может повязать Лерку и тем самым погубить ее?
У меня голова кругом и сердце рвется! Лерочка очень маленькая, и я уверена, что она не может поправиться почти на 1 кг за 6 мес.! Она уже не щенок и такого прибавления в весе быть не может!
ИНКАТО, где ты? Докажи всем нам, пока не поздно, что это не так!
Хочешь молчать, молчи, но это не лучший вариант для тебя!

Добавлено через 6 минут
Иришка79, я не знаю как писать письмо....Если Вы знаете подскажите, спасибо за поддерку!
Но почему же Наташа не выходит, как Вы думаете? Или, действительно, такая бесстрашная?!!!

Последний раз редактировалось Наденька; 11.04.2011 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.04.2011, 04:54   #225
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Надежда, да уж позитивчик в моей темке классный вы устроили, что тут говорить. Раз пошла такая пляска,то опишусь один раз, так ни в чём виноватой я себя не чувствую, и ни перед кем оправдываться не собираюсь.

Что касаемо девчат, то я все обязетельства взятые на себя выполнила.

1. Я обещала, что заведу страничку, что бы вы могли всегда иметь достут к инфе о девчатах, я это сделала.

2. Я обещала, что выставлю Геру, на ближайшей выставке, я это сделала. Оценку во взрослом классе хотели вы. Разве не так?

3. Я обещала, что девчата будут НЕРАЗЛУЧНЫ ВСЕГДА, и так будет ВСЕГДА!

4. Я обещала, так же что, вязаться Гера будет ТОЛЬКО в СКК, и ТОЛЬКО с разрешения председателя НКП. Так и будет. По этому поводу я писала неоднократно:
Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
А роды, это не принципиально! В любом случае мы покажемся руководителю породы Светлане Толстой, проконсультируемся с ветом, сходим на выставку, выслушаем мнение опытных йоркчатников ... Там видно будет. Нет, так нет. Для меня самое главное здоровье моих собак.
Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Я не собираюсь лукавить, что не буду вязать, и т.д. Да повяжу, да родим щенков, да я их буду продавать. Но вязки, и щенки приоритетом не являются! У меня живёт достаточное количество собак, которые не вяжутся вообще, и инвалиды тоже.
Вот Надежда, вы мне отдали девчат не спрося ни документов, ни поинтересовашись корректную инфу ли я вам оставила. Если бы я была такая плохая, какой вы хотите меня представить, и если бы дочи мне нужны были для конвеера, то я бы просто тихо пропала и всё. Я же вам звонила, иногда не то что, каждый день, а несколько раз на дню. И ПОСТОЯННО вас информировала, о изменениях в жизни девчат. Так было и по поводу вязки Суры. Вы были поставлены в известность первой! И одобрили вязку! Был разговор, что Сура была вами повязана два раза подряд, но оставалась пустой.

Что касается доков. Вы передали мне собак с родословными. То, что я буду их переделывать вы были постовлены в известность с самого начала! Об этом я вам сказала ДО переоформления документов, когда регила Геру на выставку! К, счастью есть свидетели нашего разговора (если надо, попрошу зарегиться на ЗОО).

Касательно того, кто является собственником собак на данный момент. Им являюсь я! И никто более! Собаки, это частная собственность их владельца. И по законодательству РК, основным документом удостоверяющим права того, или иного человека, на ту или иную собаку является РОДОСЛОВНАЯ с данными о владельце! Но никак не договор о передачи собак! Это всего лишь является дополнением, а не основным документом!

Цитата:
Я не разу не получила доказательств того, что там им хорошо, что они счастливы....
Да, ну??? А как же ваши же собственные слова:

Цитата:
Я рада,что открыта страничка о девочках......
Все честно и открыто!
Слава Богу, что судьба меня свела с Наташей, контакт был найден сразу, словно я ее знаю очень давно!
Первое время сильно переживала, Лера изнеженно-капризное создание,накормить ее вечная проблема, одеть, обуть, проблема: все ей жмет, все ей давит....
Без Шурочки ни куда!
Спасибо, Наташ, за терпение и любовь к девочкам. Теперь я уже не сомниваюсь, что они попали в надежные руки!
Цитата:
по началу сильно переживала, но когда Наталья начала звонить по несколько раз в день с "отчетами" о том, как собы себя ведут, как едят,буквально через день я получила фотки как девочки укладываются спать, как проходит кормление и т.д., я поняла, что девульки попали в заботливые и надежные руки!
Цитата:
Инканто, спасибо дорогой мой человек за мое спокойствие!
Цитата:
Инканто, тебе спасибо, что нашлась у Бога для девченок!!!!!
Цитата:
Инканто, Большое спасибо за "репортаж"!
Да, стоечка класс! Она понятия об этом не имела......
Молодец Наталья, я спокойна, собаки в порядке!
Цитата:
Инканто, МОЛОДЕЦ! Натали, мне до сих пор звонят...., вот вчера был звонок, хотя когда искала девченкам новую семью, обращение было только к форумчанам, больше собщения, тем более объявления никуда не давала!
Вывод один: это провокация завистников! Ты теперь мама Шурочки и Будур!
Наташ, а ты заметила,что мало человек отклики оставляют на твоей страничке, просто смотрят.....
Я уверена в том, что пока собаки с тобой, они не-ра-злу-чи-мы!!!!!
Натали+все,все,все+Шори Ред Квин+Орнела Белла Грация=СЕМЬЯ!!!!!!
Цитата:
А Натали мне сам Бог послал!
Цитата:
Я рада,что девченки попала к этой заводчице! Наталья знает свое дело, любит его, и дарит радость людям своими делами!
В доказательство: вчера Шурочка успешно разродилась 3-мя щенками!
Или я это придумала ? Или вы Надежда за свои слова не отвечаете ? Сорри у вас настроение меняется, по нескольку раз на дню. То вы сыплете благодарностями в мой адрес, то наоборот. Я вас понимаю, что вам тяжело, но это не повод негатив сливать на меня. Тем более, для этого нет никакого повода.

Цитата:
Многие из вас открывают перс.странички, чтобы мы все заходили на них, чтобы хапнуть пазитивчика, а тут страничка создана, а поддерживаю ее, в основном я!
Цитата:
а заходить на страничку, которая тобой же создана, не до сук!
Это моё личное дело КОГДА заходить в МОЮ темку. Дневать и ночевать я там не обязана.

Цитата:
Где те щенки, которых никто не видел
Фото деток можно увидеть в темке, однако . Я их так же ни от кого нескрываю. Но фото выкладывать пока просто не хочу. Для этого у меня есть вполне обьективные причины.

Цитата:
Сообщение от alex54 Посмотреть сообщение
Наденька, а помоему все давно понятно, вас динамят и конкретно, а не фотографируют потому что явно собаки не в кондиции для фотографий, и шерсть, и вид не позволяют. Там есть одна фоточка в одеялке , так 100% снято не дома, а на веранде, на полу. Вот вам и весь рассказ как они живут. Вы же когда отдавали знали, что у человека очень много собак. Это у вас их было две, а там конвеер . Поэтому и условия у ваших йорков соответсвующие. Думать нужно было раньше.
А вы были у меня дома видели веранду (которой нет), и соответствующие условия содержания моих собак? Или вы судите по себе, и собственной кинологической деятельности, клончеГ?

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Попросите кого нибудь с форума, кто поблизости живет, приехать к Инканто и самим сфотографировать собак, желательно без предупреждения.
Ха-ха три раза! И вы всерьёз считаете, что я позволю фотографировать моих собак, пущу в дом, и т.д., и т.п.? Тем более, когда ко мне приедут с таким "позитивным" настроем? Согласно закону РК, сейчас на публикацию фото требуется разрешение того, кого фотографируют. Просто многие по этому поводу не заморачиваются. А может просто незнают. Но вполне можно учинить иск, если фото опубликуют без разрешения субьекта, изображенного на фото.

Цитата:
Я тоже давно подозреваю, что Инканто есть что скрывать!
Каждый судит в меру своей испорченности...

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Да немного не честно поступает Инканто, не показывая девченок.. но может быть у нее есть серьезные на то причины.
Они действительно есть, и вполне серьёзные. Я вам напишу в личку.

Цитата:
Гульжан, мы тоже везде девченок брали с собой..... Одних не оставляли!
Собаки у меня НИКОГДА не бывают одни! А таскать девчат по моргам, похоронным конторам, рынкам, и приютам для собак я никогда не буду! Да и в больницу с собакой не ляжешь. А именно такой мой маршрут передвижения, в последние три месяца.

Цитата:
Иришка79, я думала о том, что Лерку постигнет таже учесть, что и Шурочку
Да уж печальная участь постигла Суру! Что же вы тогда сами подвергали её этой участи, когда она родила первый раз ? И я хочу сказать, что я не отдавала своего ребёнка на несколько дней вязаться неизвестно кому, а ездила всё время с ней. Всегда.

Цитата:
Тем более, что Шурочка под одеялко никогда не забиралась!
Все мои любимчики залезают ко мне под одеяло ! И Сура, с Герой в том числе.

Вот сейчас пошла сфотала Геру, с РЛХ. Так навскидку. И чем вам мой пледик не нра? Согласна цвет не очень, но привезла я его из Германии, и на данный момент такого большого (2 на 3 метра), и такого тёплого пледа я больше найти нигде не могу. То, что собаки его тоже облюбовали говорит о многом.

Цитата:
Как возможно переделать родословную, если нет Договора на передачу собак?
Факт передачи родословной собаки, является фактом передачи всех прав на собственность животного. Проконсультируйтесь у своего адвоката. Первое образование у меня медицинское, второе юрфак ВГУ. Работы по профилю в своё время хватало. Так, что поверьте свои права я знаю.

Цитата:
кроме того у нее зарегистрирован питомник.- это единственный ее доход, и рисковать она им не будет.......
Ну, это далеко не единственный доход! В нашей семье работают все! В том числе, и мой сын-студент. Я, хотя и ушла с основной работы, но консультировать не бросила, и в командировки езжу частенько. Последняя мою командиролвка в Астану, подарила мне мою любимую мастинку Авиаджи Кло Тильду. Ваша попытка залезть в мой карман, вывернуть его на всеобщее обозрение, выглядит уж как-то совсем пошло.
Старый 11.04.2011, 04:56   #226
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Цитата:
Я могла бы отправить туда своего адвоката, полномочия у нее есть,
Полномочия есть ТОЛЬКО у полиции, и ТОЛЬКО с санкции надзорного органа, либо при моём согласии.

Цитата:
Иришка79, о каком Скайпе идет речь! Наташа просто так на страничку не выходит, рассказывает о вечных проблемах с интернетом.
Обьясню ещё раз. Может на этот раз дойдёт.

Проводного интернета у нас нет физически. На безпроводной телефон интернет установить невозможно. Выход только один-мобильный инет. У меня стоит Джет 3 G. Траффик у меня самый большой 3 гига в месяц, стоит 4200 тг. Если я его превышу (что обычно случается под конец месяца), то инет мне отключают. По условиям договора даже если до конца месяца осталост два-три дня, то платить нужно, чтобы подключили, как за полный месяц. В чём смысла я не вижу никакого. Соответсвенно, что качать музыку, клипы, фильмы, играть в КС он-лайн, общаться интерактивно, для будет слищком дорого. Как-то вначале попробовали. Траффика хватило на два дня.

Цитата:
К сожалению, может постигнуть(((((, в стандарте йорков не обозначен нижний порог веса, только верхний предел - вес до 3, 1 кг. Этим пользуются многие разведенцы и вяжут маленьких сук, порой с риском для их здоровья. Лерочка получила на выставке оч.хор,
Ну, Гера получила не оч.хор, а просто хоря! Это первое. Направление на вязку, никто не даст, да и владелец кобла не станет вязать маленькую суку (по крайней мере я так делаю). Это второе. Насколько я знаю, чтобы повязать миника (а Гера делеко не миник), надо одобрение председателя НКП.

Иришка79, если вы не владеете ситуаций, то не месите воду в ступе !

Цитата:
она щенков и на рынке продает, да и на форуме у нёе случаются щенки на продажу без доков.
На базаре я не была очень давно. С прошлой осени. Я даже отказалась от арендованного места. На форуме есть щенки без доков не только у меня. А все вязки моих сук, можно так же проследить на форуме, в обьявлениях. Ещё раз убеждась, что вы не владея информацией вводите других в заблуждение.
Цитата:
ИНКАТО, где ты? Докажи всем нам, пока не поздно, что это не так!
Хочешь молчать, молчи, но это не лучший вариант для тебя!
Я НИЧЕГО, НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Не считаю нужным. Мы все люди взрослые, по-любому, каждый останется при своём мнении.

Цитата:
Но почему же Наташа не выходит, как Вы думаете?
Да, вот предствьте себе сегодня целый день были на кладбище. Сын был дома, заходил на страничку, и читал мне "новости".

Цитата:
Или, действительно, такая бесстрашная?!!!
Боюсь я только за своих родных, и за своих собак. Остального бояться, смысла вижу. Параноей, и манией преследования не страдаю.

P.S. Высказалась, я один раз по поводу всей этой ситуации. Больше ни с кем в дисскусии вступать не намерена. Думайте, и пишите, что вашей душе угодно. У меня камня за пазухой нет. Фото девчат буду ставить, когда будет возможность. И буду каждые два-три месяца, ездить в клиннику на осмотр, за справкой о состоянии здоровья дочурок, которые буду выкладывать здесь.

ИМХО. ППКС.

Последний раз редактировалось Инканто; 11.04.2011 в 05:05.
Инканто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 05:33   #227
Завсегдатай

Инканто, вот Вы и показались во всей красе.....!
Почти все вранье, которое достоверно говорит о том, зачем Вы взяли моих собак!
Бог Вам судья! Но об одном помните:я всегда смогу доказать, что девченки мои, Юрист, как в прочем и Заводчик Вы ни-ка-кой! Если Вы встали против мира, мир задавит Вас, не стоит так....Боитесь потерять "дойных" коровок? Это и понятно.....
И поверьте мне, я найду способ войти в Ваш дом: я крестный ход из всех служб на Вас подниму! И прекратите давить на жалость моргами и кладбищами....., это не честно и совсем неоправдательно!
Старый 11.04.2011, 06:44   #228
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Наденька, о совладении речь шла при передаче собак?
Старый 11.04.2011, 11:07   #229
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Инканто, Вы сами довели до этой ситуации, если бы Вы реагировали на просьбы бывшей владелицы показать фотографии , то не было ни каких подозрений!!!!

Если бы Вам нечего скрывать, то сами, наоборот бы предложили, чтобы успокоить душу Нади, кого нибудь приехать, сфотографировать и заснять на видео девчонок и выложить потом на страничке, раз уж у Вас нет такой возможности . Поставьте себя на её место! Вы только представьте, что Вы просите показать фотографии своих любимых собак, чтобы знать, что они здоровы, ухожены, а Вам перманентно отвечают отговорками и игнорируют Вашу просьбу!
Предоставьте Надежде возможность видеть своих собак - и все!
Старый 11.04.2011, 13:52   #230
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Им сменили имена? они теперь Гера и Сура? я правельно поняла? Или это просто по докам имена?

Закладки