По мне, лучше я пройду мимо гавкающей собаки со своей, которая в наморднике,чем порвать какого нибудь истерика и быть дисквалифицированной на долгое время....Вряд ли собака спокойно идущая в наморднике получит больший стресс чем в драке на выставке...Ну,хотя,это я про себя....каждый имеет на это своё личное мнение.....
Может кому то и нравится когда его соба отвечает истерикой на истерику.....Зато никакого стресса
Не умею я видимо излагать доступно мысли. Опять Вы не правильно поняли.
Короче, без намордника мой пес на выставке не истерит и на лай в свой адрес реагирует спокойно, но зато ходит спокойный никого не боясь.
А до этого у нас была палатка нашей сестры по крови-нам ее подарила Аида с Рэем -за это им огромное спасибо , что показали и дали возможность выставляться в нормальной атмосфере на выставке, а это ведь самое главное комфорт и хорошая атмосфера
так что выставочная палатка -это отличная вещь и максимум удовольствия на выставке!!
так что выставочная палатка -это отличная вещь и максимум удовольствия на выставке!!
после того как моего китайца кусанул перед рингом ротр, я мелочь с боксов не выпускаю.. только иногда перед рингом побегать..
Так как собак в семействе прибавилось, прикупила палатку, очень хорошая вещь.