04.03.2011, 13:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Цитата:
Сообщение от Грызли
насколько я могу судить ,если щенячья карточка выдана ,я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО получить родословную(или не так)если есть какие то проблемы(у папы нет оценки,дрессировки и т.д.)а на каком основании тогда эти щенячки выданы ,в долг что ли ,в надежде,что дано честное слово???почему меня ,купившего на "свои кровные денюшки"должны интересовать проблемы заводчика,руководителя клуба,их взаимоотношения и т.д.?
|
+ 1000000000000000
Владельца щенка не должны интересовать проблемы, КТО ВИНОВАТ !
Карточка щенка выдана, она должна быть поменяна, Закон однозначно поддержит эту позицию.
Цитата:
Сообщение от Грызли
а что в других городах и весях такой собаки тоже нет??руководитель клуба .наверное должен найти и порекомендовать ,либо в правилах должны быть пункты оговаривающие такие моменты,а иначе ...хоть что можно подвести под это.У нас авансом вяжется столько собак,при этом дается честное слово ,что да она сдаст и т.д.Руководителю клубов выгодно,ведь помет оформляется,выдаются щенячки,а оформлять родословные будут единицы.Отправлял щенячью карточку СКК на оформление родословной,выяснилось что помета оказывается(общепометки)вообще нет,причем более поздние есть,а этой нет,таких "казусов"предостаточно.P.S.что касаемо "фигурантов" и "персонажей",здесь вроде не программа" Из зала суда",не нужно думать ,что все озабочены алма-атинскими разборками,Экк-СКК ,лично мне было интересно,задан конкретный вопрос :"почему",интересно получить такой же простой ответ,а не тесты на знание и предположение нюансов разведения в рамках той или иной сис-мы.Хотя понятно ,что закон ,он как дышло....
|
И здесь я с Вами почти согласна.
Вязки "в долг" - всегда чреваты последствиями, к сожалению отвественность потом несет НЕ ВСЕГДА ТОТ, кто идет на компромис, т.е. под "честное слово" оформляет документы.......
Что касается "фигурантов и персонажей" - наверное кто-то из вас услышал в этих словах скрытый смысл, уверяю вас, это не так.
Просто, это не обычная история, когда владелец кобеля повязавший своего мальчика, не будучи членом одного из клубов СКК на протяжении почти трех лет, строго бдит дабы щенки от этой вязки НЕ ПОЛУЧИЛИ ДОКУМЕНТЫ (родословные). Зачем ему это? Спросите вы.
Вывод напрашивается сам собой- значит это КОМУ-ТО НУЖНО?
Вот эти "кто-то" и есть "персонажи и фигуранты" которые я думаю, все же появятся в теме, и свою позицию озвучат.
Цитата:
Сообщение от Грызли
интересно получить такой же простой ответ,а не тесты на знание
|
Если я кого-то обидела этим, заранее приношу извинения, но это не праздное любопытство, это желание узнать ваше мнение в данной ситуации.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Я вот Ваши определения: "персонажи","фигурантов",не знаю как и расценить...невольно принимаешь на свой счёт
Надеюсь я ошиблась
|
'ЮлияBarbie, вы совершенно напрасно приняли это на свой счет ))) эти "определения", не имеют ни какого отношения к вам, речь идет о людях принимавших непосредственне участие в событиях.
Последний раз редактировалось vista; 04.03.2011 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|