Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 21:47   #161
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
Родословная выдана 3.02.2009 года.
Щенки родились 31.10.2008 г.
что то быстро выдана, обычно щенячка тока получается на руках еще.
Старый 03.03.2011, 21:55   #162
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
что то быстро выдана, обычно щенячка тока получается на руках еще.
Милана щенки родились в 2008 году,а это родословная кобеля,она выдана в 2009 году.
Марио+я вне форума  
Старый 03.03.2011, 21:57   #163
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Марио+я, сори не так поняла.. прошу прощения
Старый 03.03.2011, 22:05   #164
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение

Марио+Я не отрицает,что дети от её кобеля,она не отрицает что ей оплатили вязку(а могла бы).
значит и марка должна быть за подписью? или сейчас можно просто оплатить за вязку и все? а потом руками махать что детям родословную выдали?
Rano вне форума  
Старый 03.03.2011, 22:08   #165
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Марио+я, а кто подавал доки на оформление родословной? на сколько японяла из первого поста, то кобель погиб в в октябре 2008 года, верно? а родословную выдали в феврале 2009 года, зачем и кому, и на каком основании?
Татьяна Насущнова вне форума  
Старый 03.03.2011, 22:18   #166
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение

Родословная выдана 3.02.2009 года.
Щенки родились 31.10.2008 г.
А вы чё так поздно получили родословную,надумали спустя 3 года?
Чёрная пантера вне форума  
Старый 03.03.2011, 23:24   #167
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Чем дальше, тем смешнее)))))))
Благодарю участников темы ( кроме Марио+, ТатьяныИ, Грызли и Барби, которые на самом деле проявляют интерес к ситуации) за хорошее настроение)))

алё, остальные, если память не позволяет держать в голове "всякие незначительные мелочи", то вы хоть перечитывайте тему прежде чем что-то писать или спрашивать. Или остальным всё равно ЧТО писать, лишь бы отметиться?))))
Бармалейка вне форума  
Старый 03.03.2011, 23:47   #168
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Марио+я, а кто подавал доки на оформление родословной? на сколько японяла из первого поста, то кобель погиб в в октябре 2008 года, верно? а родословную выдали в феврале 2009 года, зачем и кому, и на каком основании?
Татьяна подавала доки на оформление родословной кобеля я,он был еще жив.
Марио+я вне форума  
Старый 04.03.2011, 01:06   #169
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
значит и марка должна быть за подписью? или сейчас можно просто оплатить за вязку и все? а потом руками махать что детям родословную выдали?
Мне тоже интересно это узнать...как видите по словам хозяйки кобеля она не видела и не подписывала не каких направлений на вязку и т.д и т.п

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Чем дальше, тем смешнее)))))))
Благодарю участников темы ( кроме Марио+, ТатьяныИ, Грызли и Барби, которые на самом деле проявляют интерес к ситуации) за хорошее настроение)))
О нет!!!Вы раскрыли мою тайну Я тоже из дружной компашки Экка??????????
Не валите с больной головы на здоровую!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
алё, остальные, если память не позволяет держать в голове "всякие незначительные мелочи", то вы хоть перечитывайте тему прежде чем что-то писать или спрашивать. Или остальным всё равно ЧТО писать, лишь бы отметиться?))))
Чего и Вам желаю

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.03.2011 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума  
Старый 04.03.2011, 01:45   #170
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Мне тоже интересно это узнать...
Добрый вечер !
Долго наблюдала за темой, надеясь, что появятся все же дополнительные "персонажи", благодаря которым эта тема вообще появилась.
Не буду говорить о своем отношении к автору, пусть все это останется на совести каждого из "фигурантов" событий....

Прежде, чем продолжить разговор, разрешите провести маленький тест-опрос, по принципу ЕГД - вопрос, несколько ответов, ваш ответ.

Итак:

1. Вы гражданин РК, купили за свои "кровные денюжки" щенка с щ.к СКК. Вы интересуетесь происхождением своей собаки, и получаете достоверную информацию: родители вашего щенка, родились в ведущих питомниках Казахстана, у известных заводчиков, в общем великолепные собаки и т.д. Вы вырастили этого щенка, лелеяли его, холили, выставляли на выставках СКК, получали титлы.....
Пришло время получать документы (родословную, Титулы, ЮЧК например). Вы приходите в клуб, оплачиваете деньги за документы и ждете. В течении длительного времени, больше года, вам не выдают документы. Во время очередного похода в клуб вам говорят - родословной НЕ БУДЕТ, папа не имеет выствочной оценки.
Ваши действия:
1. Молча уйти, и продолжать жить со своей собакой без документов.
2. Обратиться за справедливостью в судебные органы.
3. Попросить владельца "папы" выставить собаку.
4. Другие действия.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Мне тоже интересно это узнать...
2. Вы руководитель клуба. К вам обрщается член вашего клуба, на предмет вязки с кобелем состоящим в альтернативе, но имеющим документы СКК. Вы знаете, что у кобеля нет выставочной оценки СКК, но он единственная собака в городе, которая подходит для данной собаки (порода для вашего города единичная). Вы так же знаете: происхождение у этих собак хорошее, а значит щенки будут перспективные. Хозяйка кобеля, пообещала выставить собаку в дальнейшем.
Ваши действия:
1. Оформить вязку, щ.к. не выдавать - до получения оценки "папой".
2. Оформить вязку, выдать щ.к. под честное слово заводчицы и хозяйки кобеля.
3. Отказать в оформлении вязки, и лучше вообще не иметь щенков данной породы в клубе.
4. Другие действия.

Последний раз редактировалось vista; 04.03.2011 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Закрытая тема

Закладки