Цитата:
Сообщение от Monika2
Я бы не рискнула к алабаю брать шпица.Мало ли что.
|
Да нет, алабайчик с шар-пейчиком у меня дома в Таразе остались, родители их со мной не отправили сюда

А так у нас там территория большая и собачки встречаются только под присмотром

А так у каждого своя территория
Добавлено через 41 минуту
Santa по Вашей просьбе убрала аватарку вовсе.
Ни в коем случае не хотела никого задеть, разозлить или обидеть. И если таковое случилось, то Извиняюсь, особенно перед владельцем этого чуда. Мои самые лестные комплименты в адресс Стаси, она просто заглядение

А вообще, я увидела эту картинку ооочень и оочень давно. Она была возможно первой картинкой, где я увидела памеранского шпица и тут же влюбилась в эту породу, так что это изображение имеет для меня важное значение
И для того чтобы не было подобных недорозумений, стоит учитывать, что интернет общедоступная вещь...и если уже изображение появилось в поисковике Яндекса, Googla и т.д., то его распространения среди пользователей уже не прекратить и если не хочется такого допускать, то просто напросто не стоит выкладывать это изображение на подобных страницах. И поэтому обвинения в ВОРОВСТВЕ именно в МОЙ адресс не уместны (я ведь не утверждала, что собака моя или нечто подобное) и при скачивании никакой информации о защите авторских прав не было, так что если и есть притензии, то их следует направлять к владельцам сайтов которые допускают опубликование и скачивание частных фотографий
А так, я поняла то,что вы имели в виду и поэтому сразу же убрала аву. И следующее появившееся там изображение будет МОЕГО шпица
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от княжна
А на мой взгляд, "девушке студентке, юной кокетке", надо думать об учебе. С кем будет ребенок когда вы будете в универе, ребенка нельзя таскать на вечеринки, там накурено, зачем чтоб ребенок стрессовал. Учеба у нас нынче дорого
|
Я хоть и студентка, но не гулящая, не пьющая и не курящая...так что по этому поводу не стоит переживать. А уж только на учебу и на ребенка времени у меня вдоваль хватит.