Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Куплю собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 02:29   #1
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Ооочень хочу щеночка померанского шпица

Цитата:
Сообщение от Нэр Посмотреть сообщение
Так что это совсем уж не копейки, а приличная сумма, которую среднестатистическому человеку еще нужно потрудиться и заработать...
Это верно!А теперь представьте ситуацию,-накопили на вязку 500-1000 евро,повязали ,родилось ДАЖЕ 2 щенка (у меня к примеру родился 1) ,ну просто не реально потом продать щенка за эти,все же копейки этому среднестатистическому человеку.Понимаете,мы-собаководы,все не миллионеры. Собак содержать НАДО!,новые собачки,новые крови-НАДО, выставки-НУ ОЧЕНЬ НАДО!выход-берем кредит,либо собаку в рассрочку по договору,и ни дай Бог подвести и не расчитаться вовремя!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 05:48   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Понимаете,мы-собаководы,все не миллионеры. Собак содержать НАДО!,новые собачки,новые крови-НАДО, выставки-НУ ОЧЕНЬ НАДО!
Как я с этим согласна.Иной раз себе откажешь,а собаке возьмешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
на данный момент у нас алабай и прелестный шар-пей
Я бы не рискнула к алабаю брать шпица.Мало ли что.

Последний раз редактировалось Monika2; 26.02.2011 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 09:25   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Ну алабай то наверняка не в доме живет, а во дворе.
У меня знакомая держит тоя, а во дворе 2 алабая которые прекрасно гуляют вместе с тойчиком, под присмотром конечно, но ничего.
Старый 26.02.2011, 16:55   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Нэр на верном пути

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Да нет, алабайчик с шар-пейчиком у меня дома в Таразе остались, родители их со мной не отправили сюда
А так у нас там территория большая и собачки встречаются только под присмотром А так у каждого своя территория

Добавлено через 41 минуту
Santa по Вашей просьбе убрала аватарку вовсе.
Ни в коем случае не хотела никого задеть, разозлить или обидеть. И если таковое случилось, то Извиняюсь, особенно перед владельцем этого чуда. Мои самые лестные комплименты в адресс Стаси, она просто заглядение
А вообще, я увидела эту картинку ооочень и оочень давно. Она была возможно первой картинкой, где я увидела памеранского шпица и тут же влюбилась в эту породу, так что это изображение имеет для меня важное значение

И для того чтобы не было подобных недорозумений, стоит учитывать, что интернет общедоступная вещь...и если уже изображение появилось в поисковике Яндекса, Googla и т.д., то его распространения среди пользователей уже не прекратить и если не хочется такого допускать, то просто напросто не стоит выкладывать это изображение на подобных страницах. И поэтому обвинения в ВОРОВСТВЕ именно в МОЙ адресс не уместны (я ведь не утверждала, что собака моя или нечто подобное) и при скачивании никакой информации о защите авторских прав не было, так что если и есть притензии, то их следует направлять к владельцам сайтов которые допускают опубликование и скачивание частных фотографий

А так, я поняла то,что вы имели в виду и поэтому сразу же убрала аву. И следующее появившееся там изображение будет МОЕГО шпица

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, "девушке студентке, юной кокетке", надо думать об учебе. С кем будет ребенок когда вы будете в универе, ребенка нельзя таскать на вечеринки, там накурено, зачем чтоб ребенок стрессовал. Учеба у нас нынче дорого
Я хоть и студентка, но не гулящая, не пьющая и не курящая...так что по этому поводу не стоит переживать. А уж только на учебу и на ребенка времени у меня вдоваль хватит.

Последний раз редактировалось Нэр; 26.02.2011 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Нэр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:50   #5
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Santa по Вашей просьбе убрала аватарку вовсе.
Ни в коем случае не хотела никого задеть, разозлить или обидеть. И если таковое случилось, то Извиняюсь, особенно перед владельцем этого чуда. Мои самые лестные комплименты в адресс Стаси, она просто заглядение
Спасибо за понимание , обид нет! Владелец доволен , что вы отнеслись с пониманием! И вам спасибо за это .
Старый 26.02.2011, 23:18   #6
Увлекшийся

Нэр на верном пути

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание , обид нет! Владелец доволен , что вы отнеслись с пониманием! И вам спасибо за это .
Я рада, всегда пожалуйста

Добавлено через 2 минуты
С удовольствием приду
А во сколько? И Спутник это который ТЦ на Момышулы-Шаляпина??

Последний раз редактировалось Нэр; 26.02.2011 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.02.2011, 23:34   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Я рада, всегда пожалуйста

Добавлено через 2 минуты
С удовольствием приду
А во сколько? И Спутник это который ТЦ на Момышулы-Шаляпина??
Как увидите что пред рингом собрались много владельцев со шпицами,посмотрите как они выставятся.Полюбуйтесь породой.Посмотрите кто Вам сильно понравился,а после ринга как эта заводчица выставит своих собак уже можно подойти и поговорить с ней о породе
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 23:46   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Нэр, Спутник это на Руднева (сейчас Брусиловского) если идти от Абая вниз то справа, после кафе Форвард. Если поднимаетесь с Толе би то слева получается большой такой длинный глухой забор.... Да короче, смотрите где много собачников)))
Старый 27.02.2011, 00:30   #9
Увлекшийся

Нэр на верном пути

Тааак, с местом проведения разобралась...
А что насчет времени? Во сколько начинается-то все?
Старый 26.02.2011, 20:19   #10
В доску свой

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала

Цитата:
И для того чтобы не было подобных недорозумений, стоит учитывать, что интернет общедоступная вещь...и если уже изображение появилось в поисковике Яндекса, Googla и т.д., то его распространения среди пользователей уже не прекратить и если не хочется такого допускать, то просто напросто не стоит выкладывать это изображение на подобных страницах. И поэтому обвинения в ВОРОВСТВЕ именно в МОЙ адресс не уместны (я ведь не утверждала, что собака моя или нечто подобное) и при скачивании никакой информации о защите авторских прав не было, так что если и есть притензии, то их следует направлять к владельцам сайтов которые допускают опубликование и скачивание частных фотографий
тут вы правы.

А вообще, приходите завтра на выставку собак. Будет много шпицов, посмотрите, может даже выберете родителя для Вашего будущего щеночка

Закладки