|
|
22.02.2011, 18:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
Re: Наша любимая декорация!
Rano, Ой Рано,на Лаки посмотришь и не поверишь,что ей столько.Она иногда так заигрывать и прыгать начинает.....не хуже молодушки!
Добавлено через 1 минуту
Иришка79, А что вы там все заказываете? а мы тоже хотим....Расскажи,или ссылку или прайс скинь.И скажите когда ещё будете заказывать....
Последний раз редактировалось gulya73.73; 22.02.2011 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.02.2011, 18:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 102
|
gulya73.73, заказываем по разному где , вот в последний раз в магазине чемпион пет , посмотри в разделе "реклама" их темку . А заказываем тогда , когда набирается заказ , в этот раз человек 8 собрались в один заказ )))
22.02.2011, 18:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Девочки,смотрите,какую красоту сотворила Sele ( Ирина),такое сказочное создание!
|
|
|
22.02.2011, 18:49
|
|
|
В доску свой
|
Продам домик , абсолютно новый 
вживую он более коричнево-оранжевый
22.02.2011, 21:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
|
Поделитесь, чем домик нехорош? Я такой заказать хочу как раз...
|
|
22.02.2011, 21:54
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Поделитесь, чем домик нехорош? Я такой заказать хочу как раз...
|
домик хорош ! очень хорош по качеству ! Материал просто супер ! Просто понимаешь , я заказывала РОЗОВЫЙ , а пришёл домик не розовый , скореее оранжево-песочно-коричневатый , а просто именно для меня , это моё самое нелюбимое сочетание цветов (может конечно вы меня не поймёте , к примеру моей маме такое сочетание цветов нравится) . Я ждала с огромным нетерпением совсем другой цвет ((((
25.02.2011, 18:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
|
Ой как жаль, что не угодила(((, он действительно ближе к оранжевому, я так и позиционировала эту ткань раньше, а потом мастер и покупатели стали называть этот цвет розовым почему-то и я туда же...
В качестве компенсации могу предложить равноценный обмен на что-нибудь другое из моей темы, что нравится, даже если оно дороже.
Именно розовый цвет мне никак не попадается, буду искать, как только найду, обязательно сделаю для вас что-нибудь гламурное!
А домик такой по цвету 
Tindaliya, подумайте над моим предложением и извините за неоправданные надежды!
Добавлено через 6 минут
Так моя декорация декорирует детский диван)
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 25.02.2011 в 18:49.
|
|
|
25.02.2011, 19:56
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Ой как жаль, что не угодила(((, он действительно ближе к оранжевому, я так и позиционировала эту ткань раньше, а потом мастер и покупатели стали называть этот цвет розовым почему-то и я туда же...
В качестве компенсации могу предложить равноценный обмен на что-нибудь другое из моей темы, что нравится, даже если оно дороже.
Именно розовый цвет мне никак не попадается, буду искать, как только найду, обязательно сделаю для вас что-нибудь гламурное!
|
Возвращать я конечно не буду , дело хлопотное и затратное . Конечно я не отступлю и всё таки найду то , что хотела прям розовое , прям аж до тошноты и пошлости гламурное ))) и пусть у Саманты будет 4 лукошка/домика ))) Может у Вас получится , а может потом когда нибудь закажу где нибудь))) Но могу точно сказать , что домик очень качественно сработан ))) Вы молодечик . А на фото , на самом деле это просто тайна , ткань то на самом деле не яркая и больше коричнево-оранжевая , но сколько бы я сама не фоткала , получается так как у вас розовые полоски ))) Невероятно , но факт ))) Ничего страшного .
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Так моя декорация декорирует детский диван)
|
Ой , это вообще был смех ))) Мы када домик ждали , я приехала к маме в гости и показывала Ваши работы , а там у Вас на лежанках/лукошках часто ваши собачки , так вот , смотрим - смотрим фотки и тут мама : " а что с собакой ? ОЙ МЛЯЯ ))) Это кошка )))) " Так просто неожиданно это было и реально искреннее удивление "что с собакой?"
Добавлено через 2 минуты
Я тоже кошку хочу , очень-очень , но каждый раз меня останавливает моя птичка , она конечно глупая и дикая , но всё равно , она у меня есть и заводить кошку зная что сто пудов в течении месяца она птичку поймает и ээээ прибьёт - не позволяет совесть .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.02.2011 в 20:03.
|
|
|
26.02.2011, 12:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ой , это вообще был смех ))) Мы када домик ждали , я приехала к маме в гости и показывала Ваши работы , а там у Вас на лежанках/лукошках часто ваши собачки , так вот , смотрим - смотрим фотки и тут мама : " а что с собакой ? ОЙ МЛЯЯ ))) Это кошка )))) " Так просто неожиданно это было и реально искреннее удивление "что с собакой?"
Добавлено через 2 минуты
Я тоже кошку хочу , очень-очень , но каждый раз меня останавливает моя птичка , она конечно глупая и дикая , но всё равно , она у меня есть и заводить кошку зная что сто пудов в течении месяца она птичку поймает и ээээ прибьёт - не позволяет совесть .
|
Все равно, если вдруг кто в Алмату поедет, передавайте, а я вам с Чемпионовской посылкой, тогда не потратитесь.
Да, мой кот производит впечатление))), вообще он больше собака, чем кот, с кем поведешься...)
Помню у меня была колли и волнистый попугайчик, который страсть как любил сидеть на голове у собаки, перебирая шерстинки, потом в глаза лез, в зубы, соба терпела до последнего, потом головой трясла, тот взлетит и обратно и так пока я его в клетку не запихну, прикольно было наблюдать за ними. Но кот и правда скорее всего птичку сожрёт, мой бы точно, у нас ни одно случайно залетевшее насекомое долго не живет)
Морозко, фото супер и собаки тоже
Вернемся к цветочкам), у меня в свежепосаженных горшках вот что выросло
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
А у меня из такой ткани лежаночка, спасибо Скарлет! Только оттенок другой, мне очень нравится...
Лежаночка для малышни, но иногда на нее заваливается Лолочка -
Декорация, декорирующая диван просто суперррр!!!
|
Наконец-то у Лолочки свой матрасик появился, не придется теперь на мелких умещаться), красивая такая боксерка у вас!
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 26.02.2011 в 12:53.
|
|
|
26.02.2011, 12:54
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64