Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 17:01   #791
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

девчат, приветик всем)))) У меня вопрос не в тему))) Когда ваши собаки гуляют одетыми как реагируют прохожие? Мне просто интересно - это только у нас в городе такие неадекваты .... или везде???
Ладно бы просто удивлялись или спрашивали зачем одевать, а то вообще доходит до того,что бедные смех из себя выдавливают, им не смешно настолько сильно,на сколько показывают.. Наигранно так .. жуть...
Один раз вообще атас... Тетка.. Лет 50. Одета так прилично, обеспеченная женщина на вид. А когда я шла мимо нее с собаками в комбезах ( кхс) , так она стала такую комедию показывать: согнулась на коленках, стала ржать , да не смется,а именно ржать как лошадь (простите за грубость) и держаться за живот для того,чтобы показать,что она бедная сейчас лопнет от смеха... Или знаете пальцами в мою сторону тычут и у виска крутят.. Или фразочка как-то была: "Лучше бы детей рожала,а не собак наряжала..." (самое смешное,чтоу меня и ребенок то есть)))))
А один раз вообще мегафраза: "Зачем одевать собак??? У нас же не Америка!"
А мне аж спросить встречно захотелось:" а что кхс - голыши,только в Америке мерзнут? А у нас в -35 градусов - нет???"
Старый 22.02.2011, 17:40   #792
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Танюшечка, у нас такая же реакция , сейчас ещё более-менее (или я перестала обращать внимания) , а раньше так вообщеееее . На счёт фразы про детей - тоже было дело , нам говорили по разному или "луше бы ребёнку одежды купила" или "лучше бы ребёнка родила , чем собаку в жопу целовать" (кстати это было тогда, когда мы бились за право заходить с собаками в новый ТЦ). А так-то у меня есть ребёнок , чистенький , одетый ))))) Просто некоторым невозможно понять что можно любить сразу много кого и баловать всех . Но если к тёплой одежде более-менее привыкли , то к шапкам-кепкам и обуви ещё нет , ржут . А чё ржать то ? Солнце палит , у собаки кепка и от "козырька" тень на глаза ложится , что очень даже хорошо , глаза наши кругленькие не страдают от палящих лучей .
Старый 22.02.2011, 17:41   #793
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Tindaliya, тааак, в Актау тоже такие есть как и у нас)))))Я думала у нас только такие люди)))
Да банально собаке холодно зимой! У меня ж не сенбернар! а китайцы! один из них голый. как можно в морозы голое живое существо тащить....
Старый 22.02.2011, 18:15   #794
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Танюшечка, Tindaliya, а в Алмате уже привыкли наверное к собакам в одежке . Сколько со своей йоркой гуляю, никто ничего не говорил, ну улыбаются, но не смеются.
Старый 22.02.2011, 18:29   #795
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Rano, Ой Рано,на Лаки посмотришь и не поверишь,что ей столько.Она иногда так заигрывать и прыгать начинает.....не хуже молодушки!

Добавлено через 1 минуту
Иришка79, А что вы там все заказываете? а мы тоже хотим....Расскажи,или ссылку или прайс скинь.И скажите когда ещё будете заказывать....

Последний раз редактировалось gulya73.73; 22.02.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 18:45   #796
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

gulya73.73, заказываем по разному где , вот в последний раз в магазине чемпион пет , посмотри в разделе "реклама" их темку . А заказываем тогда , когда набирается заказ , в этот раз человек 8 собрались в один заказ )))
Старый 22.02.2011, 18:45   #797
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Когда ваши собаки гуляют одетыми как реагируют прохожие? Мне просто интересно - это только у нас в городе такие неадекваты .... или везде???
Мне больше повезло,смеяться - смеялись,но не трогали тему ,что я могла бы купить и сделать на деньги,потраченные на одежду.Представляю,как тяжело,неприятно это слышать,а объяснять я думаю не надо,потому как означает,что опускаться до их уровня,а ведь он так невысок.Поэтому желаю,чтобы больше Вам такие особи не попадались,ведь КХС такие милые ,добрейшие собаки,что должны притягивать к себе только хорошее.
А... я поняла,почему мне так не говорят,ведь я еще свиоих детей на прогулку беру,видно фантазия у говорящих и истощается)))
Когда была в отпуске с собаками ,кроме восхищения собакой ничего не слышала.Просто подрастеряли наши люди доброту в жизненных коллизиях.

Добавлено через 1 минуту
Tindaliya, ты домик выложи,может сразу и желающие найдутся,я вот уже подумываю.

Последний раз редактировалось Морозко; 22.02.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 18:49   #798
В доску свой

Продам домик , абсолютно новый
вживую он более коричнево-оранжевый
Старый 22.02.2011, 18:51   #799
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Девочки,смотрите,какую красоту сотворила Sele ( Ирина),такое сказочное создание!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 18:51   #800
В доску свой

Только на моём домике цветочек/бантик сверху

Закладки