Здравствуйте Люси просто я решительно начинала заниматься этой породой и даже хотела с России привезти, но меня переубедили что ни кто тебе не продаст с России Шоу собаку ну почти ни кто подсунут что нить (....) , напримере Шахиды с однопеметником Ясона ведь это собака болеет и серьезно болеет? я его лично видела в живую он очень красивый НО!!! да что тут говорить у нас в Астане страротипов умудряються продать по 40000))) вахахаха))) ну вот а денег особых тыс 5000 $ я так поняла надо что бы поехать в Россиию поколесить по ней и самой выбрать у меня нет .... вот я поступила разумно перебирало то, что есть у нас в Казахстане, и Мечковский Е. сказал что Макс очень хорош, похож говорит, на Российское разведение)))), а так я больше ни че не имела ввиду.... говорю как есть, можно купить и у нас за 1000у.е , с обещаниями что выростит собака ШОУ , но все это ерунда.... надо уже взрослее покупать я не успеваю смотреть за Максом он каждый день становиться взрослей и меняеться быстро...
Добавлено через 2 минуты
А Симочку (Макс) большое спасибо вот чес слово от всего сердца говорю я не могу им нарадывоться можно говорить много но в караганде сами его увидите....
Последний раз редактировалось regina-shamina; 11.02.2011 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение