Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 13:44   #2211
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Шахида,
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
люси ну здесь расскажи
Я немного не поняла, прошу прощения,а здесь мне нужно рассказать, то что я могу сказать покупателю собаки ?

Цитата:
по линиям пекинесов
По этому вопросу я просто покажу покупателю собак ,моего разведения ,и других питомников ,и твоего тоже, кстати наверно нужно обязательно показать,ведь у нас живут твои две суки ,купленные для племеного разведения.
Покажу дипломы этих собак и оценки соответсвующие.
У нас в КАЗАХСТАНЕ к моему огромному сожалению,всего 6 питомников занимающихся вплотную именно этой породой.
Надеюсь их перечислять нет необходимости,но если возникнет вопрос могу все описать по питомникам и дать координаты.

И у меня есть договор купли-продажи щенков.И именно там я оговариваю все условия,описывать его у меня нет необходимости.На сегодняшний день у меня НЕТ ни одного заводчика или покупателя,кто был бы на меня ОБИЖЕН или НЕДОВОЛЕН качеством моих собак.
Если я вижу что щенок не удался,то он и будет продан по своему классу и соответствующей цене,и он будет домашний ребенок и любимец.
Это тоже я всегда объясняю покупателям, в общем все плюсы и все минусы.

Цитата:
я думаю всем будет интересно.
Надеюсь интерес удовлетворен ?

Цитата:
Да про лидирующих тоже.

Но здесь думаю мои пояснения будут вообще некстати,если есть интерес просмотри последние года выставок МЕЖДУНАРОДНОГО класса,здесь вывод одназначен.
Питомник САНРАЙЗ ДРАГОН на сегоднящний день один из лучших в МИРЕ,это доказанно, и не мной а именно работой питомника.

Ведь как не посмотришь выставку ЧЕМПИОНАТ МИРА,ИЛИ ЕВРОПА ,не говоря уже о чемпионатах стран и очень разных ,везде САНРАЙЗ ДРАГОН или дети и внуки, или собаки выросшие на кровях этого питомника.
Советую просмотреть страницу чемпионов у питомника САНРАЙЗ ДРАГОН,уж там представлен весь мир.

Вот так как могу так и беседую и с покупателями и с ВАМИ.
У меня есть собака из питомника МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО,есть из питомника СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ,есть у моих близких друзей собака от ТАИНСТВЕННЫЙ ГРААЛЬ только тут с приставкой не очень понятно,по каталогу вроде идет без приставки.
И есть собаки от питомника САНРАЙЗ ДРАГОН ,и конечно уже собаки моего разведения, вот так и объясняю всё.

И возможности стараюсь показать каждую собаку,всё её плюсы и минусы,от всех питомников,разведения Казахстана.

Надеюсь я ответила на интересующие тебя вопросы.

Или выйдитете сами ко мне в личку.
С Уважением Людмила.

Последний раз редактировалось люси; 10.02.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 18:28   #2212
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

люси ну что ты такая нервная. Я просто спросила твой взгляд на "линии" пекинесов.
Лично я полный профан в этом вопросе.
Это ж породная ветка, здесь по идее все должно обсуждаться без обиняков.

Добавлено через 3 часа 16 минут
Цитата:
Да про лидирующих тоже.

Но здесь думаю мои пояснения будут вообще некстати,если есть интерес просмотри последние года выставок МЕЖДУНАРОДНОГО класса,здесь вывод одназначен.
Питомник САНРАЙЗ ДРАГОН на сегоднящний день один из лучших в МИРЕ,это доказанно, и не мной а именно работой питомника.

Ведь как не посмотришь выставку ЧЕМПИОНАТ МИРА,ИЛИ ЕВРОПА ,не говоря уже о чемпионатах стран и очень разных ,везде САНРАЙЗ ДРАГОН или дети и внуки, или собаки выросшие на кровях этого питомника.
Советую просмотреть страницу чемпионов у питомника САНРАЙЗ ДРАГОН,уж там представлен весь мир.

Вот так как могу так и беседую и с покупателями и с ВАМИ.
У меня есть собака из питомника МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО,есть из питомника СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ,есть у моих близких друзей собака от ТАИНСТВЕННЫЙ ГРААЛЬ только тут с приставкой не очень понятно,по каталогу вроде идет без приставки.
И есть собаки от питомника САНРАЙЗ ДРАГОН ,и конечно уже собаки моего разведения, вот так и объясняю всё.

И возможности стараюсь показать каждую собаку,всё её плюсы и минусы,от всех питомников,разведения Казахстана.

Надеюсь я ответила на интересующие тебя вопросы.
оо вот это я пропустила. ты случайно взяла это в цитату.
люси, помимо питомника Санрайз Драгон, есть еще питомники, которые идут в ногу с ним, пусть не по количеству собак, но качеству ничем не уступают, питомник Айсиндгиоро, питомник Жасминовый Дворец, питомник Мирка не менее известный, питомник Вальс Цветов, и питомник Сибирская Корона, поэтому я не могу назвать питомник Санрайз Драгон самым самым, одним из самых лучших, это да!

Последний раз редактировалось Шахида; 10.02.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:20   #2213
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
Crazydog на пути к знаменитости

Девочки,большое спасибо за информацию,я обязательно просмотрю всех ваших собачек и питомники,о которых упомянули.Я человек очень дотошный и ответственный во всех отношениях,поэтому хорошенько изучу все тонкости и нюансы,задам все вопросы,которые у меня возникнут.Не хочу ошибиться с выбором.Особо писать некогда,на работе целый день с компом,домой приползаю-глазки в кучку.Обязательно займусь просмотром в выходные.
Crazydog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:21   #2214
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

regina-shamina на верном пути

Здравствуйте всем!!! сорри, что пропала, просто болела сильно. У меня есть фото но только просто !!!!))) это просто домашний архив пока не могу найти нормального фотогрофа а сама дуб дубом... радикал глючит , попробую ночью еще раз.
Я питомник Таинсвенный Грааль тоже незнаю..., а вот Мистический Грааль знаю я в восторге от сук ... все они титулованы и Чемпионы Казахстана . А вот если вы имеете вивиду Мистический Грааль Ирбис я точно знаю что без всяких примисей а крови у него именно Санрайз Драгон.
Вообще то я загорелась разведением этой породы и ... ))) мне подсказали еще съездить в Алмату к Никитиной Шахиде и там я остонавилась на именно таком типе породы пекинес мне просто кажется у нее собаки как на картинке в породных книгах, они очень компактные, тяжелые я оболдела после того когда я прощупала ее сук они ооочень крепкие очень много достоинсв ну по крайней мере пишу то что увидела морды у них оболдючие, от кобелей слюни тякуучьььь !!!!!! (простите за сленг) ну вообще писать можно много ... а вот увидеть в живую можете приехать и посмотреть в живую))) равнодушными не останитесь я не в коем случае ни кому не навязываю, просто хочу что бы всех увидели вживую и перебирали все типы кот у нас есть в Казахстане и выброли тот кот именно вам понравится... Я вот честно скажу что совсем не жалею что именно этот тип выбрала потому как мне кажеться извините конечно может я наглею но МОЙ МАКСИМ МНЕ КАЖЕТЬСЯ САМЫМ КРАСИВЫМ ПЕКИНЕСОМ на ЗЕМЛЕ (это лично мое мнение ИМХО) люблю его безумно и характер СУПЕР короче не передать мне очень повезло так как я начинающая , но я не .......... вообще начало хорошее...
Спасибо Шахида что ты поступила как ответсвенная заводчица и невтюхала мне ерунду !!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ !!!
вот мои координаты : 37-08-49 ; 8701-222-03-02 Регина

regina-shamina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:54   #2215
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

regina-shamina, Какой малыш замечательный!!! Регина и фотка очень удачная!!
Мы вас увидим на выставке в Караганде?
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 22:58   #2216
Увлекшийся

Шери здравствуйте!!! Обязательно мы уже зарегистрировались спасибо большое за похвалю моему сыночку!!! у нас с ним огромная дружба он изменился и стал очень покладистым и все понимает, нежный ребенок чего не скажешь о нем раньше, вообщем у меня есть еще один сюрприз мы приедим еще с его невестой ))) мы преобрели для него
Старый 10.02.2011, 23:04   #2217
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Это ж породная ветка, здесь по идее все должно обсуждаться без обиняков
Я думаю Людмила дала спокойный,исчерпывающий ответ.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 23:17   #2218
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Шери, я понимаю твою солидарность. Я думаю мы с Людой друг-друга поймем.
Регина, давно тебя не было на ветке)))
Спасибо огромное за любовь к Максику, я вас обоих ценю и уважаю.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 11:21   #2219
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шахида,
Цитата:
люси ну что ты такая нервная.
Не поняла ты о чём ????????????

Цитата:
оо вот это я пропустила. ты случайно взяла это в цитату.
люси, помимо питомника Санрайз Драгон, есть еще питомники, которые идут в ногу с ним, пусть не по количеству собак, но качеству ничем не уступают, питомник Айсиндгиоро, питомник Жасминовый Дворец, питомник Мирка не менее известный, питомник Вальс Цветов, и питомник Сибирская Корона, поэтому я не могу назвать питомник Санрайз Драгон самым самым, одним из самых лучших, это да!

Если ты считаешь что это моя цитата,так на здоровье !!!!

У каждого своё восприятие ,у тебя своё у меня своё,я никому его не навязываю.
Цитата:
поэтому я не могу назвать питомник Санрайз Драгон самым самым, одним из самых лучших, это да!
Да я абсолютно согласна с тобой ты перечислила отличные питомники,и мне они нравятся ,и к моей большой радости в этих питомниках по кровям присутствуют собаки именно питомника САНРАЙЗ ДРАГОН.
Может мы пригласим владельцев этих питомников, не думаю что они отзовутся некорректно о том типе который мне нравится и очень многим людям.
Если есть желание продолжай эту тему.

Цитата:
Сообщение от regina-shamina Посмотреть сообщение
Я питомник Таинсвенный Грааль тоже незнаю..., а вот Мистический Грааль знаю я в восторге от сук ... все они титулованы и Чемпионы Казахстана . А вот если вы имеете вивиду Мистический Грааль Ирбис я точно знаю что без всяких примисей а крови у него именно Санрайз Драгон.
Прошу прощения за оговорку,что написала ТАИНСТВЕННЫЙ ГРААЛЬ,правильно МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ,и я тоже знаю этих собак,к твоему РЕГИНА сведению одна из девочек этого питомника дочь моего кобеля.

Цитата:
А вот если вы имеете вивиду Мистический Грааль Ирбис я точно знаю что без всяких примисей а крови у него именно Санрайз Драгон.
Только тут не пойму ,что значит примисей ?????

Регина у СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВНЫ МАНИЛО это не первый помёт ,о котором ты пишешь,у нее были и другие детки которые тоже живут в КАРАГАНДЕ.
И знаю этих деток,и ИРБИСА тоже знаю,ты только знакомишься с миром пекинесов в КАЗАХСТАНЕ,но их гораздо больше чем ты видела на данный момент.

Цитата:
Спасибо Шахида что ты поступила как ответсвенная заводчица и невтюхала мне ерунду !!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ !
Регина была бы очень тебе признательна,поделись с нами пожайлуста сведениями ,кто у нас может ( втюхать ) ерунду, интересно кто такие,а то вдруг сама нарвусь на таких ЗАВОДЧИКОВ.( хотя сама я уже нарывалась на такое безобразие,просто заводчик потом очень просил ,это не афишировать.И теперь думаю что я зря промолчала об этом,надо было многим это говорить, да в принципе никогда не поздно,тем болле результат на лицо и у меня на руках)
Может ты в курсе ,что кто то продаёт таких ерундовых деток

Максик вырос, пусть побольше радует тебя и всю твою семью,побед ему больших и шикарной выставочной карьеры !!!!!

Старый 11.02.2011, 13:39   #2220
Увлекшийся

Здравствуйте Люси просто я решительно начинала заниматься этой породой и даже хотела с России привезти, но меня переубедили что ни кто тебе не продаст с России Шоу собаку ну почти ни кто подсунут что нить (....) , напримере Шахиды с однопеметником Ясона ведь это собака болеет и серьезно болеет? я его лично видела в живую он очень красивый НО!!! да что тут говорить у нас в Астане страротипов умудряються продать по 40000))) вахахаха))) ну вот а денег особых тыс 5000 $ я так поняла надо что бы поехать в Россиию поколесить по ней и самой выбрать у меня нет .... вот я поступила разумно перебирало то, что есть у нас в Казахстане, и Мечковский Е. сказал что Макс очень хорош, похож говорит, на Российское разведение)))), а так я больше ни че не имела ввиду.... говорю как есть, можно купить и у нас за 1000у.е , с обещаниями что выростит собака ШОУ , но все это ерунда.... надо уже взрослее покупать я не успеваю смотреть за Максом он каждый день становиться взрослей и меняеться быстро...

Добавлено через 2 минуты
А Симочку (Макс) большое спасибо вот чес слово от всего сердца говорю я не могу им нарадывоться можно говорить много но в караганде сами его увидите....

Последний раз редактировалось regina-shamina; 11.02.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182