| 

|  |  |  

|  10.02.2011, 18:28 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 105      | 
				 Re: Пекинесы г. Алматы 

люси ну что ты такая нервная. Я просто спросила твой взгляд на "линии" пекинесов. 
Лично я полный профан в этом вопросе. 
Это ж породная ветка, здесь по идее все должно обсуждаться без обиняков.
Добавлено через 3 часа 16 минут 
	Цитата: 

| Да про лидирующих тоже. 
 Но здесь думаю мои пояснения будут вообще некстати,если есть интерес просмотри последние года выставок МЕЖДУНАРОДНОГО класса,здесь вывод одназначен.
 Питомник САНРАЙЗ ДРАГОН на сегоднящний день один из лучших в МИРЕ,это доказанно, и не мной а именно работой питомника.

Ведь как не посмотришь выставку ЧЕМПИОНАТ МИРА,ИЛИ ЕВРОПА ,не говоря уже о чемпионатах стран и очень разных ,везде САНРАЙЗ ДРАГОН или дети и внуки, или собаки выросшие на кровях этого питомника.
 Советую просмотреть страницу чемпионов у питомника САНРАЙЗ ДРАГОН,уж там представлен весь мир.

Вот так как могу так и беседую и с покупателями и с ВАМИ.
 У меня есть собака из питомника МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО,есть из питомника СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ,есть у моих близких друзей собака от ТАИНСТВЕННЫЙ ГРААЛЬ только тут с приставкой не очень понятно,по каталогу вроде идет без приставки.
 И есть собаки от питомника САНРАЙЗ ДРАГОН ,и конечно уже собаки моего разведения, вот так и объясняю всё.

И возможности стараюсь показать каждую собаку,всё её плюсы и минусы,от всех питомников,разведения Казахстана.

Надеюсь я ответила на интересующие тебя вопросы.
 |  оо вот это я пропустила. ты случайно взяла это в цитату. 
люси, помимо питомника Санрайз Драгон, есть еще питомники, которые идут в ногу с ним, пусть не по количеству собак, но качеству ничем не уступают, питомник Айсиндгиоро, питомник Жасминовый Дворец, питомник Мирка не менее известный, питомник Вальс Цветов, и питомник Сибирская Корона, поэтому я не могу назвать питомник Санрайз Драгон самым самым, одним из самых лучших, это да!

Последний раз редактировалось Шахида; 10.02.2011 в 21:45.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 22:20 | #2 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Девочки,большое спасибо за информацию,я обязательно просмотрю всех ваших собачек и питомники,о которых упомянули.Я человек очень дотошный и ответственный во всех отношениях,поэтому хорошенько изучу все тонкости и нюансы,задам все вопросы,которые у меня возникнут.Не хочу ошибиться с выбором.Особо писать некогда,на работе целый день с компом,домой приползаю-глазки в кучку.Обязательно займусь просмотром в выходные.

|  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 22:21 | #3 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте всем!!! сорри, что пропала, просто болела сильно. У меня есть фото но только просто !!!!))) это просто домашний архив пока не могу найти нормального фотогрофа а сама дуб дубом... радикал глючит , попробую ночью еще раз.  
   Я питомник Таинсвенный Грааль тоже незнаю..., а вот Мистический Грааль знаю я  в восторге от сук ... все они титулованы и Чемпионы Казахстана . А вот если вы имеете вивиду Мистический Грааль Ирбис я точно знаю что без всяких примисей а крови у него именно Санрайз Драгон. 
   Вообще то я загорелась разведением этой породы и ... ))) мне подсказали еще съездить в Алмату к Никитиной Шахиде и там я остонавилась на именно таком типе породы пекинес мне просто кажется у нее собаки как на картинке в породных книгах, они очень компактные,  тяжелые я оболдела после того когда я прощупала ее сук они ооочень крепкие очень много достоинсв ну по крайней мере пишу то что увидела морды у них оболдючие, от кобелей слюни тякуучьььь !!!!!! (простите за сленг) ну вообще писать можно много ... а вот увидеть в живую можете приехать и посмотреть в живую))) равнодушными не останитесь я не в коем случае ни кому не навязываю, просто хочу что бы всех увидели вживую и перебирали все типы кот у нас есть в Казахстане и выброли тот кот именно вам понравится... Я вот честно скажу что совсем не жалею что именно этот тип выбрала потому как мне кажеться извините  конечно может я наглею но МОЙ МАКСИМ МНЕ КАЖЕТЬСЯ САМЫМ КРАСИВЫМ ПЕКИНЕСОМ на ЗЕМЛЕ (это лично мое мнение ИМХО) люблю его безумно и характер СУПЕР короче не передать мне очень повезло так как я начинающая , но я не .......... вообще начало хорошее... 
   Спасибо Шахида что ты поступила как ответсвенная заводчица и невтюхала мне ерунду !!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ !!!     
    вот мои координаты : 37-08-49 ; 8701-222-03-02 Регина

|  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 22:54 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 109      | 

regina-shamina, Какой малыш замечательный!!! Регина и фотка очень удачная!! 
Мы вас увидим на выставке в Караганде?   

|  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 22:58 | #5 |  
	| Увлекшийся 

Шери здравствуйте!!! Обязательно мы уже зарегистрировались    спасибо большое за похвалю моему сыночку!!! у нас с ним огромная дружба он изменился и стал очень покладистым и все понимает, нежный ребенок чего не скажешь о нем раньше, вообщем у меня есть еще один сюрприз мы приедим еще с его невестой ))) мы преобрели для него   

|  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 23:04 | #6 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  Это ж породная ветка, здесь по идее все должно обсуждаться без обиняков |  Я думаю Людмила дала спокойный,исчерпывающий ответ.

|  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 23:17 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 105      | 

Шери, я понимаю твою солидарность. Я думаю мы с Людой друг-друга поймем.Регина, давно тебя не было на ветке)))
 Спасибо огромное за любовь к Максику, я вас обоих ценю и уважаю.

|  
	|   |   |  

|  11.02.2011, 11:21 | #8 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Шахида, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  люси ну что ты такая нервная. |  Не поняла ты о чём ????????????

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  оо вот это я пропустила. ты случайно взяла это в цитату. 
люси, помимо питомника Санрайз Драгон, есть еще питомники, которые идут в ногу с ним, пусть не по количеству собак, но качеству ничем не уступают, питомник Айсиндгиоро, питомник Жасминовый Дворец, питомник Мирка не менее известный, питомник Вальс Цветов, и питомник Сибирская Корона, поэтому я не могу назвать питомник Санрайз Драгон самым самым, одним из самых лучших, это да!

Если ты считаешь что это моя цитата,так на здоровье !!!!

У каждого своё восприятие ,у тебя своё у меня своё,я никому его не навязываю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  поэтому я не могу назвать питомник Санрайз Драгон самым самым, одним из самых лучших, это да! |  Да я абсолютно согласна с тобой ты перечислила отличные питомники,и мне они нравятся ,и к моей большой радости в этих питомниках по кровям присутствуют собаки именно питомника САНРАЙЗ ДРАГОН. 
Может мы пригласим владельцев этих питомников, не думаю что они отзовутся некорректно о том типе который мне нравится и очень многим людям. 
Если есть желание продолжай эту тему.

Цитата: 

| 
					Сообщение от regina-shamina  Я питомник Таинсвенный Грааль тоже незнаю..., а вот Мистический Грааль знаю я  в восторге от сук ... все они титулованы и Чемпионы Казахстана . А вот если вы имеете вивиду Мистический Грааль Ирбис я точно знаю что без всяких примисей а крови у него именно Санрайз Драгон. |  Прошу прощения за оговорку,что написала ТАИНСТВЕННЫЙ ГРААЛЬ,правильно МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ,и я тоже знаю этих собак,к твоему РЕГИНА сведению одна из девочек этого питомника дочь моего кобеля.

Цитата: 

| 
					Сообщение от regina-shamina  А вот если вы имеете вивиду Мистический Грааль Ирбис я точно знаю что без всяких примисей а крови у него именно Санрайз Драгон. |  Только тут не пойму ,что значит примисей ?????

Регина у СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВНЫ МАНИЛО это не первый помёт ,о котором ты пишешь,у нее были и другие детки которые тоже живут в КАРАГАНДЕ. 
И знаю этих деток,и ИРБИСА тоже знаю,ты только знакомишься с миром пекинесов в КАЗАХСТАНЕ,но их гораздо больше чем ты видела на данный момент.

Цитата: 

| 
					Сообщение от regina-shamina  Спасибо Шахида что ты поступила как ответсвенная заводчица и невтюхала мне ерунду !!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ! |  Регина была бы очень тебе признательна,поделись с нами пожайлуста сведениями ,кто у нас может ( втюхать ) ерунду, интересно кто такие,а то вдруг сама нарвусь на таких ЗАВОДЧИКОВ.( хотя сама я  уже нарывалась на такое безобразие,просто заводчик потом очень просил ,это не афишировать.И теперь думаю что я зря промолчала об этом,надо было многим это говорить, да в принципе никогда не поздно,тем болле результат на лицо и у меня на руках) 
Может ты в курсе ,что кто то продаёт таких ерундовых деток

Максик вырос, пусть побольше радует тебя и всю твою семью,побед ему больших и шикарной выставочной карьеры !!!!!

__________________ |  

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2011, 13:39 | #9 |  
	| Увлекшийся 

Здравствуйте Люси просто я решительно начинала заниматься этой породой и даже хотела с России привезти, но меня переубедили что ни кто тебе не продаст с России Шоу собаку ну почти ни кто подсунут что нить (....) , напримере Шахиды с однопеметником Ясона ведь это собака болеет и серьезно болеет? я его лично видела в живую он очень красивый НО!!!  да что тут говорить у нас в Астане страротипов умудряються продать по 40000))) вахахаха)))  ну вот а денег особых тыс 5000 $ я так поняла надо что бы поехать в Россиию поколесить по ней и самой выбрать  у меня нет .... вот я поступила разумно перебирало то, что есть у нас в Казахстане, и Мечковский Е. сказал что Макс очень хорош, похож говорит, на Российское разведение)))), а так я больше ни че не имела ввиду.... говорю как есть, можно купить и у нас за 1000у.е , с обещаниями что выростит собака ШОУ , но все это ерунда.... надо уже взрослее покупать я не успеваю смотреть за Максом он каждый день становиться взрослей и меняеться быстро...       Добавлено через 2 минуты 
А Симочку (Макс) большое спасибо вот чес слово от всего сердца говорю я не могу им нарадывоться можно говорить много но в караганде сами его увидите....    

Последний раз редактировалось regina-shamina; 11.02.2011 в 13:42.

|  
	|   |   |  

|  11.02.2011, 15:45 | #10 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от regina-shamina  сказал что Макс очень хорош, похож говорит, на Российское разведение)))), а так я больше ни че не имела ввиду |  Регина,а Макс  рождён от собак Российского разведения,поэтому и похож..он куплен у Шахиды,а Шахида работает на кровях Питерского питомника МИРКА.
Добавлено через 27 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от regina-shamina  но меня переубедили что ни кто тебе не продаст с России Шоу собаку |  Я не знаю,кто тебя в этом убеждает,но у тебя есть глаза,есть интэрнет,поэтому не обязательно колесить по России в поисках, конечно другое дело что нет достаточно финансов что бы приобрести собаку высокого уровня,в престижном питомнике. 
Галя Маковецкая п-к Медовое сердечко,приобретала своих собак в П-ке Санрайз Драгон и Жасминовый дворец,никто её не обманул,и привезённые ею собаки имеют и шоу карьеру,и прекрасные производители 
Людмила Мельникова п-к Золото Востока,так же собаки привезены из России ,п-к Санрайз Драгон,Поларис Валери,и шоу карьера и прекрасные производители. 
Люба Каледина,привезла из России-Екатеринбург,п-к Юли' Ка,своего красавчика Дэника,он уже начал выставочную карьеру,и получен первый помёт,будем с интересом наблюдать за его детками. 
Я привозила свою Унцию Шери Ти,из Москвы,заводчик Тевризова Людмила,ВЕЧНАЯ ейПАМЯТЬ,я очень довольна своей девочкой,хотя и покупала её рано в два месяца,за помощь в приобретении очень благодарна кинологу клуба Кинополь ,Леонтьевой О.Кстати Оксана,очень настаивала,что бы девочку я брала не в Казахстане,а обязательно привезла,за что я ей очень благодарна. 
Так ,что мы ВСЕ имеем собак РОССИЙСКОГО разведения,и говорить,что в России что то там подсунут или не дадут что ни нать....   

Последний раз редактировалось Шери; 11.02.2011 в 16:13.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|