Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 18:28   #11
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 105
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

люси ну что ты такая нервная. Я просто спросила твой взгляд на "линии" пекинесов.
Лично я полный профан в этом вопросе.
Это ж породная ветка, здесь по идее все должно обсуждаться без обиняков.

Добавлено через 3 часа 16 минут
Цитата:
Да про лидирующих тоже.

Но здесь думаю мои пояснения будут вообще некстати,если есть интерес просмотри последние года выставок МЕЖДУНАРОДНОГО класса,здесь вывод одназначен.
Питомник САНРАЙЗ ДРАГОН на сегоднящний день один из лучших в МИРЕ,это доказанно, и не мной а именно работой питомника.

Ведь как не посмотришь выставку ЧЕМПИОНАТ МИРА,ИЛИ ЕВРОПА ,не говоря уже о чемпионатах стран и очень разных ,везде САНРАЙЗ ДРАГОН или дети и внуки, или собаки выросшие на кровях этого питомника.
Советую просмотреть страницу чемпионов у питомника САНРАЙЗ ДРАГОН,уж там представлен весь мир.

Вот так как могу так и беседую и с покупателями и с ВАМИ.
У меня есть собака из питомника МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО,есть из питомника СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ,есть у моих близких друзей собака от ТАИНСТВЕННЫЙ ГРААЛЬ только тут с приставкой не очень понятно,по каталогу вроде идет без приставки.
И есть собаки от питомника САНРАЙЗ ДРАГОН ,и конечно уже собаки моего разведения, вот так и объясняю всё.

И возможности стараюсь показать каждую собаку,всё её плюсы и минусы,от всех питомников,разведения Казахстана.

Надеюсь я ответила на интересующие тебя вопросы.
оо вот это я пропустила. ты случайно взяла это в цитату.
люси, помимо питомника Санрайз Драгон, есть еще питомники, которые идут в ногу с ним, пусть не по количеству собак, но качеству ничем не уступают, питомник Айсиндгиоро, питомник Жасминовый Дворец, питомник Мирка не менее известный, питомник Вальс Цветов, и питомник Сибирская Корона, поэтому я не могу назвать питомник Санрайз Драгон самым самым, одним из самых лучших, это да!

Последний раз редактировалось Шахида; 10.02.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182