Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 17:23   #10
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 105
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

люси не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь, и вообще я тебя не пойму, ты на ветке здесь чтобы собак рекламировать или новичкам помогать, или то и другое вместе?
Для меня тема Санрайз Драгон закрыта печальным опытом и большими финансовыми затратами, я не довела дело до конца, потому что мне стало жаль несчастное животное, которое ни в чем не виновато.
Ты можешь кичиться до бесконечности чужим результатом, пока ты выставляешь собаку не своего разведения, а вот когда от Яссона дети начнут получать титулы, я лично тебя поздравлю, я буду бесконечно рада твоему успеху, и это правда.
Давайте не будем снова поднимать бурю в стакане воды.
вот эта вся заваруха и яйца выеденного не стоит.

Цитата:
хотя сама я уже нарывалась на такое безобразие,просто заводчик потом очень просил ,это не афишировать.И теперь думаю что я зря промолчала об этом,надо было многим это говорить, да в принципе никогда не поздно,тем болле результат на лицо и у меня на руках
Если здесь речь снова идет обо мне, то это уже с твоей стороны некрасиво, ты на ветке уже дважды упомянула, о суке купленной у меня, и я Розе предлагала замену щенка, или возрат денег, на что мне ответили, что любят собаку и не променяют.

Люда нашу ветку читают люди, которые просто хотят отдохнуть, поделиться опытом, а ты снова и снова провоцируешь скандалы.
Зачем тебе это?
Шахида вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182