Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
А присутствие на Нояб.чемпионате сможет? Смысл конференции и моно выставки не в этом ведь заключается.
По-моему, все перефразируется Вами в свою пользу, и негатив лично по отношению к КНОРК уже давно заметен. Заметьте, я всего лишь обозначила разницу, а Вы уже нашли где-то "простых смертных" и "посмевших"...
а присутствие на собраниии,которое может состояться после Чемпионата позволит собрать больше людей,занимающихся породой в своих клубах-ведь невозможно отрицать тот факт,что таких людей и клубов всетаки намного больше ,чем филиалов КНОРК.А по поводу негатива в КНОРК- я уже давно обзначила свое отношение не к организации,а к ее отдельным представителям,дискредитирующим работу КНОРК,НКП и СКК и возвращаться к этой теме не вижу смысла.
Обозначенная Вами "разница" никак не позволяет мне уразуметь почему собрание после Зигера ,на котором как уже было сказано смогут присутствовать гораздо меньшее количество руковдителей клубов и секций,гораздо более "полезно" чем тоже собрание.но проведеноое при их большем количестве.Опять повторюсь-выставка здесь ни при чём!