|
22.07.2010, 19:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Цитата:
Сообщение от LoraLee
Очевидно речь идет об этом "документе" (см. ниже)? Ну, во-первых, с 1992г. Целиноград уже был Акмолой, о чем не могли не знать собравшиеся 10 человек
|
Нет, речь идет не об этом документе. И вы это прекрасно знаете, эта конференция состоялась в Алматы, и присутствовали на не около 50-ти человек.
(
Цитата:
из них 6 человек из Алматы, в том числе и Валентина Ивановна Яневская, с которой мы поддерживали дружеские отношения, кстати не 1935г.р., как указано, а 1922г.р.);во-вторых, М. Скоробогатов, который "выступил" по первому вопросу, категорически отрицает данное собрание и свое присутствие на оном, о чем согласен заявить в любом судебном органе;
|
А давайте, вы за себя будете говорить? Будет хорошо уже то, что вы о себе все помните….
Цитата:
, в свое время и мое присутсвие, и выступление с рекомендацей А.Худайкулова в Президенты уж были подделаны.
|
Разместите здесь и сейчас документ, где были подделаны ваши подписи или ваше выступление с рекомендацией А.Худайкулова в президенты.
....попутный вопрос, а когда и кому вы рекомендовали, можно узнать?
В то время когда А.А. бегал с регистрацией СКК, шла незримая "война" с Фишкиным, а вы все стояли тихонько в сторонке и наблюдали, кто кого.
Вы еще скажите, что в 1993 году вы перед массами кинологов «рекомендовали» А.А. в президенты….. вы хотя бы меру знайте своим фантазиям....
Группа людей в то время, доверила все организаторские дела Али, выбрала его своим руководителем, он и руководил, как мог и как умел.
Простите до 1998 года, мы (РОО СКК) НИ КОМУ НЕ БЫЛИ НУЖНЫ!!!!
Нам крутили у виска, на призывы объединяться и вступать в ФЦИ, и хихикали в сторонке, наблюдая на возню (повторяюсь) с Фишкиным…
А вот КОГДА СВЕРШИЛОСЬ, т.е. когда в 1998 году мы подписали Договор с ФЦИ, ВСЕМ ВДРУГ СТАЛО ВСЕ НУЖНО, а что значит ВСЕ НУЖНО, понятно каждому, Договор с ФЦИ нужен,
Лариса Петровна – вы стали воровкой, будучи пожилым человеком.
Убеждена, вы не можете не понимать, что лезете в «чужой ДОМ».
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LoraLee
сама только заметила как разнятся подписи М. Скоробогатова в одном и том же документе
|
А вы не заметили, как "рознятся" печати РОО СКК???
Вы тут из себя Пнкертона в бюст----ре строите, в то время, как ваша компания, во главе с вами, т.к. Экк утверждал в суде, что печать находится у вас, печать юридического подделала, и успешно ее использует, поэтому о "четкости" подписей 17 летней давности не вам говорить.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Bobosh
Интересное кино! Значит вы представляете интересы по Доверенности, которую сами себе и выписали? А сам Президент Худайкулов А.А. не может грамотно изложить свою позицию в суде??? Чем дальше, тем все занимательнее
|
А что вас так занимает???
А кто по вашему должен выписать Доверенность первому руководителю???
Тот, кто имеет право первой подписи и право на использование печати.
Вы хотите сказать, что представительство в суде по доверенности это нонсес? И у нас все первые руководители бегают по судам сами?
Что же тогда Экк представителя отправляет, а когда сам приходит сидит и молчит в тряпочку???
По содержанию вопросов вами озвученных отвечу чужими словами:
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения"......
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Bobosh
Я не графолог, но уж очень похоже, что все подписи одной рукой сделаны: и наклон, и острые завитки в окончаниях и одинаковый практически росчерк...
|
Если вы о списке граждан-инициаторов, у вас есть шанс опровергнуть сказанное мною в ваш адрес в предыдушем см. пост #239 и уличить нас в подделке подписей :-)))) Соберите этих людей и пусть они опровергнут свое участие......:-))) Вы выглядите смешно и неубедительно....:-))) И потом, ведь эТО НЕ ВАШИ подписи, вас это что, так волнует???? :-))))
Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.07.2010, 19:39
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
Лариса Петровна – вы стали воровкой, будучи пожилым человеком.
Убеждена, вы не можете не понимать, что лезете в «чужой ДОМ».
|
Я вот внимательно перечитал еще раз Решения, Определения и т.д., размещенные по ссылке, размещеные непосредственно здеь. Даже не поленился на "Шеду" заглянул в раздел "Новости", там все письма, протоколы, в-общем много всего. Но что-то я нигде не увидел требования Ли Л.П. отобрать себе СКК. Не могли бы разместить доумент, но только документ, а не размышления о правильности или коррупционности судебной системы, где были выдвинуты требования Ли Л.П. забрать себе СКК (по вашему "украсть")
То что пожилой человек не лохом оказался, а в ответ на то, что ее именем прикрылись, в суд подал, даже радует.
Да и возвращаясь к теме, теперь тазятники по всему Казахстану о выставке в Астане говорят.
|
|
|
22.07.2010, 20:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Bobosh
где были выдвинуты требования Ли Л.П. забрать себе СКК (по вашему "украсть")
|
Приятно!!!!! разочаровываться в людях в лучшую сторону!!!
Вы очень внимательный человек оказывается!!!
И правда НЕТ ТАКОГО ДОКУМЕНТА!!!
И Решения суда, что РОО СКК "передано" Ли Л.П. ТОЖЕ НЕТ!!!!
Я тоже говорю об этом несколько лет Ларисе Петровне и Экку :-)))))
даже здесь, в этой теме:
Цитата:
Сообщение от vista
Лариса Петровна, вы забыли ГЛАВНОЕ!!!!
Сто раз нас могут признать "нелигитимными" или мы сами решим ЛИКВИДИРОВАТЬСЯ,
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ИМЕЕТЕ ВЫ И ВАША КОМПАНИЯ???Почему вы решили, что данное "решение" сделает НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ - ВАШЕЙ???
Вы сами себе ответьте на этот вопрос.
Вы КТО? В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ???
|
Вы лишь подтвердили мои слова. Из Решения следует лишь то, что
1. перерегистрация РОО СКК 1997 года признана недействительной.
2. Ли Л.П. и Соколову О.О в признании их членами РОО СКК - отказано.
Тогда почему, Лариса Петровна, решила, что это Решение дает ей право - использовать наше фирменное наименование, логотип ФЦИ, подделать нашу печать, и дошло до того "назначать" нам президента?
Может она ВАМ ответит на эти вопросы?
В каком Решении суда это написано.
И где Исковое заявление, где бы она на это претендовала?? ))))
Именно это дает мне право говорить, что она ВСЕ ЭТО КРАДЕТ.
|
|
|
22.07.2010, 22:57
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Нет, речь идет не об этом документе. И вы это прекрасно знаете, эта конференция состоялась в Алматы, и присутствовали на не около 50-ти человек.
|
Тогда наверное этот? Право у вас что ни день, то Протокол о создании. Разница не существенна, разве что Скоробогатова из председательствующего в Целинограде (Акмоле) 15 апреля 1993г. перевели в секретари в Алматы 24 мая 1993г. Или еще есть Протоколы о создании?
|
|
|
23.07.2010, 11:16
|
|
В доску свой
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Bobosh
Да и возвращаясь к теме, теперь тазятники по всему Казахстану о выставке в Астане говорят.
|
Ага=)))По всем окраинам Астаны,по всем Аулам несётся весть о странном действе,которое собрало тысячи иминитых Агашек со своими Очень Породными собаками!!!Про великого Гуру Породы Мусрепову=)Все диву даются как замечательно бывает посещать такие мероприятия=)))Ничего не понятно,но хвалят=))А кто,зачем и почему-это и не важно=)))По всем аулам ТОИ=))Баранов режут=)))Отмечают кубки!!!
Не смешите народ...Помнится где то в другом городе уже была такая же выставка САО!Позорище блин!!!!Ещё и хвастаете этим!!!
Уф
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 23.07.2010 в 11:41.
|
|
|
22.07.2010, 21:40
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vista
А кто по вашему должен выписать Доверенность первому руководителю???
|
Думаю, что первым руководителем является Президент, по вашим же словам Худайкулов А.А.
Цитата:
Сообщение от vista
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения"......
|
Да что ж вы так нервничаете-то? Скатываетесь до откровенного хамства. За это и бан недолго получить! Я ведь не единого грубого слова, только высказываю свое мнение по поводу документов, для этого и форум. А вы я смотрю и налево и направо: дурак, воровка, коррумпированные судьи, неправильные протоколы, "ошиблись все, а я не заметила", да как вы себя ведете? Здесь не дети,взрослые люди. Если злитесь от своего бессилия, то не нужно выходить на форум. Кажется несмотря на различные мнения, никто себе, кроме вас, не позволяет подобный тон.
|
|
|
22.07.2010, 22:03
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
20 мая 2008г. Доверенность на саму себя подписывает Президент РОО "Союз Кинолого Казахстана" С. Худайкулова, а в 2010 г. Генеральную Доверенность выдает Президент Худайкулов А.А.?
|
|
|
22.07.2010, 22:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от LoraLee
а в 2010 г. Генеральную Доверенность выдает Президент Худайкулов А.А.?
|
в подписи стоит С.Худайкулова
|
|
|