Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 12:54   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
vista, простите, что лезу не в своё дело! Независимое мнение Мне кажется Вы пользуетесь своим положением, а именно тем, что Вы женщина! Это не красиво, тем более вот так прилюдно! Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку. А хамством на хамство отвечать, тоже не вариант! Расцениваю Ваше поведение как провокационное! Наверное Вам нужен какой-то результат? Однако данный метод не очень хорош! Обычное мнение Не судите строго! Я не зависемый эксперт
Согласна, но, я задала вопрос человеку, случайно прочитав его пост на российском форуме, где не бываю вовсе
Цитата:
Цитата:
Барон_А
участник форума

Пост N: 212
Отправлено: 07.06.10 13:33. Заголовок: alik_ian пишет: А т.. [Re:alik_ian]
alik_ian пишет:

цитата:
А теперь обьясню мою тревогу.На прошедшей сегодня монопородной выставке САО-одного из новых клубов--технично произошло разделение САО на Тобетов.

НЕ было этого. Я в ринге всю выставку находился, и за рингом успел со многими пообщаться. То что в дипломах наравне с САО было написано ТОБЕТ так я в этом не чего плохого не вижу. Выставка проводилась национальным клубом, внутри страны без рангов и титулов. Я не пойму почему это вызывает такое возмущение. Алик, давай тогда чтоб быть справедливыми, начните писать петиции ТуркменБаши, на каком основании они пишут в своих внутренних родословных на Туркменском языке и почему пишут сначала "Туркменский волкодав" ниже "Среднеазиатская овчарка".
Было судейство и не очень корректное. В ринге работал - породник по немецкой овчарке, так что ход его мыслей было трудно отслеживать. Это мое мнение. Остальное, задай вопросы Харченко, ему проще будет на них ответить. При этом я его уважаю, хотя бы за то что он один не побоялся выйти в ринг. Ты знаешь почему я так говорю.
Мнение про Горца - это мнение всего лишь двух человек озвученное тебе Татьяной. Надо было придти и самому посмотреть. По мне, так в этом кобеле недостатков не менее чем достоинств и я бы еще больше бы был удивлен судейством Сергея если бы он его поставил в расстановку.

На счет денег которые кто-то и кого-то хочет выбить. Может хватит мусолить сплетни СКК во главе с мадам Худайкуловой, не серьезно это.

У МЕНЯ к вам ВОПРОС господин лОгинов....
я вам, что спать спокойно не даю?.........

Вы общаетесь на российском форуме, где я например, просто не бываю, общаетесь на темы в которых я не участвую.....
Кто позволил вам ПУБЛИЧНО говорить обо мне подобные вещи?
Или вы как "истинный" "мУжчина" позволяете себе подобное?
На мой вопрос: Зачем задевать меня в теме где я не принимаю участия в таком тоне, я получила ответ:
Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Ответ только один. Именно по этому я так написал, что практически был уверен, что что-то подобное появиться здесь. Оно не могло не появиться.
Цитата:
И именно по этому, позволения, что писать и как мне писать, спрашивать я у вас не буду. Не считаю нужным по выше изложенным причинам.
Надеюсь я ответил на все вопросы
После подобного ответа, я тоже сочла для себя возможным
писать, то, что я пишу:
так, что мадам ЛогиновА
Цитата:
позволения, что писать и как мне писать, спрашивать я у вас не буду. Не считаю нужным по выше изложенным причинам.
Цитата:
Надеюсь я тожеответила на все вопросы.
Цитата:
за "мадам" думаю хватит мозгов извинится
Уверена, что извиниься должен кто-то другой за:
Может хватит мусолить сплетни СКК во главе с мадам Худайкуловой, не серьезно это.
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
азиат, сао