Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 22:09   #371
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Модераторы, закройте эту тему! Сплошная срамота! Обидно уже за вас, товарищи. Позоритесь на всю страну.
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 22:14   #372
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Уж будьте объективны до конца......
Да я в принципе обо всех...
но солидной женщине уж совсем не пристало (((

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
Позоритесь на всю страну.
Уже и не на одну страну(((

если не закрыть, то хоть почистить всё кроме изложения фактов непосредственно относящихся к теме
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 22:27   #373
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
Модераторы, закройте эту тему! Сплошная срамота! Обидно уже за вас, товарищи. Позоритесь на всю страну.
Вас однако не волновала честь страны, когда банальную опечатку сделанную человеком, который между прочим один из немногих, кто хотя бы какую-то информацию дает людям выпуская журнал, этот с позволения сказать господин превратил в сенсацию дня........ и ведь не поленился, отсканировал...... что ж вы замечание не сделали?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Да я в принципе обо всех...
но солидной женщине уж совсем не пристало (((
Не знаю, что вы для себя считаете "не пристало", а что можно, но когда я вижу в человеке подлость, откровенную, молчать не могу. Может и выгляжу со стороны несдержанной.
Но когда взрослый, здоровый мужик прибегает в СКК наушничать на людей, он напоминает мне "....а еще червяком, землянным червяком....."
с блеском в глазах сует слушать записанные им втихоря телефонные разговоры.......
противно....к такому человеку относиться нормально НЕ СМОГУ НИ КОГДА.....
Я понимаю тема превратилась в....., но сам автор ее такой сделал, а впрочем для него это норма жизни....

Последний раз редактировалось vista; 09.07.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 22:41   #374
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Бииин.вот из-за одной буквы целую историю раздули!!!!Сразу видно что людям делать не фиг,дорвались до "СЕНСАЦИИ".
Как в школе,ей Богу.....Один ошибся,а весь класс ржет,но здесь люди то взрослые и солидные собрались....
или нет?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 23:15   #375
...all eyes on me

Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Цитата:
Вас однако не волновала честь страны
О чём вы? Про честь страны не говорил ни слова!
Цитата:
молчать не могу
Это видно невооружённым глазом
Цитата:
Может и выгляжу со стороны несдержанной.
Ну что вы? Вовсе нет!
Цитата:
а впрочем для него это норма жизни....
А какая норма жизни у вас?
Старый 10.07.2010, 21:32   #376
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Кесарю - кесарево, а Логинову - логиново....
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 22:29   #377
...all eyes on me

Яблоневый Цвет, шикарный юмор! Old School и не иначе
Старый 11.07.2010, 02:30   #378
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Тынч на верном пути

Это Горец:

Изображения
Тип файла: jpg P6063188.JPG (41.2 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg P6063190.JPG (39.2 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg P6063191.JPG (41.0 Кб, 121 просмотров)
Тынч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 17:46   #379
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости

Цитата:
Но когда взрослый, здоровый мужик прибегает в СКК наушничать на людей, он напоминает мне "....а еще червяком, землянным червяком....."
с блеском в глазах сует слушать записанные им втихоря телефонные разговоры.......
Честно говоря, думал мозгов хватит сделать выводы и не поднимать этот вопрос.
А что не пишете, что разговор был записан мной по просьбе эксперта, которого планировалось пригласить на выставку (в начале записанного разговора как раз об этом говорится). Что в этом записанном разговоре идет речь о том, как ваши сотрудники в лице руководителей НКП возглавляемой Вами организации пытаются перед выставкой договориться с экспертом по вопросу, чьи собаки лучше………. И что эксперт просит оградить его от подобного рода разговоров и т.д.
Да и записан он был только с одной целью, передать его руководству СКК, чтобы то самое руководство СКК остановило это позорище. Об этом тоже в разговоре не двусмысленно говорится. Но судя по тому, какие вами были приняты решения после ознакомления с этой записью. Какой в итоге был результат, еще раз подтверждает - данная порочная практика у вашей конторы в порядке вещей, а подобные реакции позволяют сделать только один вывод - понятие порядочности в вашей конторе отсутствует напрочь, причем везде и во всем. Так что по большому счету в журнале не просто опечатка, это конкретно отображает суть происходящего.Вы еще заикаетесь о чести страны, где вы были вчера, если сегодня бросаетесь такими словами.

Люди, которые владеют подобного рода информацией естественно стоят вам поперек горла. Но глупо ходить против ветра, как в анекдоте, неравен час можно и умыться. Вот только во имя чего? Не думаешь, что это малая толика того, что имеется, и скоро можно будет перейти к другим вопросам, поинтересней. Материала много, факты, все подтверждено конкретно, не голословно. Репутацию заработать трудно, а потерять две секунды. Назад оглянись, может задумаешься, многие вещи срока давности не имеют........

Р/S То что эта запись существует надеюсь сомнения ни у кого не вызывает. Желающие убедится, могут с ней ознакомится у меня. А в ближайшее время выложу на каком нибудь сайте, причем в полном объеме, не те пять минут которые слышала.
vista,
Яблоневый Цвет
Читая ваши сообщения так и хочется спросить. Вы не пробовали к сексопатологам обращаться? Не хорошая симптоматика складывается, такие бурные фантазии не всегда полезны для здоровья.
Хотя это может быть и от “большого” ума, тогда уже “Кащенко” отдыхает………...
Так что серьезно к вашим писулькам я не отношусь.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 19:42   #380
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
Шаде имеет грандиозное обаяниеШаде имеет грандиозное обаяниеШаде имеет грандиозное обаяние

ой, ну зачем я??? ну зачем открылатему, где опять г-жа Х упражняется в хамстве????? Такое чувтсво, что на придорожный базар попала....
Вот только одно понять не могу, дорогие собаководы Казахстана, если у вас такой руководитель "громкий", то на каком уровне вы????
Лишний раз г-жа Х убеждает в своей воспитанности и дипломатии
И не надо говорить, куда мне идти - думайте, что я уже там!
Шаде вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
азиат, сао