Цитата:
Сообщение от vista
Но когда взрослый, здоровый мужик прибегает в СКК наушничать на людей, он напоминает мне "....а еще червяком, землянным червяком....."
с блеском в глазах сует слушать записанные им втихоря телефонные разговоры.......
|
Честно говоря, думал мозгов хватит сделать выводы и не поднимать этот вопрос.
А что не пишете, что разговор был записан мной по просьбе эксперта, которого планировалось пригласить на выставку (в начале записанного разговора как раз об этом говорится). Что в этом записанном разговоре идет речь о том, как ваши сотрудники в лице руководителей НКП возглавляемой Вами организации пытаются перед выставкой договориться с экспертом по вопросу, чьи собаки лучше………. И что эксперт просит оградить его от подобного рода разговоров и т.д.
Да и записан он был только с одной целью, передать его руководству СКК, чтобы то самое руководство СКК остановило это
позорище. Об этом тоже в разговоре не двусмысленно говорится. Но судя по тому, какие вами были приняты решения после ознакомления с этой записью. Какой в итоге был результат, еще раз подтверждает - данная порочная практика у вашей конторы в порядке вещей, а подобные реакции позволяют сделать только один вывод - понятие порядочности в вашей конторе отсутствует напрочь, причем везде и во всем. Так что по большому счету в журнале не просто опечатка, это конкретно отображает суть происходящего.Вы еще заикаетесь о чести страны, где вы были вчера, если сегодня бросаетесь такими словами.
Люди, которые владеют подобного рода информацией естественно стоят вам поперек горла. Но глупо ходить против ветра, как в анекдоте, неравен час можно и умыться. Вот только во имя чего? Не думаешь, что это малая толика того, что имеется, и скоро можно будет перейти к другим вопросам, поинтересней. Материала много, факты, все подтверждено конкретно, не голословно. Репутацию заработать трудно, а потерять две секунды. Назад оглянись, может задумаешься, многие вещи срока давности не имеют........
Р/S То что эта запись существует надеюсь сомнения ни у кого не вызывает. Желающие убедится, могут с ней ознакомится у меня. А в ближайшее время выложу на каком нибудь сайте, причем в полном объеме, не те пять минут которые слышала.
vista,
Яблоневый Цвет
Читая ваши сообщения так и хочется спросить. Вы не пробовали к сексопатологам обращаться? Не хорошая симптоматика складывается, такие бурные фантазии не всегда полезны для здоровья.
Хотя это может быть и от “большого” ума, тогда уже “Кащенко” отдыхает………...
Так что серьезно к вашим писулькам я не отношусь.