| 

|  |  |  

|  09.07.2010, 22:09 | #371 |  
	| ...all eyes on me 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подарков: 1 
				Вес репутации: 76      | 
				 Re: Международная Конференция в Алматы 

Модераторы, закройте эту тему! Сплошная срамота! Обидно уже за вас, товарищи. Позоритесь на всю страну.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 22:14 | #372 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Уж будьте объективны до конца...... |  Да я в принципе обо всех... 
но солидной женщине уж совсем не пристало (((

Цитата: 

| 
					Сообщение от Doggy Dog  Позоритесь на всю страну. |  Уже и не на одну страну(((

если  не закрыть, то хоть почистить всё кроме изложения фактов непосредственно относящихся к теме

|  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 22:27 | #373 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Doggy Dog  Модераторы, закройте эту тему! Сплошная срамота! Обидно уже за вас, товарищи. Позоритесь на всю страну. |  Вас однако не волновала честь страны, когда банальную опечатку сделанную человеком, который между прочим один из немногих, кто хотя бы какую-то информацию дает людям выпуская журнал, этот с позволения сказать господин превратил в сенсацию дня........ и ведь не поленился, отсканировал...... что ж вы замечание не сделали?
Добавлено через 13 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бармалейка  Да я в принципе обо всех...но солидной женщине уж совсем не пристало (((
 |  Не знаю, что вы для себя считаете "не пристало", а что можно, но когда я вижу в человеке подлость, откровенную, молчать не могу. Может и выгляжу со стороны несдержанной.  
Но когда взрослый, здоровый мужик прибегает в СКК наушничать на людей, он напоминает мне "....а еще червяком, землянным червяком....."  
с блеском в глазах сует слушать записанные им втихоря телефонные разговоры ....... 
противно....к такому человеку относиться нормально НЕ СМОГУ НИ КОГДА..... 
Я понимаю тема превратилась в....., но сам автор ее такой сделал, а впрочем для него это норма жизни....

Последний раз редактировалось vista; 09.07.2010 в 22:41.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 22:41 | #374 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Бииин.вот из-за одной буквы целую историю раздули!!!!Сразу видно что людям делать не фиг,дорвались до "СЕНСАЦИИ".Как в школе,ей Богу.....Один ошибся,а весь класс ржет,но здесь люди то взрослые и солидные собрались....
 или нет?

|  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 23:15 | #375 |  
	| ...all eyes on me 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Вас однако не волновала честь страны |  О чём вы? Про честь страны не говорил ни слова!

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  молчать не могу |  Это видно невооружённым глазом   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Может и выгляжу со стороны несдержанной. |  Ну что вы?   Вовсе нет!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  а впрочем для него это норма жизни.... |  А какая норма жизни у вас?   

|  
	|   |   |  

|  10.07.2010, 21:32 | #376 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 87      | 

Кесарю - кесарево, а Логинову - логиново....

|  
	|   |   |  

|  10.07.2010, 22:29 | #377 |  
	| ...all eyes on me 

Яблоневый Цвет, шикарный юмор!   Old School и не иначе   

|  
	|   |   |  

|  11.07.2010, 02:30 | #378 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

|  
	|   |   |  

|  12.07.2010, 17:46 | #379 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 68      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Но когда взрослый, здоровый мужик прибегает в СКК наушничать на людей, он напоминает мне "....а еще червяком, землянным червяком....." с блеском в глазах сует слушать записанные им втихоря телефонные разговоры.......
 |  Честно говоря, думал мозгов хватит сделать выводы и не поднимать этот вопрос. 
А что не пишете, что разговор был записан мной по просьбе эксперта,  которого планировалось пригласить на выставку (в начале записанного разговора как раз об этом говорится). Что в этом записанном разговоре идет речь о том, как ваши сотрудники в лице руководителей НКП возглавляемой Вами организации пытаются перед выставкой договориться с экспертом по вопросу, чьи собаки лучше………. И что эксперт просит оградить его от подобного рода разговоров и т.д. 
Да и записан он был только с одной целью, передать его руководству СКК, чтобы то самое руководство СКК остановило это позорище . Об этом тоже в разговоре не двусмысленно говорится. Но судя по тому, какие вами были приняты решения после ознакомления с этой записью. Какой в итоге был результат, еще раз подтверждает -  данная порочная практика у вашей конторы в порядке вещей, а  подобные реакции позволяют сделать только один вывод - понятие порядочности в вашей конторе отсутствует напрочь, причем везде и во всем. Так что по большому счету в журнале не просто опечатка, это конкретно отображает суть происходящего.Вы еще заикаетесь о чести страны, где вы были вчера, если сегодня бросаетесь такими словами.

Люди, которые владеют подобного рода информацией естественно стоят вам поперек горла. Но глупо ходить против ветра, как в анекдоте, неравен час можно и умыться. Вот только во имя чего? Не думаешь, что это малая толика того, что имеется, и скоро можно будет перейти к другим вопросам, поинтересней. Материала много, факты, все подтверждено конкретно, не голословно. Репутацию заработать трудно, а потерять две секунды. Назад оглянись, может задумаешься, многие вещи срока давности не имеют........

Р/S То что эта запись существует надеюсь сомнения ни у кого не вызывает. Желающие убедится, могут с ней ознакомится у меня. А в ближайшее время выложу на каком нибудь сайте, причем в полном объеме, не те пять минут которые слышала.
vista , 
Яблоневый Цвет 
Читая ваши сообщения так и хочется спросить. Вы не пробовали к сексопатологам обращаться? Не хорошая симптоматика складывается, такие бурные фантазии не всегда полезны для здоровья. 
Хотя это может быть и от “большого” ума, тогда уже “Кащенко” отдыхает………... 
Так что серьезно к вашим писулькам  я не отношусь.

|  
	|   |   |  

|  12.07.2010, 19:42 | #380 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69      | 

ой, ну зачем я???   ну зачем открылатему, где опять г-жа Х упражняется в хамстве?????   Такое чувтсво, что на придорожный базар попала.... 
Вот только одно понять не могу, дорогие собаководы Казахстана, если у вас такой руководитель "громкий", то на каком уровне вы????  
Лишний раз г-жа Х убеждает в своей воспитанности и дипломатии  
И не надо говорить, куда мне идти - думайте, что я уже там!  

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|