| 

|  |  |  

|  24.06.2010, 10:46 | #351 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 68      | 
				 Re: Международная Конференция в Алматы 

vista, Худайкулова - Здесь тоже ответ только один.Кухарка так и останется кухаркой, какой камзол ей не одень.......

Вбить кол между мной и Аликом у тебя все равно не получится, нас многое с ним объединяет и в этом многом самое главное это любовь к собакам данной породы. Он в курсе дел, что здесь написано, так что не стоит беспокоится. И выводы свои тоже делает.

Вступать в дальнейшую дискуссию с вАМИ считаю ниже своего достоинства.
 Есть хорошая поговорка "Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти" Так что куда вАМ идти, и что я на эту тему думаю, я написал в личку, могу повторить прилюдно при встрече. Второе за "мадам" думаю хватит мозгов извинится, если не хватит, то ходит по тем местам где я бываю просто не рекомендую, последние потерять можно и плевать я хотел что в паспорте написано. Тех кто на таком уровне пишет я к категории женщин и людей не отношу (быдло оно и в африке быдло ......)
 Хотя я если честно я уже сомневаюсь что они есть.

Последний раз редактировалось dis7; 24.06.2010 в 11:08.
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2010, 11:04 | #352 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  Вбить кол между мной и Аликом у тебя все равно не получится, нас многое с ним объединяет |  Начнем с того, что если вас мадам Логинов и объединяет многое с Аликом, то со мной нет, поэтому попрошу вас разговаривать со мной на "вы".....

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  Второе за "мадам" думаю хватит мозгов извинится, если не хватит, то ходит по тем местам где я бываю просто не рекомендую, последние потерять можно...... Хотя я если честно сомневаюсь что они есть. |  Это будет "бабья" драка?......:-))) с выцарапыванием глаз.....??? :-))) 
..... Мадам Логинов, я считаю это обращение самым уместным и достойным вас, как впрочем и оставляю за собой право

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  по этому, позволения, что писать и как мне писать, спрашивать я у вас не буду. Не считаю нужным по выше изложенным причинам.Надеюсь я ответил на все вопросы
 |  Надеюсь я тоже ответила вам....

|  
	|   |   |  

|  24.06.2010, 11:12 | #353 |  
	| Суслик, ***, личность 

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  ... Это будет "бабья" драка?......:-))) с выцарапыванием глаз.....??? :-)))... |  блин 
здорово 
за такое шоу надо деньги брать, по любому...:-)

__________________Люди часто путают: - Родину с государством; - нравственность с юриспруденцией; - любовь с сексом; - права человека со вседозволенностью; - веру с религией; - креатив с дебилизмом.
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2010, 11:13 | #354 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  Кухарка так и останется кухаркой, какой камзол ей не одень....... |  Мадам Логинов, ну а это уж чистой воды женская зависть и месть...........:-))) должно быть очень должно "зацепить"..........., особенно когда это бишет "базарка"..........:-)простите "торговка"...........:-)
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Vagay  за такое шоу надо деньги брать, по любому...:-) |  'Vagay, я предполагала, что мужчины получают удовольствие когда смотрят, как выясняют отношения женщины,....... мало ли кто с кого что стащит,.... 
Но будьте осторожны, женщины  в гневе непредсказуемы, как кошки.....ведь правда мадам Андрэ?.....:-)
Добавлено через 12 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  и плевать я хотел что в паспорте написано |  В смысле? У вас в паспорте написано пол -мужской     ???????????????  ?? Не расстраивайтесь, ведь для того, что бы понять разницу, паспорт смотреть не обязательно ...... 
Пошла "готовить к встрече коготки"   Добавлено через 17 минут 
Админы здесь, и сейчас накажут за "офф"....просим прощения заранее, и больше не будем....свои женские разборки перенесем в личку. Админы! Простите! раскаиваемся искренне!!! Больше не будем!!!Чесс слово!!!
Добавлено через 43 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  Вступать в дальнейшую дискуссию с вАМИ |  Как женщина, я легко могу уступить в споре с Мужчиной,даже при условии, что он не прав, 
Могу поспорить с женщиной - если она действительно Умна,...... 
В данной ситуации, Первое - это точно не о вас, 
второе - скажем так,.....не тянете .... 
Но в данном случае, ваш автопортрет одобряю:

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  быдло оно и в африке быдло ......) |  

Последний раз редактировалось vista; 24.06.2010 в 11:56.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2010, 12:30 | #355 |  
	| ...all eyes on me 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 76      | 

vista, простите, что лезу не в своё дело! Независимое мнение   Мне кажется Вы пользуетесь своим положением, а именно тем, что Вы женщина! Это не красиво, тем более вот так прилюдно! Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку. А хамством на хамство отвечать, тоже не вариант! Расцениваю Ваше поведение как провокационное! Наверное Вам нужен какой-то результат? Однако данный метод не очень хорош! Обычное мнение   Не судите строго! Я не зависемый эксперт  Добавлено через 9 минут
dis7 , Вы конечно тоже палку перегнули!   Есть мудрая пословица! ''Ударили по одной щеке, подставляй другую!'' Подобные споры лишь тратят время и нервы! Если уж совсем горит, разговор надо вести с глазу на глаз!

Последний раз редактировалось Doggy Dog; 24.06.2010 в 12:40.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2010, 12:54 | #356 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Doggy Dog  vista, простите, что лезу не в своё дело! Независимое мнение Мне кажется Вы пользуетесь своим положением, а именно тем, что Вы женщина! Это не красиво, тем более вот так прилюдно! Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку. А хамством на хамство отвечать, тоже не вариант! Расцениваю Ваше поведение как провокационное! Наверное Вам нужен какой-то результат? Однако данный метод не очень хорош! Обычное мнение Не судите строго! Я не зависемый эксперт |  Согласна, но, я задала вопрос человеку, случайно прочитав его пост на российском форуме, где не бываю вовсе

Цитата: 

| Цитата: Барон_А
 участник форума

Пост N: 212
 Отправлено: 07.06.10 13:33. Заголовок: alik_ian пишет: А т.. [Re:alik_ian]
 alik_ian пишет:

цитата:
 А теперь обьясню мою тревогу.На прошедшей сегодня монопородной выставке САО-одного из новых клубов--технично произошло разделение САО на Тобетов.

НЕ было этого. Я в ринге всю выставку находился, и за рингом успел со многими пообщаться. То что в дипломах наравне с САО было написано ТОБЕТ так я в этом не чего плохого не вижу. Выставка проводилась национальным клубом, внутри страны без рангов и титулов. Я не пойму почему это вызывает такое возмущение. Алик, давай тогда чтоб быть справедливыми, начните писать петиции ТуркменБаши, на каком основании они пишут в своих внутренних родословных на Туркменском языке и почему пишут сначала "Туркменский волкодав" ниже "Среднеазиатская овчарка".
 Было судейство и не очень корректное. В ринге работал - породник по немецкой овчарке, так что ход его мыслей было трудно отслеживать. Это мое мнение. Остальное, задай вопросы Харченко, ему проще будет на них ответить. При этом я его уважаю, хотя бы за то что он один не побоялся выйти в ринг. Ты знаешь почему я так говорю.
 Мнение про Горца - это мнение всего лишь двух человек озвученное тебе Татьяной. Надо было придти и самому посмотреть. По мне, так в этом кобеле недостатков не менее чем достоинств и я бы еще больше бы был удивлен судейством Сергея если бы он его поставил в расстановку.

На счет денег которые кто-то и кого-то хочет выбить. Может хватит мусолить сплетни СКК во главе с мадам Худайкуловой, не серьезно это.

У МЕНЯ к вам ВОПРОС господин лОгинов....
 я вам, что спать спокойно не даю?.........

Вы общаетесь на российском форуме, где я например, просто не бываю, общаетесь на темы в которых я не участвую.....
 Кто позволил вам ПУБЛИЧНО говорить обо мне подобные вещи?
 Или вы как "истинный" "мУжчина" позволяете себе подобное?
 |  На мой вопрос: Зачем  задевать меня в теме где я не принимаю участия в таком тоне, я получила ответ:

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  Ответ только один. Именно по этому я так написал, что практически был уверен, что что-то подобное появиться здесь. Оно не могло не появиться. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  И именно по этому, позволения, что писать и как мне писать, спрашивать я у вас не буду. Не считаю нужным по выше изложенным причинам.Надеюсь я ответил на все вопросы
 |  После подобного ответа, я тоже сочла для себя возможным  
писать, то, что я пишу: 
так, что мадам ЛогиновА 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7   позволения, что писать и как мне писать, спрашивать я у вас не буду. Не считаю нужным по выше изложенным причинам. |  
	Цитата: 

| Надеюсь я тожеответила на все вопросы. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  за "мадам" думаю хватит мозгов извинится |  Уверена, что извиниься должен кто-то другой за:
Может хватит мусолить сплетни СКК во главе с мадам Худайкуловой, не серьезно это. 

|  
	|   |   |  

|  24.06.2010, 12:54 | #357 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 68      | 

Doggy Dog, Кесарю кесарево. Хамов на место ставить надо всегда.
 Прошу админов закрыть эту тему здесь.

|  
	|   |   |  

|  24.06.2010, 13:00 | #358 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Уверена, что извиниься должен кто-то другой за:Может хватит мусолить сплетни СКК во главе с мадам Худайкуловой, не серьезно это.
 |  Для того что бы признать ошибку Мужество иметь нужно, а быть хамом гораздо проще:

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  думаю хватит мозгов извинится, если не хватит, то ходит по тем местам где я бываю просто не рекомендую, последние потерять можно |  Вы похожи в своих угрозах на визгливую базарную бабу.

|  
	|   |   |  

|  24.06.2010, 13:28 | #359 |  
	| ...all eyes on me 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 76      | 

dis7, 
vista , Вы взрослые люди!   Получите оба бан! Вам это надо?

|  
	|   |   |  

|  24.06.2010, 14:10 | #360 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Doggy Dog  vista, Вы взрослые люди! Получите оба бан! Вам это надо? |  Согласна. Не надо. Просто неприятно, когда человек отстаивая свою позицию в котором я не принимаю участия, последним аргументом говорит обо мне гадкие вещи. А на мой вопрос здесь объяснить зачем он это делает, он отвечает хочу и делаю. Вы правы наверное надо было промолчать, но.... мы действительно взрослые люди, и должны отвечать за то, что пишем и говорим (причем публично).....  
В целом, согласна со всем что вы говорите, просто не ожидала на свой вопрос услышать такой ответ......при том, что и в этой теме не общалась давно...

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|