|
|
24.06.2010, 10:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Международная Конференция в Алматы
vista, Худайкулова - Здесь тоже ответ только один.
Кухарка так и останется кухаркой, какой камзол ей не одень.......
Вбить кол между мной и Аликом у тебя все равно не получится, нас многое с ним объединяет и в этом многом самое главное это любовь к собакам данной породы. Он в курсе дел, что здесь написано, так что не стоит беспокоится. И выводы свои тоже делает.
Вступать в дальнейшую дискуссию с вАМИ считаю ниже своего достоинства.
Есть хорошая поговорка "Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти" Так что куда вАМ идти, и что я на эту тему думаю, я написал в личку, могу повторить прилюдно при встрече. Второе за "мадам" думаю хватит мозгов извинится, если не хватит, то ходит по тем местам где я бываю просто не рекомендую, последние потерять можно и плевать я хотел что в паспорте написано. Тех кто на таком уровне пишет я к категории женщин и людей не отношу (быдло оно и в африке быдло ......)
Хотя я если честно я уже сомневаюсь что они есть.
Последний раз редактировалось dis7; 24.06.2010 в 11:08.
|
|
|
24.06.2010, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от dis7
Вбить кол между мной и Аликом у тебя все равно не получится, нас многое с ним объединяет
|
Начнем с того, что если вас мадам Логинов и объединяет многое с Аликом, то со мной нет, поэтому попрошу вас разговаривать со мной на "вы".....
Цитата:
Сообщение от dis7
Второе за "мадам" думаю хватит мозгов извинится, если не хватит, то ходит по тем местам где я бываю просто не рекомендую, последние потерять можно...... Хотя я если честно сомневаюсь что они есть.
|
Это будет "бабья" драка?......:-))) с выцарапыванием глаз.....??? :-)))
..... Мадам Логинов, я считаю это обращение самым уместным и достойным вас, как впрочем и оставляю за собой право
Цитата:
Сообщение от dis7
по этому, позволения, что писать и как мне писать, спрашивать я у вас не буду. Не считаю нужным по выше изложенным причинам.
Надеюсь я ответил на все вопросы
|
Надеюсь я тоже ответила вам....
|
|
|
24.06.2010, 11:12
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от vista
... Это будет "бабья" драка?......:-))) с выцарапыванием глаз.....??? :-)))...
|
блин
здорово
за такое шоу надо деньги брать, по любому...:-)
|
24.06.2010, 11:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от dis7
Кухарка так и останется кухаркой, какой камзол ей не одень.......
|
Мадам Логинов, ну а это уж чистой воды женская зависть и месть...........:-))) должно быть очень должно "зацепить"..........., особенно когда это бишет "базарка"..........:-)простите "торговка"...........:-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vagay
за такое шоу надо деньги брать, по любому...:-)
|
'Vagay, я предполагала, что мужчины получают удовольствие когда смотрят, как выясняют отношения женщины,....... мало ли кто с кого что стащит,....
Но будьте осторожны, женщины в гневе непредсказуемы, как кошки.....ведь правда мадам Андрэ?.....:-)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
и плевать я хотел что в паспорте написано
|
В смысле? У вас в паспорте написано пол -мужской     ??????????????? ?? Не расстраивайтесь, ведь для того, что бы понять разницу, паспорт смотреть не обязательно......
Пошла "готовить к встрече коготки"
Добавлено через 17 минут
Админы здесь, и сейчас накажут за "офф"....просим прощения заранее, и больше не будем....свои женские разборки перенесем в личку. Админы! Простите! раскаиваемся искренне!!! Больше не будем!!!Чесс слово!!!
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от dis7
Вступать в дальнейшую дискуссию с вАМИ
|
Как женщина, я легко могу уступить в споре с Мужчиной,даже при условии, что он не прав,
Могу поспорить с женщиной - если она действительно Умна,......
В данной ситуации, Первое - это точно не о вас,
второе - скажем так,.....не тянете ....
Но в данном случае, ваш автопортрет одобряю:
Цитата:
Сообщение от dis7
быдло оно и в африке быдло ......)
|
Последний раз редактировалось vista; 24.06.2010 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.06.2010, 12:30
|
|
...all eyes on me
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 75
|
vista, простите, что лезу не в своё дело! Независимое мнение  Мне кажется Вы пользуетесь своим положением, а именно тем, что Вы женщина! Это не красиво, тем более вот так прилюдно! Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку. А хамством на хамство отвечать, тоже не вариант! Расцениваю Ваше поведение как провокационное! Наверное Вам нужен какой-то результат? Однако данный метод не очень хорош! Обычное мнение  Не судите строго! Я не зависемый эксперт
Добавлено через 9 минут
dis7, Вы конечно тоже палку перегнули!  Есть мудрая пословица! ''Ударили по одной щеке, подставляй другую!'' Подобные споры лишь тратят время и нервы! Если уж совсем горит, разговор надо вести с глазу на глаз!
Последний раз редактировалось Doggy Dog; 24.06.2010 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.06.2010, 12:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
vista, простите, что лезу не в своё дело! Независимое мнение Мне кажется Вы пользуетесь своим положением, а именно тем, что Вы женщина! Это не красиво, тем более вот так прилюдно! Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку. А хамством на хамство отвечать, тоже не вариант! Расцениваю Ваше поведение как провокационное! Наверное Вам нужен какой-то результат? Однако данный метод не очень хорош! Обычное мнение Не судите строго! Я не зависемый эксперт
|
Согласна, но, я задала вопрос человеку, случайно прочитав его пост на российском форуме, где не бываю вовсе
Цитата:
Цитата:
Барон_А
участник форума
Пост N: 212
Отправлено: 07.06.10 13:33. Заголовок: alik_ian пишет: А т.. [Re:alik_ian]
alik_ian пишет:
цитата:
А теперь обьясню мою тревогу.На прошедшей сегодня монопородной выставке САО-одного из новых клубов--технично произошло разделение САО на Тобетов.
НЕ было этого. Я в ринге всю выставку находился, и за рингом успел со многими пообщаться. То что в дипломах наравне с САО было написано ТОБЕТ так я в этом не чего плохого не вижу. Выставка проводилась национальным клубом, внутри страны без рангов и титулов. Я не пойму почему это вызывает такое возмущение. Алик, давай тогда чтоб быть справедливыми, начните писать петиции ТуркменБаши, на каком основании они пишут в своих внутренних родословных на Туркменском языке и почему пишут сначала "Туркменский волкодав" ниже "Среднеазиатская овчарка".
Было судейство и не очень корректное. В ринге работал - породник по немецкой овчарке, так что ход его мыслей было трудно отслеживать. Это мое мнение. Остальное, задай вопросы Харченко, ему проще будет на них ответить. При этом я его уважаю, хотя бы за то что он один не побоялся выйти в ринг. Ты знаешь почему я так говорю.
Мнение про Горца - это мнение всего лишь двух человек озвученное тебе Татьяной. Надо было придти и самому посмотреть. По мне, так в этом кобеле недостатков не менее чем достоинств и я бы еще больше бы был удивлен судейством Сергея если бы он его поставил в расстановку.
На счет денег которые кто-то и кого-то хочет выбить. Может хватит мусолить сплетни СКК во главе с мадам Худайкуловой, не серьезно это.
У МЕНЯ к вам ВОПРОС господин лОгинов....
я вам, что спать спокойно не даю?.........
Вы общаетесь на российском форуме, где я например, просто не бываю, общаетесь на темы в которых я не участвую.....
Кто позволил вам ПУБЛИЧНО говорить обо мне подобные вещи?
Или вы как "истинный" "мУжчина" позволяете себе подобное?
|
На мой вопрос: Зачем задевать меня в теме где я не принимаю участия в таком тоне, я получила ответ:
Цитата:
Сообщение от dis7
Ответ только один. Именно по этому я так написал, что практически был уверен, что что-то подобное появиться здесь. Оно не могло не появиться.
|
Цитата:
Сообщение от dis7
И именно по этому, позволения, что писать и как мне писать, спрашивать я у вас не буду. Не считаю нужным по выше изложенным причинам.
Надеюсь я ответил на все вопросы
|
После подобного ответа, я тоже сочла для себя возможным
писать, то, что я пишу:
так, что мадам ЛогиновА
Цитата:
Сообщение от dis7
позволения, что писать и как мне писать, спрашивать я у вас не буду. Не считаю нужным по выше изложенным причинам.
|
Цитата:
Надеюсь я тожеответила на все вопросы.
|
Цитата:
Сообщение от dis7
за "мадам" думаю хватит мозгов извинится
|
Уверена, что извиниься должен кто-то другой за:
Может хватит мусолить сплетни СКК во главе с мадам Худайкуловой, не серьезно это.
|
|
|
24.06.2010, 12:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Doggy Dog, Кесарю кесарево. Хамов на место ставить надо всегда.
Прошу админов закрыть эту тему здесь.
|
|
|
24.06.2010, 13:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от vista
Уверена, что извиниься должен кто-то другой за:
Может хватит мусолить сплетни СКК во главе с мадам Худайкуловой, не серьезно это.
|
Для того что бы признать ошибку Мужество иметь нужно, а быть хамом гораздо проще:
Цитата:
Сообщение от dis7
думаю хватит мозгов извинится, если не хватит, то ходит по тем местам где я бываю просто не рекомендую, последние потерять можно
|
Вы похожи в своих угрозах на визгливую базарную бабу.
|
|
|
24.06.2010, 13:28
|
|
...all eyes on me
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 75
|
dis7,
vista, Вы взрослые люди!  Получите оба бан! Вам это надо?
|
|
|
24.06.2010, 14:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
vista, Вы взрослые люди! Получите оба бан! Вам это надо?
|
Согласна. Не надо. Просто неприятно, когда человек отстаивая свою позицию в котором я не принимаю участия, последним аргументом говорит обо мне гадкие вещи. А на мой вопрос здесь объяснить зачем он это делает, он отвечает хочу и делаю. Вы правы наверное надо было промолчать, но.... мы действительно взрослые люди, и должны отвечать за то, что пишем и говорим (причем публично).....
В целом, согласна со всем что вы говорите, просто не ожидала на свой вопрос услышать такой ответ......при том, что и в этой теме не общалась давно...
|
|
|