И щенячки мы будем отправлять не в женис а в СКК, потому как щк выданы Шафеевой, а в Женис можете позвонить тел мы выкладывали ранее, мы не прячемся!!!
А в СКК вы тем более не получите родословную,так как дипломы по дресировке я пока не буду отправлять а без них вам доки не оформят!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Чёрная пантера,
Если вы лично хотите получать деньги за вязку, то должны как минимум на ней присутствовать. А если вашего кобеля вяжет кто угодно, то или держите его на привязи, или требуйте деньги с того у кого ваш кобель жил. Если нет договора аренды, то вообще бардак......а если он не был в аренде и жил у чужих людей...так может теперь вы им должны...за проживание кобеля?
Как это некрасиво....видимо с Шафеевой вы связываться боитесь или не хотите.... и крайние у вас ни в чем не повинные хозяева щенков.
Вообще.... все эти ситуации можно охарактеризовать как "деревня, мать родная" ни сделать по уму, ни ответить за свои дела.
Я вам ответила кобель не когда не был в аренде и не будет!!!!Я не кому не должна я покупала кобеля с с дальнейшими дресировками он там жил так как не успели сдать дресировку!!!! Кобель сдал дресировку и я его забрала!!!!!!!! И не нужно говорить того чего не знаете !!!! Все равно щенки будут без доков пока со мной не расчитаются!!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 20.05.2010 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение