Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 01:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Щенки чихуахуа недорого

да - да , без комментаривев
Tindaliya вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
У меня в Бельгии живет сестра и я имею связь с FCI там ваши собаки вообще не ценятся и не признаются породистыми
Вот тут ваще прикол
Ваша сестра носила собаку в ФЦИ и там сказали, что она не породистая??? Или как???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ната50 Посмотреть сообщение
Папа в юниорах получал Бест, а на последней выставки они были 4го мая, больше ничего объяснять не собираюсь, вы не правильно читаете сообщения читайте внимательнее. Каки родословные с чего вы это взяли?????. И никто никаких покупателей в заблуждение не вводит????????? Это вы сами запутались в собственных разборках и сами уже не знаете что еще приплести(((((((((((((((
Вот тут Вы правы!!!
Приношу свои извинения!!! Не там написала

Последний раз редактировалось Pitka; 29.05.2010 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

глюк

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 29.05.2010 в 01:40.
ТаксоМАНИЯ вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:39   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 60
ната50 на верном пути

Pitka
Ваша сестра носила собаку в ФЦИ и там сказали, что она не породистая??? Или как???
Или как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду шутите дальше !!!!!!!!!!!!!!!
ТаксоМАНИЯ
могу Вас заверить и с родословной заводчики продают брак, а мы честно пишем что кутята без родословной, и я тоже желаю им хороших пап и мам( в это я с вами согласна)

Последний раз редактировалось ната50; 29.05.2010 в 01:48.
ната50 вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:57   #5
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

ната50, а что такого смешного я сказала? Мне просто сама процедура интересна была!
Вот смотрите:
Ну саму процедуру регистрации вязки и т.д., думаю, можно упустить, рождается помет, по прошествии некоторого времени этот помет актируется, и не кем попало, а человеком, который прошел курсы, сдал экзамен и т.д. Далее, щенкам выдаются метрики, т.е щ/к, в которых обязательным пунктом является отметка о плем браке!
Далее, по достижении возраста (не раньше, чем в три месяца), щен выставляется на выставке СКК-ФЦИ, получает описание, при благоприятном исходе отправляется часть щ/к вместе с описанием в СКК для обмена на родословную. Но это так, в двух словах.
Это я к чему, каким образом щенок в возрасте до 3-х месяцев, может быть продан с родословной? Это я про это:
Цитата:
могу Вас заверить и с родословной заводчики продают брак
А то, что потом в дальнейшем вырастет из этого щенка - это уже вопрос второй. И прикус правильный может поехать при смене зубов, в том числе.
Просто знаете, покупка щенка, это всегда лотерея. И наличие родословной у собаки - вовсе не гарантия ее супер породности. Просто вопрос: ЗАЧЕМ??? ЧЕГО РАДИ плодить собак без документов, иначе говоря - дворню!!!???
Ладно, что то я совсем не в свое дело лезу! Удачи!

Последний раз редактировалось Pitka; 29.05.2010 в 01:59.
Pitka вне форума  
Старый 29.05.2010, 16:41   #6
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 99
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

ната50,
Цитата:
Во первых я никому не грубила!!!!!!!!!!
я имела ввиду Никос,а не вас.
adelya вне форума  
Старый 29.05.2010, 02:53   #7
Завсегдатай

ната50 на верном пути

Pitka
Далее, по достижении возраста (не раньше, чем в три месяца), щен выставляется на выставке СКК-ФЦИ, получает описание, при благоприятном исходе отправляется часть щ/к вместе с описанием в СКК для обмена на родословную.
Лично я получила родословную в СКК в апреле, не проходя ни одной выставки, Вы тут нам сударыня сказки рассказываете(((((((((((((
За удачу МЕРСИ!!!!!!!!!!
ната50 вне форума  
Старый 29.05.2010, 23:03   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Цитата:
Pitka
Далее, по достижении возраста (не раньше, чем в три месяца), щен выставляется на выставке СКК-ФЦИ, получает описание, при благоприятном исходе отправляется часть щ/к вместе с описанием в СКК для обмена на родословную.
Лично я получила родословную в СКК в апреле, не проходя ни одной выставки, Вы тут нам сударыня сказки рассказываете(((((((((((((
За удачу МЕРСИ!!!!!!!!!!
врят ли....
так как все щенячки с августа 2009 года меняются только с описанием эксперта или же с дипломом с выставки.

и еще пожалуйста Ната50 не пытайтесь столкнуть меня с Леной (Легравис Литл) мне ее жучить не за чем.. если у нее есть грехи то она как питомник и как клуб отвечает перед СКК.
и тем более причем тут она.
я так же не несу отвественности за своих владельцев... но конечно стараюсь держать связь и видеть моих деток и повозможности корректировать!

ната50, я наверное вас с кем то спутала, прошу прощения, видимо ники похожие с другой дамой.

Последний раз редактировалось Fox; 29.05.2010 в 23:12.
Fox вне форума  
Старый 30.05.2010, 01:24   #9
Завсегдатай

ната50 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
врят ли....
так как все щенячки с августа 2009 года меняются только с описанием эксперта или же с дипломом с выставки.

и еще пожалуйста Ната50 не пытайтесь столкнуть меня с Леной (Легравис Литл) мне ее жучить не за чем.. если у нее есть грехи то она как питомник и как клуб отвечает перед СКК.
и тем более причем тут она.
я так же не несу отвественности за своих владельцев... но конечно стараюсь держать связь и видеть моих деток и повозможности корректировать!

ната50, я наверное вас с кем то спутала, прошу прощения, видимо ники похожие с другой дамой.
не будьте так самоуверенны я вам говорю правду я получила родословную, а через месяц пошла на выставку, а до получения родословной не была ни на одной выставки. И еще никого лбами не сталкиваю, опять все понимается превратно, это ведь так просто у человека нет правильного направления потому что изначально заводчица ничего не объяснила, продала выгодно и на второй день забыла обо всем, она уже это не первый раз делает. Вы Юля может ответственности не несете за своих владельцев, ну я знаю Ваше отношение, Вы всегда посоветуют и расскажите, можно сказать по полочкам разложите, это тоже много значит.
Вот еще наша Юля из Айвэри Белл, тоже умница, человек душа, все расскажет, посоветует, я ей очень благодарна за такое внимание

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Вывод один, либо до продажи получил описание на собу и отправил его на обмен сам заводчик, либо.....одно из двух...
Вы бы кличку суки написали, мы бы СКК спросили, чё за бардак!
А то я (и не только) тут деньги на регистрации да на дороги трачу, чтоб получить описание и родухи на собак. А оно, оказывается, вон как все просто!!!
Сказки нам рассказывает (и Вам в том числе) ГХ Андерсен. А вот почитать на сон грядущий такую штуку, как ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, уверена, некоторым из нас не помешало бы.
Кстати, ната, Вы зря обижаетесь. Никто Вам ничего плохого не хочет. А уж тем более щенкам Вашим тоже. Уверена, что щены на самом деле классные. По породности не скажу, т.к. не породник и в ФЦИ не работаю ))) Но щенки по определению не могут не вызывать чувство восторга. Просто я бы на Вашем месте прислушивалась бы к тому, что говорят. Тем более авторитетные люди. Эт я не про себя
княжна, ффффффточку
Я предполагала, что вас это заинтересует, ну это так!!!!!!! Если быть точной по числам я немного ошиблась родословную я получила 23.03.2010, а на выставку мы пошли 04.04.2010

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я не вижу никакого обмана в этом объявлении. Сразу понятно, что нет родословной у малышей, а то что указано что родители с родословной, я считаю, что это нормально. Если есть у папы родословная - то почему бы это не написать? Симпатичные щенки без документов, за вполне адекватную цену.
У каждого покупателя свои стандарты. Тот кто ищет себе собаку, чтобы блистать в рингах,естественно мимо пройдет и направится напрямик на страничку племенного питомника. А тому, кому дома просто нужен маленький комочек счастья - чихуахуа, за небольшие деньги - это идеальный вариант.
Я считаю надо возмущаться, когда видно что сознательно занимаются эксплуатацией собак, есть такая заводчица йорков в Алматы, которая вяжет свою девочку в режиме "нон-стоп" и круглый год продает от неё щенков. Вот это страшно.
А здесь - просто щенки, хорошенькие, недорогие, без документов. Которые тоже хотят найти маму и папу И кто знает, может эти "безродики" (ух, не нравится мне это слово) будут более счастливы, чем щенки из супер питомников, за которых заплатили большие деньги, но которые не оправдали надежд хозяев, ведь заводчик сказал просто ни к чему необязывающее слово "Перспективный" и фразу "покупка щенка - лоторея".

Дайте возможность щенкам обрести семью! Хватит скандалов! Лучше поиграйте со своими собаками! Я вот сейчас этим и собираюсь заняться
СУПЕР СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ!

Добавлено через 26 минуткняжна
Обратите внимание, собака -сука была куплена для сексуальных утех кобеля, она уже дважды рожает...
Ирина я вас уважаю, но прочтите тему сначала ..
а то вы как будто ее пролистали..[/quote]

Не изощряйтесь в выражениях, а разве заводчики не тем же занимаются ??????? Суку они купили, ну и что в этом криминального, да за два года второе потомство. это нормально.

Последний раз редактировалось ната50; 30.05.2010 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
ната50 вне форума  
Старый 30.05.2010, 10:47   #10
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Не изощряйтесь в выражениях, а разве заводчики не тем же занимаются ??????? Суку они купили, ну и что в этом криминального, да за два года второе потомство. это нормально.
это не нормально!!!!Сука должна вязаться через год...А не через течку!!!А то и в каждую течку...Тем более мелочь-это те собаки,которым и беременность и роды даются тяжко!Вам собаку не жалко???

Закладки