Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 11:35   #121
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Drasha на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Так по какому поводу? Ни тем конференции, ни докладчиков, ничего! А просто увидеться можно и на базаре на выходных.
Вам же сказали всё будет, только позже, а пока данная информация является тайной)))) А просто на базар ехать нам вот лично в лом, ну что мы там с собами будем делать? Мешать продаже щенков? Да и потом надеюсь эксперты то будут на конференции?!

Цитата:
Государство не будет поддерживать разведение САО, только тобетов. Если вы не собираетесь менять родословные на тобетов, то вы становитесь таких же владельцем как и чихи-немцы-.... ну что-то вы писали...
Наталья, как вы правильно сказали минуй нас чаша сия))) Хотя лично я не отказался бы от гос поддержки, нам много не надо мульон долларов в год, да не зачем нам столько. Нам бы и 20-30 тыс хватило)))
Цитата:
СКК в ОЧЕНЬ приличном составе (Президент, два вице-президента, руководитель НКП и Комиссий) пришло на предварительное собрание.
И пришло к выводу, что данное мероприятие не отражает интересов владельцев породы САО. Каждый человек вправе пойти на это мероприятие как частное лицо, но СКК как организация данные идеи не поддерживает.
Данного обстоятельства не знал. Спасибо что просветили. Надеюст владельцев породы сао об этом известили)))
Цитата:
Цель конференции вам сказали - САО должно быть ТОБЕТОМ.
Наверное я не внимательно читаю, но я невидел этого. Да и ещё раз гоорю мы же не стадо, что бы просто так взять и переделать наших САО в Тобетов.

На сём со своей стороны считаю что дискусию продалжать не буду. Всё высказанное является ИМХО, если кто-то нашёл что-то обидное вмоих высказывания то прошу извенить, никого обидеть задача не стояла.
Drasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 11:36   #122
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости

Drasha, Вы правильно все говорите. Ни кто ни кого против его воли делать не заставит. У каждого есть право выбора.
Эксперты, причем эксперты-породники будут и не один.
Фамилии я не озвучиваю только по одной причине. Через минуту как только я размещу данную информацию со стороны СКК начнется прессинг на этих людей. Это я проходил еще в прошлом году если Вы помните историю с семинаром при участии Фариды Болкуновой. Для ознакомления тема на этом форуме http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=6237 Так же можно поискать на других казахстанских форумах название то же.

Последний раз редактировалось dis7; 15.04.2010 в 11:48.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 11:50   #123
Птица- говорун

Поблагодарили 132 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 73
Zhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величество

Цитата:
Для того чтоб вести разговоры ЧТО, КТО и ОТКУДА произошел крайне рекомендую Вам ознакомится....
Я, не кинолог и для того, чтобы понять абсурдность ситуации, когда собаку (говорю только с своей) чьи деды из Туркмении, переименуют в тобета казахского, мне не нужно столько литературы перечитывать...

И снова посылать меня перечитывать ваше первое сообщение не стоит, я сама его процитирую уже в 3 раз.

Цитата:
Рассмотрение вопроса о "О признании исторических национальных названий данной породы каждой республикой Средней Азии и Казахстана, стран происхождения породы, учитывая национальные традиции
Zhanna_J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 13:51   #124
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
обезьяна, Если Вам интересна история использование САО в силовых структурах. Поднимите архивы Туркестанского Военного Округа там много интересного есть включая статистические данные и рентабельность.
Да кто бы спорил про те времена в архивах...... Я говорю, что на данный момент есть другие породы, которые наиболее предпочтительные для различного вида служб. Ни в коем случае не умоляю достоинств САО, на на данный момент в силовых структурах данная порода может применяться только для караульной службы (только учитывайте, стоимость данной собак и ее выращивание, обучение и т.д. - только по одному виду служб). Наше государство, давно научилось экономить средства с выгодой для себя - приобрести собаку и подготовить ее не только по одному виду службы (к примеру, следовая, караульная и т.д. все в комплекте). Поэтому, выбираются "универсальные" собаки (типа бельгийской овчарки, немецкой овчарки).

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 15.04.2010 в 13:57.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 14:13   #125
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Zhanna_J Посмотреть сообщение
И снова посылать меня перечитывать ваше первое сообщение не стоит, я сама его процитирую уже в 3 раз.
Читаем дальше Идею конференции поддержали Национальные Кинологические Организации республик Казахстан, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Киргизия,
И начинаем мыслить почему же так происходит?

Добавлено через 28 минут
Цитата:
когда собаку (говорю только с своей) чьи деды из Туркмении, переименуют в тобета казахского
Тогда какая же Ваша собака породы САО. Конечно если у Вас не поместная собака(шутка). Ведь согласно официальных документов В Туркмении САО нет, а есть согласно Стандарта утвержденного 30 июля1990г председателем Госагропрома ТССР Бабакулыевым только порода "Туркменский алабай"
Надеюсь Вы поняли мою мысль.

Последний раз редактировалось dis7; 15.04.2010 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2010, 16:14   #126
Птица- говорун

Поблагодарили 132 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 73
Zhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величество

Цитата:
Тогда какая же Ваша собака породы САО. В Туркмении САО нет, а есть "Туркменский алабай"
Хм.... интересно, тогда куда толпы туркменских волкодавов девалось, когда их вывозили в Россию, Казахстан? Одни САО вокруг!
Zhanna_J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 16:29   #127
Завсегдатай

Цитата:
Хм.... интересно, тогда куда толпы туркменских волкодавов девалось, когда их вывозили в Россию, Казахстан? Одни САО вокруг!
Вот мы и пытаемся разрешить данную ситуацию и привести ее в цивилизованный и понятный вид.
Старый 15.04.2010, 21:00   #128
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Через минуту как только я размещу данную информацию со стороны СКК начнется прессинг на этих людей.
ну уже понятно, что СКК ни каким образом в этом даннной "конференции" не будет.так вы будьте честными-уберите из объявления -ФЦИ c центра тяжести,зачем людей запутывать?
Цитата:
инициативная группа, членами которой являются представители различных международных кинологических систем ICU, IKU, FCI, п
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 21:04   #129
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Фамилии я не озвучиваю только по одной причине. Через минуту как только я размещу данную информацию со стороны СКК начнется прессинг на этих людей. .
И поэтому, вы решили, пусть приедут, а потом хоть потоп, ВСЕ РАВНО....это в вашем стиле....:-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот мы и пытаемся разрешить данную ситуацию и привести ее в цивилизованный и понятный вид.
А "вы" простите - это КТО? Вас кто уполномочил? Общественность? Назовите хотя бы один клуб Общественное Объединение чьи интересы вы представляете?
.......ТОО Олипм -отпадает сразу - это не клуб, это коммерческая частная структура - Товарищество с Ограниченной Ответственностью.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Цитата:
инициативная группа, членами которой являются представители различных международных кинологических систем ICU, IKU, FCI, п
Ну а это простите просто ......к стати ICU, IKU - тоже не присутствуют. Женис и Верс К9 - открестились сразу же. Так КТО? Ваша кинологическая общественность, чьи интересы вы рветесь "защищать"? ....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
ЛЮДИ! Давайте открытое письмо напишем от общественности и разместим его во всех СМИ и интернет-ресурсах со своим мнением на этот счет!
+100000000000000000 Уже, и не только в СМИ.

Добавлено через 10 минут
Пчёлки с особым статусом
№ 43 (455) от 09.11.2009
Людмила ПИСКОРСКАЯ, Астана
Полку официально сельскохозяйственных животных Казахстана прибыло. Депутаты мажилиса вместе с Минсельхозом в каталог животных, пригодных для сельскохозяйственного производства, любезно включили… рыб, пчел, а еще сторожевых собак, маралов и пятнистых оленей, от которых вместе с лечебными пантами намерены получать молодняк для племенной продажи. Правда, примерить на себя статус животных рыбы и пчелы смогут лишь в 2012 году, пока же им придется обитать в своих подвидах.
http://www.megapolis.kz/show_article.php?art_id=13633

Последний раз редактировалось vista; 15.04.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 21:35   #130
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
ну уже понятно, что СКК ни каким образом в этом даннной "конференции" не будет.так вы будьте честными-уберите из объявления -ФЦИ c центра тяжести,зачем людей запутывать?
Руководство CKK -это не все FCI.
И если быть объективным, то объявление было размещено в то время когда г-жа Худайкулова лично в разговоре с Плаховым дала добро на участие в данном мероприятии Клубу Кровного Охотничьего Собаководства. В разговоре который произошел после собрания. Я свидетель этого разговора.
Может поясните г-жа VISTA почему вы так резко меняете свои решения.

Последний раз редактировалось dis7; 15.04.2010 в 21:51.
Ответ

Закладки

Метки
азиат, сао