Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 10:02   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
У нас есть необходимое количество оборудования (софитов) чтобы сделать освещение всего зала, но к сожалению электрическая проводка и распределительные щиты не выдерживают нагрузки. Поэтому мы решились поставить только 2Х2 и только на второй день (было бы весело, если бы все "перегорело" в еще субботу....)
Рад что мне ответили конкретно и кто-то из организаторов! Спасибо! Свои вопросы снимаю.
А поводу уличной выставки я исключительно рассуждал. Как иначе прийти к истине не путем совместных рассуждений? Прошу прощения, что кто-то сразу же видет в этом предмет спора.

А сколько стоит поменять всю проводку в зале? К примеру, если это было бы возможно и упиралось бы лишь в финансовые вложения, почему бы не ввести это отдельным пунктом оплаты? То есть распределить на всех участников выставки. Не думаю что люди бы отказались от хорошего освещения. По крайней мере лично я был бы согласен оплатить большую сумму, но зная при этом что деньги пойдут на то чтобы сделать выставку ярче!

А по поводу объявлений и стендов - всё отлично, конечно же! К примеру в отличие от фаворитовской. К этому никаких претензий то и быть не может. Говорилось именно о работе ринговых распределителей. К примеру, я фотограф и работаю на одном ринге, но хочу снять какуюто породу на другом ринге. Их распределитель объявляет конечно, но его неслышно в зале изза шума. Почему бы их тоже не снадбить микрофонами?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
как народ любит о чужих доходах рассуждать.....вот поэтому членские взносы в клубах берут неохотно.....а спонсоров (помощников, волонтеров) жаждят еще меньше....
Ну собственно говоря о них бы никто не рассуждал, если бы это было прозрачной информацией. Банки и те выдают ежегодно свою финансовую отчетность. Хотите чтобы люди о чем-то говорили - запретите им об этом говорить.

И опять же - дирекция клуба проводит выставку на деньги собаковладельцев. Я не вижу ничего криминального в том, что я как человек который оплачивает какое-то мероприятие и чьи-то услуги интересуется на то куда пошли его деньги. Поэтому ваше замечание про чужие доходы весьма неоднозначно.

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Насчет Москвы, выставок и стоимости - если Вы не знали до этого времени - то поясню. Спонсоры выставок, такие как Педигри, Роял Канин и другие кормовые бренды берут там на себя оплату помещений, билетов экспертов и прочих расходов.
Чувствуете разницу?????
Чувствую только то что там они это оплачивают, а здесь нет. А по какой причине не ясно. Возможно по указаной вами первой - что клубы не хотят спонсоров. Перед ними ведь потом нужно ведь еще и отчитываться. Равно как и перед членами клуба.

И только, пожалуйста, не считайте что мне выставка не понравилась!
Просто не считаю что форум это лишь трибуна исключительно для восторгов, это еще и место где можно найти хорошие идеи и что-либо обсудить.

Последний раз редактировалось maksim; 06.04.2010 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
maksim вне форума   Ответить с цитированием

Закладки