Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от княжна
Москва международный город, а Алматы всего лишь вторая столица Казахстана.
Ну и соотвественно взносы будут больше, если здание вам суперское предоставить.
По поводу стоимости на незабвенном цт было обсуждение. Цены в Москве непринципиально разнятся с нашими.
Цитата:
Сообщение от княжна
Думаю поездите по городам по выставкам, вам это будет раем.
Ну в Союзе был лозунг "Догнать и перегнать Штаты". И он был правильным. Потому что нужно ориентироваться на лучшее, а не сравнивать с худшим и успокаивать себя, что у нас не всё так плохо.
Цитата:
Сообщение от княжна
Незабываете все мы люди, и не всегда нам будет так как хочется, для этого надо подумать, а какой вклад к этому я приложил, или что бы мог бы сделать.
Согласен. Но это совершенно не означает того, что если кто-то не принимал личного участия в организации, не имеет право высказывать какието замечения. Правда конечно если они объективные, а не в духе "всё плохо, мне не понравилось" Что мне понравилось в этот раз я написал. Это открытие другого входа и площадка для выгула. Не понравилось - как всегда само место - ну маленькие эти ринги! - маленькие. На борзых, овчарок жалко смотреть как они по этому маленькому кружку пытаются бегать и отсуствие нормального освещения.