Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))Рингов всего два,чтобы потеряться слишком мало=)))Везде крупным планом висели расписания рингов,чтобы все знали во сколько какие ринги=)))И я думаю,что мы ведь все взрослые люди,чтобы знать что раз твой ринг уже скоро значит надо готовиться=))А микрофоны-мешают...Потому что часто распорядители говорят одновременно!ИМХО,было бы больше путаницы и заморочек!
Освещение-это проблема помещения....Но на данный момент это помещение-это для всех нас самый лучший выбор!Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!А менять покрытие на свет очень глупо!Всё для нашего удобства,чтобы лапки собиков не скользили!
Так что Вы пока только начали ходить на выставки и были только в Алмате и только в Спутнике=)))А вот в других городах чаще всего либо на улице,на неровных поверхностях и среди травы=)Либо в спорт зале с крашенными скользкими полами=)
Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!