Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 23:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Таксомания, я не говорила о том, что эксперты плохо принимали,отсудили они отлично в плане хода выставки.сама подготовка к выставке мне не понравилась, я была на зарубежных выставках и там все проводится на высшем уровне, элементарно, тот же самый Рахимжан тратит такие деньги, чтобы пригласить экспертов (двоих) для одной породы, снимает такую площадку за бешеные деньги, при взносе, не превышающем 5000 тенге, даже прошлый год crr проводили выставки на более высоком уровне
Мы говорим совершенно о разных вещах!Вы пришли на шоу выставку собак всех пород!!!Это не монопородная выставка!!!И все не могут быть довольны экспертами!Так я поняла,что вы недовольны=)))Не нужно выливать негатив сюда=)Выставка прошла на высоком уровне!Браво организаторам и распорядителям ринга!Экспертам вообще БИС!!!А Вы,повторюсь,сейчас выступили не в самом лучшем виде=)Глупо поступаете=)))Не будем переводить такую прекрасную тему на личности!Есть тема http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8762!Просим туда=)
Старый 05.04.2010, 09:53   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 69
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Мы говорим совершенно о разных вещах!Вы пришли на шоу выставку собак всех пород!!!Это не монопородная выставка!!!И все не могут быть довольны экспертами!Так я поняла,что вы недовольны=)))Не нужно выливать негатив сюда=)Выставка прошла на высоком уровне!Браво организаторам и распорядителям ринга!Экспертам вообще БИС!!!А Вы,повторюсь,сейчас выступили не в самом лучшем виде=)Глупо поступаете=)))Не будем переводить такую прекрасную тему на личности!Есть тема http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8762!Просим туда=)
А я всё-таки думаю что минусы кочуют с выставки на выставку - само место, с плохим освещением, мало урны(но хоть в этот раз были ) отсутствие микрофонов у распорядителей рингов и др. о чём я писал после фаворитовской. Единственное в этот раз очень понравилось что внутренний дворик не превратили в парковку и можно было выйти с собакой нормально на прогулку. Вот это очень порадовало. Да и вход с улицы лучше чем задний.
По поводу экспертов могу комментировать только Александра Жука - со стороны показалось что он очень хорошо подходит к эспертизе - он двигался за собакой, следил за ней, где нужно приседал - смотрел, разговаривал с владельцем(ну может быть не всегда, не могу скзать) Но нам показалось что он дейсвительно был заинтересован в объективной оценке собаки. Остальных экспертов (Борисову и еще одну женщину) оценивать не могу поскольку они нам дали высокий бал. Но они объективно заставляли носится круг за кругом по рингу - а значит также были добросовестно настроены на оценку.
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 10:13   #3
В доску свой

ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))Рингов всего два,чтобы потеряться слишком мало=)))Везде крупным планом висели расписания рингов,чтобы все знали во сколько какие ринги=)))И я думаю,что мы ведь все взрослые люди,чтобы знать что раз твой ринг уже скоро значит надо готовиться=))А микрофоны-мешают...Потому что часто распорядители говорят одновременно!ИМХО,было бы больше путаницы и заморочек!
Освещение-это проблема помещения....Но на данный момент это помещение-это для всех нас самый лучший выбор!Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!А менять покрытие на свет очень глупо!Всё для нашего удобства,чтобы лапки собиков не скользили!
Так что Вы пока только начали ходить на выставки и были только в Алмате и только в Спутнике=)))А вот в других городах чаще всего либо на улице,на неровных поверхностях и среди травы=)Либо в спорт зале с крашенными скользкими полами=)
Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!
Старый 05.04.2010, 10:37   #4
Завсегдатай

Цитата:
maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))
Ну зачем же тогда Вагай так кричит? От широты души? Если бы объявления и указатели полностью удовлетворяли, необходимости еще и устного объявления не было бы. А можно ведь поставить колонку небольшую и микрофон просто рядом с рингом, поскольку зачастую даже находясь в 2 шагах от входа в ринг ты не слышишь что там говорит распорядитель из-за шума в зале.

Цитата:
Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!
Извечный риторический вопрос - ну почему же в Москве выставкам позволяют приезжать в большие выставочные комплексы?

Цитата:
[Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!
Я бы максимум сказал что это меньшее из зол.

Последний раз редактировалось maksim; 05.04.2010 в 10:41.
Старый 05.04.2010, 10:47   #5
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 141
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Ну опять оправдывание не очень хорошего зала. Ну почему же в Москве выставкам позволяют приезжать в большие выставочные комплексы?
Москва международный город, а Алматы всего лишь вторая столица Казахстана.
Ну и соотвественно взносы будут больше, если здание вам суперское предоставить.Кто захочет "сачки" в помещение свое допускать.
В других городах бывает значительно хуже, а)холод (в зале у собак мелких пород ноги мерзли когда по рингу бежали, предствляете зрелище),б) пыль(дышать было не возможно, собаки все в пыли, про декорашек вообще говорить было нечего).
Думаю поездите по городам по выставкам, вам это будет раем.
Незабываете все мы люди, и не всегда нам будет так как хочется, для этого надо подумать, а какой вклад к этому я приложил, или что бы мог бы сделать.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 10:58   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Москва международный город, а Алматы всего лишь вторая столица Казахстана.
Ну и соотвественно взносы будут больше, если здание вам суперское предоставить.
По поводу стоимости на незабвенном цт было обсуждение. Цены в Москве непринципиально разнятся с нашими.

Цитата:
Думаю поездите по городам по выставкам, вам это будет раем.
Ну в Союзе был лозунг "Догнать и перегнать Штаты". И он был правильным. Потому что нужно ориентироваться на лучшее, а не сравнивать с худшим и успокаивать себя, что у нас не всё так плохо.

Цитата:
Незабываете все мы люди, и не всегда нам будет так как хочется, для этого надо подумать, а какой вклад к этому я приложил, или что бы мог бы сделать.
Согласен. Но это совершенно не означает того, что если кто-то не принимал личного участия в организации, не имеет право высказывать какието замечения. Правда конечно если они объективные, а не в духе "всё плохо, мне не понравилось" Что мне понравилось в этот раз я написал. Это открытие другого входа и площадка для выгула. Не понравилось - как всегда само место - ну маленькие эти ринги! - маленькие. На борзых, овчарок жалко смотреть как они по этому маленькому кружку пытаются бегать и отсуствие нормального освещения.
Старый 05.04.2010, 11:08   #7
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 141
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
По поводу стоимости на незабвенном цт было обсуждение. Цены в Москве непринципиально разнятся с нашими.
Там колличеством берут.(Экспонатов больше)

Цитата:
Ну в Союзе был лозунг "Догнать и перегнать Штаты". И он был правильным. Потому что нужно ориентироваться на лучшее, а не сравнивать с худшим и успокаивать себя, что у нас не всё так плохо.
Может поэтому Союз развалился.

Цитата:
Согласен. Но это совершенно не означает того, что если кто-то не принимал личного участия в организации, не имеет право высказывать какието замечения. .
Замечание высказать даже нужно, НО не нужно обмусоливать это, вы были услышаны.

Цитата:
На том же цт я это обсуждал. Волонтёрскую помощь - а это именно она и есть - можно привлекать только после того как организация выставок будет публиковать финансовую отчетность о прошедшей выставке. Иначе - это просто выполнение чужой работы.
вот видите вы готовы внести свой вклад.Похвально.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 13:15   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Ну зачем же тогда Вагай так кричит?

Это вообще бесподобно. Громовержец
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 16:24   #9
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 87
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
Ну зачем же тогда Вагай так кричит?
А Вагай кричит не всегда. Вообще - он вот такой:
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 12:04   #10
В доску свой

А начиналось всё так=))По-моему очень доходчиво и без заморочек=)
Цитата:
maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))Рингов всего два,чтобы потеряться слишком мало=)))Везде крупным планом висели расписания рингов,чтобы все знали во сколько какие ринги=)))И я думаю,что мы ведь все взрослые люди,чтобы знать что раз твой ринг уже скоро значит надо готовиться=))А микрофоны-мешают...Потому что часто распорядители говорят одновременно!ИМХО,было бы больше путаницы и заморочек!
Освещение-это проблема помещения....Но на данный момент это помещение-это для всех нас самый лучший выбор!Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!А менять покрытие на свет очень глупо!Всё для нашего удобства,чтобы лапки собиков не скользили!
Так что Вы пока только начали ходить на выставки и были только в Алмате и только в Спутнике=)))А вот в других городах чаще всего либо на улице,на неровных поверхностях и среди травы=)Либо в спорт зале с крашенными скользкими полами=)
Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!
Ответ

Закладки