Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Симпотизируете ли вы Овчаркам старого стандарта
Да 36 34.29%
Нет 10 9.52%
Новый мне больше нравится 34 32.38%
Старый мне больше нравится 25 23.81%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 17:55   #11
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
Что сейчас чаще всего говорит заводчик владельцу своего щенка? До года физически сильно не нагружать,вредно для суставов,по ушам не гладить(могут не встать),из зубов тряпки не тянуть(может сформироваться неправильный прикус),на линолиуме не содержать(вредно для лапок),кормить с подставки и т.д. и т.п. Один сплошной Геморой!
Вот если не секрет, ну где ж вы таких заводчиков граммотных слышали, тряпки не тянуть, по ушам не гладить, разные люди везде есть, но почему вы как пример привели прость безграмотность?
По поводу нагрузок, извините, но допустим я бы с ребенка как взрослого никогда бы не тренеровала, силы разные, да и организм ратущий и неокрепший, по поводу треннинга немцев вообще отдельная тема

Цитата:
Никто не думал о суставах и связках
А диспалзию снимали, или просто так на угад если не хромает и бегает, значит ее нет?
Цитата:
допустим кобель в сучьем типе(одназначный брак при любом раскладе). Я не хочу понимать современного выражения- Кобель средней силы.
Это совершенно разные вещи

Цитата:
Пусть будет современное сложение но куда делось всё остальное?
Назовите пожалуйста нездоровых, вызывающих жалость, некусающихся овчарок

Цитата:
А простого обывателя иногда просто жаль. Что никто не сталкивался- с вопросами почему собака так ходит(если слабые связки и длинные конечности это действительно инвалид почти),или а мы брали для охраны а она не охраняет,или а что она у нас такая добрая,а пищеварение и апетит,то уши не встают бегают клеят,дисплазия не редкость,то годами дрессировать надо(а иначе не получается),никто не сталкивался когда у немцев на момент актировки прикус норма а на смену зубов давольно часто недокусы вылазят,слабая нижняя челюсть даёт о себе знать.Длинношерстность(которой валом,а у ГДР по сравнению с днём сегодняшним почти и небыло) вообще самое безобидное что может быть.Да куча там всего.
Рекомендация здесь только одна ищите собаку в нормальных питомниках у проффесиональных заводчиков и будет вам то, что вы хотите, порода не винавата, что очень много обсалютно далеких от овчарки людей занимаются ее размножением

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
А современную селедку можно на лобовой поймать за брыли и удерживать, такое было, я свидетель!
да фигурант наверное просто класс!!! Вот это профессионализм!! Ловить собак за брыли, полезное весьма умение.....

Последний раз редактировалось wolfin; 10.02.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием

Закладки