Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 23:28   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
HiLena на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Чи-хуа-хуа

fudziama, +100 Все верно.
Хочу только добавить,что даже при условии,что данный щенок вырос бы выставочным.Марина Бошель вы хоть в курсе КАКАЯ конкуренция в рингах у чихуа?Какого уровня выставляются собаки?Или вы по простоте душевной думаете,что купив щенка с шоу-перспективой,вы будете ходить на выставки и все первые места ваши?С щенком заниматься надо,а то и хэндлера нанимать,а это я вам скажу не дешево.Да и кто вам сказал,что невесты косяком пошли бы к кобелю и вы бы заработали на нем дивиденты?Кобелю надо еще "заработать" имя,иметь интересные крови в родословной и хотя иметь пару-тройку пометов от своих сук,которых у вас нет,что бы владельцы сук посмотрели,как кобель передает себя в детях.И если он дает неинтересных детей,то я вас уверяю,никто к нему вязаться бы не пошел.У вас и тогда бы возникли притензии к заводчику?
Марина Бошель а что вам мешает стать заводчиком? Купите за немалые деньги хороших сук,вырастите для начала,выставите на выставке хотя бы один раз,с умом подберите кобеля для вязки,повяжите тоже не за дешево,примите роды,будьте готовы ко всяким осложнениям при родах и после них,вырастите сами щенков,а потом начинается самое интересное ПОПРОБУЙТЕ ПРОДАТЬ ЗА ДОРОГО,чтобы окупить все затраты,которые вы сделаете с момента покупки своих сук и еще хоть немного на этом деле заработать.Но я очень сомневаюсь что вы станете заводчиком,у вас еще раз повторюсь психология размноженца или разведенца,как вам удобней.И таким длинным путем вы никогда не пойдете.И еще.Я заводчик в другой породе в английских бульдогах.Порода очень тяжелая в разведении,собаки сами не рожают,только кесарево.И этой породой занимаются люди глубоко ей преданные.Поэтому я знаю как нелегок ТРУД заводчика.Могла бы много еще написать,но думаю,что это бесполезно.
HiLena вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки