|
08.07.2009, 19:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Re: Ответ: Совет принимающим в дар!
Цитата:
Сообщение от Pitka
Felisiya, я вот еще о чем думаю, такая темка может запросто превратиться в "ты мне - я тебе". А где гарантия того, что под очередным телефоном такого вот преобретенца Вы не увидите свои телефон? Просто так, из мести. Я совершенно точно знаю, что человек, которого на пушечный выстрел нельзя подпускать к собакам в нашем городе, тоже часто посещает этот сайт, правда кошачий раздел. И просто так, чтоб отомстить укажет телефоны совершенно порядочных людей, которые всячески пытаются отгородить ее от наших собак!!! И так вот потом и попрет! Благое дело превратиться в черте что.
|
так оно тогда и станет ясно кто есть кто. я думаю что порядочный человек так не поступит. Просто жалко, очень жалко что к таким безответным хозяевам попадают всё новые и новые малыши.
Добавлено через 2 минуты
на многих форумах есть темка "Доска позора". Можно у них проконсультироваться, как они сохраняют порядок на таких "злополучных" темах. Это же не просто так побаловаться, а возможно сохранить жизнь многим животным.
Последний раз редактировалось Felisiya; 08.07.2009 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.07.2009, 22:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Re: Ответ: Совет принимающим в дар!
Цитата:
Сообщение от Felisiya
так оно тогда и станет ясно кто есть кто. я думаю что порядочный человек так не поступит. Просто жалко, очень жалко что к таким безответным хозяевам попадают всё новые и новые малыши.
Добавлено через 2 минуты
на многих форумах есть темка "Доска позора". Можно у них проконсультироваться, как они сохраняют порядок на таких "злополучных" темах. Это же не просто так побаловаться, а возможно сохранить жизнь многим животным.
|
Дак как же оно ясно то станет??? Мы будем говорить, что они плохие, они тоже самое будут говорить про нас. Собачий мир очень тесен, и, я думаю, что в данной ситуации не будет ничего другого, кроме "знаешь сам - расскажи другому". Продаете вы щенков, знаете в какой город, там по любому есть пару человек - собаководов. Позвоните, расспросите. Только не надо разговаривать с одним человеком. Позвоните двум, трем. Просто тот один, которого все знают может оказаться ОЙ КАКИМ НЕ ПОРЯДОЧНЫМ. Это уже из личного опыта.
|
|