ЖУТЬ...
Сколько людей,столько мнений!!!!!
...и КАЖДЫЙ по своему ПРАВ!!!
Наверное хорошим заводчикам нужно быть бдительней,как говориться "СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ,ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ"!!!Чтоб невинные малыши не попадали в руки этим "ИЗВЕРГАМ"
P.S может и наивно,но я хотела купить девочку чтоб в розовенькое одевать и хвостики делать(если длинношёрстную),а о каких-то разведениях даже и мысли небыло!А искала на самом деле подешевле(думаю это в каждом человеке заложено),и не потому что нет денег,а потому что нужно было и отцу(жениха) годовщину сделать,и памятник поставить, и оградку ,и брусчатку и т.д.И причём самое лучшее-ЗАСЛУЖИЛ!!!Жених(или муж гражданский

) в Омске учиться,там и за учёбу заплатить ещё нужно(за год)...
А ещё я учусь в Казани,туда съездить на установочную сессию(1000$ дорожка обходиться) и сразу за год оплатить(после нового года,цена возрастает).А мама не олигарх,а просто ИП!!!По этому и искала подешевле(т.к опять 1500$ отдать сразу+ко всем затратам,ОЩУТИМО не правда ли?а вот по частям или подешевле...),а отличное содержание могла ГАРАНТИРОВАТЬ на 100%,и себя б не чем не обделила.Но попался гладкошёрстный мальчик ЧИХУАШКА

и с хорошей родословной...и всё-таки заплатила я...ну уж точно хотела ДЕШЕВЛЕ))) Короче купила по обычной цене от чемпиона.
...(упс...ушла от темы)
ЛЮБЛЮ собачек до безумия!Одной собачки мне мало,а 2 алабаев в квартире не заведёшь,вот и решила карликов.
Своего БРЕНДика ОБОЖАЮ НЕРЕАЛЬНО,разбалованный он до безумия(я его даже к ЦАЦИБу подготовить не могу-НЕ СЛУШАЕТСЯ

!
Но мечтаю ещё об одной...или двух

Хотела девочку,чтоб там хвостики,да юбочки(я даже себе ребёнка хочу ДОЧКУ

)Но теперь думаю,чтоб дома мне "не творили"

не чего,лучше пацана

А вот купила я своего 2х недель не прошло,и естественно у меня нет возможности опять отвалить 1000-1500$ на вторую собачку

а взять хочу именно сейчас,чтоб пока мой маленький легче сойдутся(а то вырастит ХОЗЯИН в доме и ВСЁ!)
А вот разместить объявление в форуме,не то что В ДАР или НА СОВЛАДЕНИЕ,а даже по дешевле боюсь-ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ СГНИЮТ тут и ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЮТ ПО ПОЛНОЙ!!!
...вот и сижу мечтаю,может кто разместит объявление о продаже плембрака.А о том что отдадут йорика или шпица,да даже взрослого и с проблемами со здоровьем,да хоть о совладении и МЕЧТАТЬ НЕ МОГУ...
Я СЧИТАЮ СЕБЯ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ(именно по отношению к животным.Ведь идеальных людей не бывает,и у каждого есть недостатки,так же и у меня-(повторюсь)но не по отношению к ЖИВОТНЫМ это точно!)
...а люди по разным причинам не могут купить собаку
ЖДУ ТУХЛЫХ ПОМИДОРОВ В МОЙ АДРЕС