Цитата:
Сообщение от NATALI78
Например клиника на Баумана.С ними можно работать.Я понимаю что без смертей идеальных клиник нет,так просто не бывает..Но вот процент...можно оценить.
|
Я принципиально не отвечала на твои глупые посты, но тут ты меня достала!
Что ты можешь говорить о наших клиниках; тем более о Зоосфере, о врачах, которые только и могут лечить и ставить правильные диагнозы!
Тебе напомнить причину нашей ссоры? Или ты сама помнишь, когда ты звонила мне в 12 ночи и тоном, не требующим замедления, велела мне дать телефон моего ветеринара?ВРЕМЯ БЫЛО 12 НОЧИ,НО ТЕБЕ БЫЛО ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ! позволь спросить, а кто ты такая для моего ветеринара? Ннизвестная женщина из Семипалатинска; ради которой она должна была проснуться, наплевать на недовольства мужа и семьи; и начать расписывать тебе лечение на расстоянии, не видя собаку и ее анализы?!
Я себе такого не позволяю, еду к ветеринару и сижу в очереди, чтобы к ней попасть!
Эта ветлечебница спасала 6 моих собак ( прикинь, у меня не только Ольшот и Брукс), только ветеринарам из этой клиники я доверяю лечение и диагностику моих животных, поэтому, Наташа, по-хорошему, лучше помолчи!
Что касается темы клиники в Караганде, ты бы тоже лучше помолчала, здесь проблема не в клинике; здесь проблема во владельце кошки, СНАЧАЛА У ******Т ЖИВОТИНУ, А ПОТОМ СЛЕЗНЫЕ ОДЫ ПИШУТ.
Помочь бедной женщине решила? Купи ей котика!
Хотя... нет, жалко животинку, и ее та же участь постигнет!
Добавлено через 4 минуты
ПыСы: И еще.... комментарии твои; написанные в этом году, касаемые меня, я читала, поэтому, лучше не обращайся ко мне, ок?
А то ты меня знаешь, я хороший породник и анатомист неплохой, распишу -обалдеешь.