Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2016, 19:20   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
yadi имеет грандиозное обаяниеyadi имеет грандиозное обаяниеyadi имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Клиника ВИТА ВЕТ в Караганде.

Не думала, что совершенно посторонние люди, не имеющие отношение ни ко мне, ни к клинике, вообще к этой ситуации, будут с пеной у рта предъявлять мне претензии. Но этот бред, который тут пишут уже надоел.
Разъясню, выражаясь словами, дамы, не стесняющейся в выборе выражений (прям гордость какая) - "для особо одаренных".
1. По поводу веса нашей кошки - http://topmira.com/priroda/item/132-...alenkie-koshki. Пусть тут полежит. Первый запрос по словам "маленькие кошки". Вес кошки 1800-1850 для маленького скелета - это нормальный вес.
По вашим словам это то же самое, что сказать человеку с ростом 165см и весом 55 кило - "ты что, как узник Освенцима. У меня вон все знакомые весят по 90-100кг." как вы любите говорит - "без комментариев".
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
а у вас кошечка в 7 лет -с весом 1800, как узник Освенцима
Ну и для справки, коли уж вы решили блеснуть знаниями, в Освенциме не было узников, они были в Аушвице, в том, что в Освенциме. Но это не важно
2. Вас прям бомбит от упомянутых грязных ногтей вета и то, что мы после этого не пошли к другому врачу и что есть люди, которым нравится отношение в клинике. Поясню, нам первый визит с другой кошкой и первый визит с той, что умерла - понравился. На втором, когда нам как и NATALI78 сказали ждать когда кошка поправится и не переживать - мы все таки поверили, но с опаской. И в это время мы не обращали внимание на все минусы, что описаны в моем как вы выразились "произведение". Когда мы уже решили, поехать и сделать узи, которое нам не хотели делать, мы попали к Жане. т.е. это первая смена врача. и именно тогда мы увидели те самые не дающие вам покоя грязные ногти )
И не поверите - мы в тот же день поехали в другую клинику, в которой ну очень "лестно" отзывались о витавете и говорили о недовольных клиентах приходящих к этому ветеринару после визита в витавет.
Нам в другом месте сказали, что мы потеряли неделю и "лечение" только усугубило процесс. И что назначенные уже Жанной по результатам УЗИ и крови лекарства надо пить (но их надо было пить раньше). Так что снова ваши претензии отпадают.
3. По поводу того, что мы сами загубили. Про корм писала я выше - он был качественный. Более того, год назад мы ходили на прием к Евгении, было подозрение, что у кошки проблемы с одним ухом. нам сказали поменять корм с роял канина на акану, что это из-за аллергии. Также взяли анализ крови, который не показал никаких отклонений по печени. Так что следили мы за кошкой, можете не жалеть ее, дескать плохие хозяева. Вам все равно на нашу кошку наплевать, как и на многих других.

Но я не сомневаюсь в вас, дамы vikont, Беатрис . Вперед, придумывайте еще причины, по которым мы виноваты, а клиника права - выдайте очередной бред. По команде "Фас!".

А вот это улыбнуло
Цитата:
ДевочкО
Цитата:
А ТЕТЮ злить не надо, ПЛЕМЯННИЦО)))
Цитата:
прОблем у деффочки
Я так поняла у вас было желание подчеркнуть свое превосходство как зрелой женщины, при этом не забыть дать понять, что вы не лыком шиты, и "молодых" можете поставить на место Сей набор выглядит очень комично, с учетом того, что "Падонкаффский" сленг уже канул в лету и давно не тренд.
Но вы продолжайте в том же духе, петросяните вы на "Ура". Как говориться: "Чем бы дитя не тешилось..."

И да, по поводу того, что я грубила и что-то не красиво и не воспитано высказывала. Это все было в адрес ветеринара. Вам я не грубила, ибо я вас знать не знаю и вы никакого отношения ни ко мне, ни к этой ситуации не имеете. Зато сколько всего я прочла в свой адрес от посторонних людей, прям годовой запас негатива))

Наслаждайтесь промыванием моих косточек. А я и так засиделась на форуме. Хотела написать просто отзыв, но уже пишу 10ый коммент. Пора закругляться.

И от себя хочу сказать, что мне искренне жаль всех тех, кто потерял там своих любимцев. И я рада, за тех, кому эти ветеринары смогли сохранить жизнь.

Последний раз редактировалось yadi; 10.10.2016 в 19:28.
yadi вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MAULTASH (17.11.2017), NATALI78 (10.10.2016), Троя (10.10.2016)

Закладки