Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2015, 09:34   #11
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Цитата:
Сообщение от саняЯ Посмотреть сообщение
вы считаете в фазе охраны собака в агрессии(ну как по идее должна быть)?я -нет,он в добыче,об этом свидетельствует молчаливая фаза охраны,но..это никак не влияет на оценивание
Цитата:
нервы"признак хорошего драйва необходимая для работы по статичному фигуранту например и этого добиваются специально используя бато и строгач
не согласен абсолютно,но обсуждать не вижу смысла,да и честно говоря -лениво,там я ,лично нервов не увидел,а трепки и движение вперед,на хватке-то чему учат,да,но в ипо -это будет неправильно
Цитата:
у товарища Коскенсало ни кто регалии не отнимает !!
но если есть ошибка то она есть
вы как сами считаете на отметке 1 мин. собака правильно села после отзыва??
https://www.youtube.com/watch?v=IjxrIUc7xjs
я не судья,лично я считаю ,что важна работа,а не так "правильно " ли она села,если собака показывает заинтересованность,хорошую работу,я не обращу внимание на это..не охота искать ролик с одного из ЧРоссии,где очень известный малинуа,показал по сути в техническом плане безукоризненную работу,но не получил высшей оценки о чем в комментариях сказал судья,а именно отсутствие желание доминировать в укрытии

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не защита а ПОСЛУШАНИЕ ...давления в поиске и облае еще небыло ..а ошибка в послушке вроде уже есть))??
так как насчет поставим мы с вами 100б или?
давление должна показать собака.вернее удержание и доминирование в укрытии,в этом цель элемента,я тут сбрасывал ролик с Болле,2х кратный победитель БСП 2014-15г

Добавлено через 5 минут
Цитата:
этот фигурант лучше меня !!
но это не значит ,что он не ошибся!!
здесь фигурант НЕ ОШИБСЯ!ошибка фигуранта-это неправильный прием собаки,приводящий к последствиям(мне так "втыкнули" на лобовой пса на Кубке Казахстана 2012г,теперь проблемы на лбе,он тормозит)а здесь а здесь никаких проблем,ну кроме фигуранту,но это издержки профессии...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
и еще возвращаясь к кокосам ,давайте на минутку позволим себе поиграть в судей))
да не вопрос ,,разве кто-то запрещает,после каждого чемпионата это на разных форумах,в том числе и серьезных,связанных с дрессировкой-это идет,все обсуждают...я ,лично высказал свое мнение,лично я ,не считаю себя в праве обсуждать работу мастера,пока не имея никаких достижений в этой области.."бегает Рабинович по краю бассейна,кричит,подсказывает как плыть,как ногами работать ,руками..его спрашиваю"вы видимо сам отличный пловец?что вы ,отвечает,я вообще плавать не умею,НО ТОЧНО ЗНАЮ КАК НАДО!"как то не в моих это принципах
Цитата:
если вы про ФШФ ..то хорошее дело, но без моего участия
а что так,там можно и показать и рассказать ,прям специально дают возможность...я думаю издержки инет общения,и почему -то мои посты воспринимают как желание учить,и начинает "а ваши личные собаки..а,да они людей жрут...а да они неадекватные..а ,да ты собак ломаешь..и т.п.(я не про эту темку)господа хорошие,да оставьте в покое моих собак ,да пусть такие,да и учить я не кого не хочу и не собираюсь я уже второй год жалею ,что Ванхала ездит зимой,нет мне выезда зимой ,бывают трассы заносит но я бы с удовольствием потренировал своих собак у него..я участвую в ФШФ как проводник,а как фигурант мой сын,и мне приятно ,что преподаватели отмечают и технику и умение "читать" собак для себя я не вижу особого смысла тратить деньги,грамотная работа в КЗ мало кому нужна,что бы натаскать на мутпробу шовика-ну хватит мне уменияно как говорится,никто мне не мешает смотреть и мотать на ус,сейчас ребята с А-Аты,Астаны были ,Караганды-респект им ,а вам саняЯ ,возможность ездить недалеко тренироватьсяс А-аты до Бишкека вообще недалече ,увы у меня такой возможности нет..а не нравятся финны,дак в А-Ате довольно часто приглашают специалистов

Последний раз редактировалось Грызли; 15.12.2015 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием

Закладки