Да, но большинство ипошников экспертов утверждают обратное как я понимаю и даже рычание на рукаве расценивается плохо... типа все-таки фигурант партнер и не надо злость на него
Да, но большинство ипошников экспертов утверждают обратное как я понимаю и даже рычание на рукаве расценивается плохо... типа все-таки фигурант партнер и не надо злость на него
рычание или взлаивание на рукаве расценивается как признак истерии)
и, конечно же, радовать не может
и не партнер фигурант ни разу) иначе получается - фигурант с собачкой сговорились, спартнерились а проводнику тогда что делать? он-то зачем? если раздел называется "защитный"
рычание или взлаивание на рукаве расценивается как признак истерии)
и, конечно же, радовать не может
и не партнер фигурант ни разу) иначе получается - фигурант с собачкой сговорились, спартнерились а проводнику тогда что делать? он-то зачем? если раздел называется "защитный"
Да не важно как расценивается злость или истерия, важно, что расценивается негативно. На мой скромный взгляд это не истерия, а именно злость, по мне рык это и означает у собаки.
Раздел (С) называется ПОСЛУШАНИЕ под нагрузкой(давлением) нет в ИПО защитного раздела ))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Мурёша
меня мучает основной вопрос. В защите IPO. фигурант по отношению к собаке. партнер или все таки враг???
разные собаки по разному и фига воспринимают
например Лабрик будет считать Фига партнером по игре
а вот САО или КО как врага
отсюда (из различной мотивации) и метода и результат будут различны при подготовке этих собак ...
могу поспорить ))
играющий Лабр будет всегда выглядеть "спокойнее" чем КО который бьется всерьез ))
Добавлено через 16 минут Грызли,
Вы 2 месяца ждали что бы под мой ник ЧУЖИЕ цитаты вставить ?
про Усть камин был ответ на ВАШ пост ...ладно проехали)
Предлагаю разговор между нами закрыть!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
,кстати а причем Жиркевич и Лисовец?
наверное при этом)))
Цитата:
Сообщение от Грызли
мои посты можно воспринимать как "учиться нужно у тех,кто имеет РЕЗУЛЬТАТ-это первое,второе кто может показать свою работу,это второе