09.12.2015, 16:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Re: Наши русские тои-наши лучшие друзья!
Цитата:
Сообщение от SLana
Зря Вы ёрничаете! 
|
Я дискутирую
Цитата:
Мне не надо Вашу собаку видеть в живую,
|
а прозвучало так, как-будто видели, щупали и даже измеряли...)
Цитата:
я их столько разных перевидала и перещупала (для анализа), благо в Москве есть с чем сравнить.
|
Ну мы тут как-бы тоже не на краю вселенной), я и Российских щупала, будучи там...
Цитата:
К тому же в зимнее время подшерсток будет у ЛЮБОЙ ГУЛЯЮЩЕЙ собаки! У моих зимой есть, весной вылинивает.
Что тут такого криминального?
|
Где-то Вы писали, что по стандарту подшерсток недопустим, значит криминально, или зимой да, летом нет, что-то я запуталась... и не совсем поняла, что в именно в Вашем понимании означает - подшерсток, снова упомяну свою дш собаку, хвост и уши круглый год выглядят одинакого, корпус и штаны зимой гуще и длиннее, летом вылинивают, дома и на расческе при этом ость, а не пух/подшерсток, как у колли к примеру...
Цитата:
При чем тут мой опыт? ОПЫТ - это когда у меня сменится генераций 15-20, вот это будет ОПЫТ! А пока идет очень внимательная и кропотливая работа! Не без ошибок естественно,
|
Светлана, начинаю думать, что у Вас заниженная самооценка...)
Знаю заводчиков, у которых в два раза и более генераций и при этом ошибки, и выбраковка целых или большей части пометов...
Цитата:
к примеру прошлогодний помет мальчишек "Б" я забраковала - оба под кастрацию, точнее один уже почикан, второй на очереди.
|
Господи, откуда пошла эта "мода" чикать кобелей, коты что ли, просто не вязать нельзя?...
Цитата:
У Вас сомнения в качестве шерсти моей к/п суки?
Ну что Вам сказать.... Приезжайте на Националку или на ЧМ в Москву, потрогаете сами.
|
Это вызов или предложение
Цитата:
А насчет получилось.... Лично я буду праздновать "победу"
|
Вы всерьез намереваетесь победить "продажность" генетики? )))
Цитата:
тогда, когда я получу от НЕЕ детей с таким же качеством шерсти!
|
Получите конечно, если за кобелем будет такого же качества шерсть
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|