Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 00:10   #24
клон

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ТАТЬЯНА БТР на верном пути
По умолчанию Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана

Я все шахтинские соревнования помогала готовить,
Оляяяяя...Не все!
Опять фантазируешь. ВСМЕСТЕ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ДРАЙЛЕНД, летние.
Может, и первые наши "СНОУДОГС" -бесплатные -ЭТО ТОЖЕ ТЫ?!!!
И Наши ЗИМНИЕ -тоже ТЫ? Офигеть. Панченко Лена -это да, спасибо ей за грамоты, отличные. ВСЕ. И нафиг мне твоя помощь -у меня ТАТЬЯНА .
Оль, ну ты ж ушла уже? Дык уходи. А то договоримся до того, что я у тебя флаг свистнула...))))

Просто реально,вместо того чтобы выяснять чья ж...а круче и кто делает меньше ошибок или вообще их не делает....нужно объединятся и поддерживать и помогать друг другу,ведь в одном направлении идем то!
ОЛЯ, ДА ОЧНИСЬ ТЫ УЖЕ!!!! Я ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ ПИШУ, УЖЕ СОРОК СТРАНИЦ!!!!
А ты Бином Ньютона открыла! Ссориться то о чем? Мероприятие не для денег, только любовь.
Кто пока круче -время уже показывает. Круче всех - Галина Мокрушенко. Она не ругается здесь.
Мне стыдно, что завтра утром народ прочтет все это.

Добавлено через 13 минут
Оль, да не помогала ты мне гонки готовить..... Только ДРАЙЛЕНД. Это было наше хорошее совместное мероприятие, ни о чем не жалею! И ВСЕ!!!!
О твоем мероприятии: Ты прекрасно знаешь, что у меня в это время приехал муж. На две недели. Я его полгода не видела. А уехал -1 марта, ночью, в три утра. А я приехала в 10 к тебе. (Могла и помочь. Но тебя там не было. Ты появилась через пару часов, , а соревнования начались лишь в 12.) Но я привезла своих спортсменов, которые бы никогда не приехали. Позвала тех, кто участвовал у нас.
Чем тебе еще помогать? У тебя же девчонки из Фортуны, с ними реально все можно сделать -и я об этом везде пишу. По телефону мы с тобой тоже обсуждали, я все, что знаю рассказала тебе. Не жалко.

Добавлено через 17 минут
а эти ошибки веть как вы говорите что нужно стремиться к результатам а вы начинаете себя хвалить а мы здесь все...... и
НАТАША, Я И ВАС ХВАЛЮ! ЗАГЛЯНИ НА СВОЮ ТЕМКУ! И ДАВНО УЖЕ!

Добавлено через 30 минут
Оль, ты когда то также внезапно и с павлодарским организатром Женей Гализдрой поссориться успела.
Обвинив ее в нечестности и тд. Не побывав на ее гонках. У меня ты, кстати, тоже не была 15 февраля. Но осудила. Помощница....

Добавлено через 33 минуты
ОЛЬ, тебе надо было уйти, когда ты об этом выше заявила. ))))Но душа не вынесла и понеслась!)))) Я хоть не заявляла, что ухожу...
Стыдно это, девочки. Разборки ни о чем. Упреки на за что. Началось с того, что Оля обиделась, как я Галины гонки хвалю. И понеслась! Ладно, вот теперь -ухожу и я. Спать пора, уважаемые мои оппоненты!

Добавлено через 35 минут
Я все шахтинские соревнования помогала готовить,
)))))))))))
Я щас помру )))))
Уходи, Люба, уходи!

Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 12.03.2015 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
ТАТЬЯНА БТР вне форума   Ответить с цитированием

Закладки