Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 20:51   #28
клон

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ТАТЬЯНА БТР на верном пути
По умолчанию Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана

Цитата:
Сообщение от татьяна и майя Посмотреть сообщение
Девочки не ругайтесь пожалуйста,мы вот растущее поколение,а вы нам такой пример подаете,я думала вы все дружите(((Такие вопросы нужно обсуждать собравшись где то,зачем на людях?)Мы вас всех любим и ко всем ездим))))
Танюш, ты абсолютно права. Такие обвинения нужно выговаривать в лицо, по крайней мере, меня так воспитывали. Людям просто не нравится,когда о них говорят горькую правду. Это аксиома. Люба такой человек - что думает, то и говорит. Я очень ценю таких людей, с возрастом понимаешь (а у меня трое внуков), что лесть - это пища для дураков, по выражению Стендаля. Оля совершила ряд некрасивых поступков, но отвечать за них не хочет или не может. Причём, никто её за это на дуэль не вызывал, достаточно было извиниться. Меня она обвинила в том, что я на халяву хапнула денежки за судейство и ничего не отработала. Я ей объясняла, в чём её промах, но она не удосужилась мне ответить. В принципе, я ответа и не ждала, он мне не нужен. Соревнования начались на полтора часа позже, чем должны были, мы всё это время выслушивали возмущение людей, но Оля то этого не видела и не слышала, её там просто не было. Мне, честно, было стыдно.

Добавлено через 40 минут
Честно говоря, мы во всю обсуждали тему о создании федерации ес в области. Была надежда, что у кого-нибудь родятся интересные конструктивные предложения, идеи по этому поводу и т.д. Мне, например, это очень интересно, поэтому я ещё здесь. Хотелось услышать мнение Галины Мокрушенко, я лично её не знаю, но очень бы хотелось пообщаться с профессионалом. И вдруг откуда не возьмись, появилась Оля - обломись! Обидно, хочется научиться у вас у всех чему-нибудь полезному, а тут лобное место. Кому интересна идея создания федерации ес и проведения серьёзных соревнований - пишите!!!!!!

Добавлено через 41 минуту
Последние два сообщения писала Таня.

Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 12.03.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
ТАТЬЯНА БТР вне форума   Ответить с цитированием

Закладки