| 

|  |  |  

|  08.09.2014, 20:21 | #571 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от черная   Ну а их имена я думаю, вам известны... |  Нет,мне не известны имена.Так же,как не понятно,зачем выносить сор из избы(эт я про темы на российских форумах)

Цитата: 

| 
					Сообщение от черная  А вы если россиян здесь видеть не хотите-кликните клич:"Бойкот России, россиянам и собакам российского разведения" |  Вы не в ту страну обратились с этим призывом.... 
Пы сы.Я не против участия россиян на наших форумах.Даже наоборот.Но вот в таких темах я считаю,что это просто подливание масла в огонь с их стороны.Не знаю,как у остальных,а у меня лично ещё живо в памяти участие россиян в ветке "Ситуация в Казахстане".

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  08.09.2014, 20:24 | #572 |  
	| клон 

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях

Подарков: 0 

Эльфийка, А ведь чернаяправа.Это наши по российским форумам это разнесли.Только вот зачем??вопрос риторический.

|  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.09.2014, 20:27 | #573 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от СТАРКОВА ОЛЬГА  на лбу у вашей собаки это не написано... хозяйка отсутствует... а страдают как всегда самые маленькие, самые чистые души!  дети... |  А есть собаки у которых на лбу это написано?   Покажите хоть одну, я еще не разу не видела собаку у которой что-то на лбу написано. И пожалуйста напишите какие маленькие дети пострадали от моей собаки, а то мы с собакой этот момент как-то пропустили, может мне нужно уже кого то искать и компенсации предлагать....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка79  мне очень понятно Ваше желание закрыть тему. Конечно, такая "реклама"  вам не нужна! )))) |  А теперь на понятный переведите, пожалуйста, какая реклама, что тут рекламировали то???? ))

А не зависимо от того, что некоторым пользователем то цирк видится, то смешно становится периодически, тема совершенно не смешная. Вот только к сожалению она была обречена, на то, что бы стать темой забивания неугодного, жутких возгласов со стороны "сочувствующих", читать - скучающих, а сути в ней крупицы, в прочем как и всегда в подобных темах.

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.09.2014, 20:31 | #574 |  
	| клон 

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях

Подарков: 0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wolfin  А не зависимо от того, что некоторым пользователем то цирк видится, то смешно становится периодически, тема совершенно не смешная. Вот только к сожалению она была обречена, на то, что бы стать темой забивания неугодного, жутких возгласов со стороны "сочувствующих", читать - скучающих, а сути в ней крупицы, в прочем как и всегда в подобных темах. |  Согласна с Вами полностью.

|  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.09.2014, 20:32 | #575 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Devi  Это наши по российским форумам это разнесли.Только вот зачем??вопрос риторический. |  Ну и отвечали бы им на российских форумах.Понимаете,приходят россияне и реально не зная всю ситуацию,начинают участвовать в таких вот темах.И ещё больше их распаляют.И получается,что тем,кого они хотят поддержать,только хуже и делают. 
А действительно,ребят,а зачем надо было тему про покус на казахстанской выставке на российские форумы выносить?Зачем вообще такие происшествия выносить за пределы страны?

|  
	|   |   |  

|  08.09.2014, 20:37 | #576 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аста  Басюша, lublu pitbuley, wolfin, черная,Devi,  это ваше мнение, а мое, я уже озвучила.И с  чего ваше правильное, а мое-нет? |   А вот это вы очень зря....не в коем случае не считаю, что если кто-то высказывает противоположное мнение, то сразу он не правы, нет, в чем то вы и правы, конечно, в чем то нет, в прочем, как и я, и любой другой. Но вам ли не знать, что в кинологии всегда ведутся споры и постоянно кто-то конфликтует, постоянно есть несогласные, это норма, так было, есть и будет.  
А вот, с тем что нужно поддержать в трудный момент другого и протянуть руку помощи я буду согласна всегда, и я всегда останусь при своем мнение, что определенные моменты нельзя использовать для припоминания другому человеку всего плохого, есть ситуации, когда лучше, если не сказать - "держись, все будет нормально", то хотя бы промолчать. 
Здесь я в большей степени не к вам обращаюсь, вы вышли уже гораздо позже развития данной темы.

|  
	|   |   |  

|  08.09.2014, 20:42 | #577 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Вес репутации: 172      | 

wolfin, для меня даже и не надо ничего писать... этот чел от меня руки помощи не дождется больше.Грязным бельем трясти начал, кстати, на российских форумах, он, я за ним.А на выставку я зашла с декорашками через 5 мин после всего случившегося, а могла придти и раньше, так, что я в теме с самого начала.

__________________Питомник немецких овчарок и гриффонов
 "ЮКИШ ХАУС"-"JUKISCH HAUSE"
 |  
	|   |   |  

|  08.09.2014, 20:49 | #578 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  Пы сы.Я не против участия россиян на наших форумах.Даже наоборот |  как то по предыдущему сообщению сложилось другое мнение, когда вы ясно дали понять человеку, что шел бы он к себе...в страну... разве нет?
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  Ну и отвечали бы им на российских форумах. |  Может быть и отвечали бы... да только доброжелатели давали ссылку на первоисточник. А какой русский не захочет узнать правду из "первых уст"?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  Понимаете,приходят россияне и реально не зная всю ситуацию,начинают участвовать в таких вот темах |  Почему же не зная? Думаю, они не поленились и прочитали тему с самого начала. Или мы не на том языке читаем и не в состоянии правильно понять написанное???

Последний раз редактировалось черная; 08.09.2014 в 20:53.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.09.2014, 21:04 | #579 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от черная  Почему же не зная? Думаю, они не поленились и прочитали тему с самого начала. Или мы не на том языке читаем и не в состоянии правильно понять написанное??? |  И?Серёжа бедненький,у собаки стресс от внезапно пронзившей боли,которая произошла после аварии и поэтому не открыт потенциал...Это вы прочитали? А сама ситуация,что РР собака,выкрутившись в ринге с ринговой цепочки и по пути побежавшая жрать сначала эксперта,а потом маленькую девочку,вам это как? Что-то я не видела в ваших постах сочувствия хотя бы...Вы же Сергея пришли все поддержать.Только для чего его поддерживать?Поддерживай-не поддерживай-решать не нам.Вот и получается,что россияне пришли сюда за тем же,что сейчас делает народ 58 страниц:а поговорить?

|  
	|   |   |  

|  08.09.2014, 21:13 | #580 |  
	| В доску свой  Новичок  

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях

Подарков: 15 

Эльфийка, хватит провоцировать людей! 

|  
	|   |   |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	|