Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 22:51   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Злата!, спасибо за ваш шрифт....
Может и меня поймут немногие....
Но! Как фигурант - Сергей классный специалист! Как здесь уже писали про жалобу 2011 года - я, реальный свидетель!
Накануне соревнований, переаттестацию, по жалобе провёл сам Владимир Ключников (это "не базар-вокзал", я присутствовала лично) - и профессионализм Сергея Чебыкина по жалобам - был необоснованным, его профессиональную карьеру оценили на высший балл.
Ира Шарапова (Аста) - я слышала об этом, но!!!!! Твой же "сынок", то есть Юкиш Хаус Вегас, на тех же соревнованиях (и перед этим, на тестировании) - был одним из лучших именно "на фигуранте Чебыкине".......
В Алматы, мы его принимаем одним из лучших - он умеет создать нужное давление, от которого убегают трусы.....
Да, в качестве "слова" у Сергея есть проблемы - он высказывается не так и не умеючи, разносить пытается в пух и прах нас, шоушников - но! Огромное НО! Как фигурант это человек с большой буквы.
Закидайте меня помидорами, как говорилось в одной теме - собиру на томатный сок. НО!
А почему никто не поднял тревогу, когда маламут пожрал хэндлера, когда мой ротвейлер в 2007 году пожрал хэндлера в ринге, почему мой ротвейлер пожрал мужа хэндлера осенью прошлого года на занятиях при толпе свидетелей???? И это я говорю только за себя и видела и знаю как жрали ШОУ собаки разных пород и хэндлеров и тех кто рядом????
Я тоже тогда могу выразится что я "отморозок".....
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (08.09.2014), DACOTASEVEN (06.09.2014), Devi (06.09.2014), Dobermansha Юли (06.09.2014), kasal (05.09.2014), levita (05.09.2014), lublu pitbuley (07.09.2014), Pit (05.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Басюша (06.09.2014), Герка (06.09.2014), Еленка Шеметова (05.09.2014), Злата! (05.09.2014), Мангуст (06.09.2014), Нормашонок (06.09.2014), черная (07.09.2014)
Старый 05.09.2014, 23:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Анна Снаговская, хэндлера жрали, но бежать и жрать всех кто попадется на пути - это называется совсем шарики за ролики заехали. Собака кинулась на ребенка это уже верх безобразия и дебильности. Как фигурант может человек и хороший, но таких зверей как эта собака не социализированных на выставках быть не должно. Если собака попала в аварию и сдвинулась нечего ее было в людное место вести. А если он знал, что пес такой ненормальный и агрессивный, вдвойне должен был следить за ним.

Последний раз редактировалось Lana777; 05.09.2014 в 23:35.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (06.09.2014), Balkis (06.09.2014), Аста (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 13:43   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 173
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Ира Шарапова (Аста) - я слышала об этом, но!!!!! Твой же "сынок", то есть Юкиш Хаус Вегас, на тех же соревнованиях (и перед этим, на тестировании) - был одним из лучших именно "на фигуранте Чебыкине".......
это не есть заслуга чебыкина, думаю, ты согласишься с этим)

Цитата:
Сообщение от aleksss77 Посмотреть сообщение
Я видел повреждения собственными глазами, открытых ран нет, но гематома во всю спину девочке обеспечена.
Леша, а мама девочки водит ее каждый день на перевязку, гематомы не перевязывают...

Басюша, lublu pitbuley, wolfin, черная,Devi, это ваше мнение, а мое, я уже озвучила.И с чего ваше правильное, а мое-нет?
И кому он нужен, чтобы его травить-мне, Гильзидиновой, Никитиной и еще 2 руководителям?))))Не смешите, я отказалась от его услуг много лет назад и забыла про него, а он помнит))), не писал бы на российских сайтах про меня, и я бы про него не вспомнила.

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Да,и по Сергею это тоже видно в первую очередь он вышел на форум и отписался
приводя всякие примеры на всех остальных-вокруг все виноваты и Гильзодинова и Шарапова и К*,забыв наверное,что у всех случается -да,но никто не является ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ -дрессировщиком,который постоянно учит ВСЕХ на форуме КАК надо дрессировать и воспитывать собак,и какие должны быть собаки,а не то дерьмо ,что мы тут якобы все держим и разводим!
Лариса, прям в точку, у этого господина все кругом виноваты, кроме него самого.

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Я знаете ли не любитель "горячих"тем...и уж тем более "плясок на костях"
И как кто то здесь уже написал,считаю,что такая ситуация может произойти с каждым у кого есть собака...как то так...
нет, не с каждым.
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:52   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Басюша, lublu pitbuley, wolfin, черная,Devi
,я не знаю,есть ли у вас дети.Если есть,то представьте,что на месте Василисы был бы ваш ребёнок?(не приведи Господь).Ну или вы бы сами были на месте Масалевичене? Ведь по вашим же словам-ни кто не застрахован и случиться может с каждым...Что бы вы тут писали тогда?
Вы в своих разборках забыли о людях,которые пострадали.Забыли вообще,о чём тема.Оправдываете поведение собаки,самого дрессировщика.Уже пошло в ход- сама дура.Вам самим не противно?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Devi (08.09.2014), Аста (08.09.2014), Кристи (08.09.2014), милашка (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 13:59   #5
клон

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0

Devi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Вы в своих разборках забыли о людях,которые пострадали.Забыли вообще,о чём тема.Оправдываете поведение собаки,самого дрессировщика.Уже пошло в ход- сама дура.Вам самим не противно?
Нет вы немного не правы,никто о ребенке и эсперте и не забывал,и Сергея и собаку никто не оправдывает.Да,он виноват,он уже это признал,уже и СКК сделали выводы,а некоторые все продолжают и продолжают мусолить эту тему.Вот я к чему.И,действительно упаси Господь нас и наших детей от такого.Саму в детстве кусали собаки и знаю,насколько это трудно потом забыть и снова начать доверять псам.
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:55   #6
Житель
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 47 сообщениях

Басюша может надеяться только на удачу

Цитата:
есть ли у вас дети.Если есть,то представьте,что на месте Василисы был бы ваш ребёнок?(не приведи Господь).Ну или вы бы сами были на месте Масалевичене? Ведь по вашим же словам-ни кто не застрахован и случиться может с каждым...Что бы вы тут писали тогда?
Ну, не обессудьте, всего лишь отвечу на Ваши вопросы.
1. Есть. И я уже писала, что НИКОГДА не беру своего сына на выставки.
2. Ну уж точно не стала бы истерить на форумах, требуя дисквала и для собаки и для владельца. Разобрались бы на месте.
3. Я была на месте эксперта, и не раз (не забывайте, я занимаюсь дрессировкой). И что?! Лечила дыры и гематомы. Мы все рискуем, выбирая для себя подобные профессии...
P.S.
Чем больше я читаю эту тему, тем больше вопросов... Было медицинское освидетельствование пострадавшей девочки? Какое заключение?
Есть фотоматериалы (ведь если собирались требовать возмещения, их не могли не сделать)?
Басюша вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), Devi (08.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), lublu pitbuley (08.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Анна Снаговская (08.09.2014), Виски (10.11.2014), Герка (08.09.2014), РАДЖА (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 15:06   #7

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Басюша Посмотреть сообщение
1. Есть. И я уже писала, что НИКОГДА не беру своего сына на выставки.
А я беру.Потому что ЮХ она у меня.Или это преступление,брать с собой ребёнка на выставки?

Цитата:
2. Ну уж точно не стала бы истерить на форумах, требуя дисквала и для собаки и для владельца. Разобрались бы на месте.
Очень сомневаюсь.Очень.

Цитата:
3. Я была на месте эксперта, и не раз (не забывайте, я занимаюсь дрессировкой). И что?! Лечила дыры и гематомы. Мы все рискуем, выбирая для себя подобные профессии...
Вы стойкая женщина.

Цитата:
Чем больше я читаю эту тему, тем больше вопросов...
У меня к вам единственный вопрос.Кемерово-этот город на территории Казахстана и вы состоите в СКК? А то вон сколько вопросов задали.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (08.09.2014), Santa (08.09.2014), Аста (08.09.2014), Ульма (18.09.2014)
Старый 08.09.2014, 17:13   #8
Житель
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 47 сообщениях

Басюша может надеяться только на удачу

Цитата:
Очень сомневаюсь.Очень.
Зря! Понимаете, если кто-либо СОЗНАТЕЛЬНО причинит вред мне или моей семье - это одно... А в подобной ситуации? Собака замыслила дурное и воплотила это в жизнь? Нет! Хозяин собаки спит и видит, как его собака причинит вред ребенку? Тоже нет.
Так случилось...

Цитата:
Вы стойкая женщина.
Благодарю!)))

Цитата:
Кемерово-этот город на территории Казахстана и вы состоите в СКК? А то вон сколько вопросов задали.
А что, право задавать вопросы (пусть и не удобные) - это прерогатива только жителей Казахстана и членов СКК?))))
Басюша вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), Anna88 (18.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 08.09.2014, 17:16   #9

Цитата:
А что, право задавать вопросы (пусть и не удобные) - это прерогатива только жителей Казахстана и членов СКК?))))
Нет.Просто мне не понятно участие россиян в таких вот скандальных темах на казахстанском форуме.И зарегистрировались ведь вы именно из-за этой темы.Кто-то ведь дал вам на неё ссылку.Так за что бьётесь?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аста (08.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 20:37   #10
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Басюша, lublu pitbuley, wolfin, черная,Devi, это ваше мнение, а мое, я уже озвучила.И с чего ваше правильное, а мое-нет?
А вот это вы очень зря....не в коем случае не считаю, что если кто-то высказывает противоположное мнение, то сразу он не правы, нет, в чем то вы и правы, конечно, в чем то нет, в прочем, как и я, и любой другой. Но вам ли не знать, что в кинологии всегда ведутся споры и постоянно кто-то конфликтует, постоянно есть несогласные, это норма, так было, есть и будет.
А вот, с тем что нужно поддержать в трудный момент другого и протянуть руку помощи я буду согласна всегда, и я всегда останусь при своем мнение, что определенные моменты нельзя использовать для припоминания другому человеку всего плохого, есть ситуации, когда лучше, если не сказать - "держись, все будет нормально", то хотя бы промолчать.
Здесь я в большей степени не к вам обращаюсь, вы вышли уже гораздо позже развития данной темы.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dobermansha Юли (08.09.2014)
Ответ

Закладки