Очень не люблю всякие породные разборки, но в данном случае не могу не промолчать, т.к. считаю, что Честер (он же любимый папочка моей корсо) многократно доказал оценками и титулами свою породность. При этом Света ВСЕГДА выставляет своих парней в сильнейшей конкуренции. Надеюсь мнение различных экспертов все же являются доказательством.
На последнем Азия Виннер я лично выводила Честера на сравнение. Никогда в жизни его не выставляла, просто Света попросила выйти. И скажу вам честно и откровенно, что при моем "показе" уж точно видны были бы все недостатки. Это был мой первый опыт показа корсо на выставке.При этом 2 очень строгих эксперта, которые раздавали хор и очхор направо и налево, дали Честеру RCAC и RCACIB. Арон - ЛПП.
По поводу выставочной карьеры детей Честера: мы лично брали корсо только для общения, потому как у меня есть своя основная порода, а муж мечтал о корсо. Но... наша Нэна прошла хорошую ринговую подготовку, на выставке в Караганде стала ЛПП в конкуренции, получила прекрасное описание. Пока я ее выставлять не планирую, т.к. не готова к разведению корсо уж простите меня мама и папа Мне главное видеть идилию мужа с любимой собакой, от этого я кайфую Люблю, когда мечты сбываются
Танюш, небольшая поправочка. У Честера не RCAC, а САС, СW, RCACIB в оба дня на ЦАЦИБах на Азия Виннере под Ван дер Бергом и Еспеном Энгом, под Мукеевым в 1й день RCAC
Арон 1 день CАС, ЛК, потом 2 ЦАЦИБа - оба дня ЛПП