| 

|  |  |  

|  24.05.2014, 22:26 | #1 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 70      | 
				 Re: Собаки г.Шымкента 

Желающим обменять родословные собак, не признаваемые в системе FCI, на документы - регистровые родословные СКК-FCI, предоставляется такая возможность. Более того, обмен можно произвести, имея только свидетельство о рождении щенка.Независимо от породы, допуск к племенному разведению, собак, обменявших документы на регистровые родословные СКК, будет происходить при условии выполнения  правил по племенному разведению FCI.
 В случае, отсутствия свидетельства о рождении щенка, а также родословной не FCI, можно получить регистровую родословную без права разведения.
 руководство клуба ЮКФ "АЗИЯ" РОО  СКК.

|  
	|   |   |  

|  24.05.2014, 22:47 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Подарков: 0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vovan  а также родословной не FCI, можно получить регистровую родословную без права разведения. |  А какой тогда смысл получать так называемые "нулёвки"? И "чемпионство" по моему таким собакам не светит. Если не права, поправьте

__________________"Ротвейлер - это не игрушка"
 |  
	|   |   |  

|  24.05.2014, 23:11 | #3 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элен и Собаки.  А какой тогда смысл получать так называемые "нулёвки"? И "чемпионство" по моему таким собакам не светит. Если не права, поправьте |  Лен, на выставке от 17 мая вне ринга было 6 собак. Вот это положение для таких случаев.  В разведение не допускаются, но выставляться на равном праве с собаками системы FCI могут вполне. Отсюда вывод, что и до Чемпионства дойти могут, при условии хорошей собаки, труда и везения и других нюансов. (я думаю для любителей выставок, соревнований. Тем более что клубы СКК из года в год стараются удивить нас экспертами разных стран. Если хозяевам собак, с родословной пока не FCI это интересно- это нормальный шанс)
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Я. Равиль  А к немцам это тоже относитя ? |  Равиль, я поняла, что ДА, тоже относится.  Добавлено через 7 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Я. Равиль  Это просто нехватка своих собак в FCI |  Я думаю, что там всего хватает.  
Это хороший пример лояльности. Хороших собак много в разных системах. Но в Казахстане, например, разнообразие судейского состава, монопородных выставок - конечно здесь доминирует СКК-FCI. Так почему бы не воспользоваться желающим?))

Последний раз редактировалось Vovan; 24.05.2014 в 23:19.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  24.05.2014, 23:26 | #4 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vovan  Тем более что клубы СКК из года в год стараются удивить нас экспертами разных стран. |  Это точно! Спасибо за это. На счёт регистровых родословных это конечно "хозяин-барин", хотя всё равно я этого не понимаю

|  
	|   |   |  

|  24.05.2014, 23:53 | #5 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элен и Собаки.  Это точно! Спасибо за это. На счёт регистровых родословных это конечно "хозяин-барин", хотя всё равно я этого не понимаю |  Лен, а с другой стороны.  При наличии, регистровой родословной, у хозяина собаки могут быть  здоровые амбиции. Поясню. В родословной три колена предков. Еще при жизни и полном здоровье такой собаки, потомки этой собаки уже могут иметь полную родословную СКК-FCI. Так что и здесь все вполне достойно.

|  
	|   |   |  

|  25.05.2014, 00:06 | #6 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vovan   В разведение не допускаются, |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Vovan  Еще при жизни и полном здоровье такой собаки, потомки этой собаки уже могут иметь полную родословную СКК-FCI. |  Чёт я совсем запуталась. Это как? От куда потомки, если в разведение не допускаются

|  
	|   |   |  

|  24.05.2014, 22:54 | #7 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 601 раз(а) в 364 сообщениях

Вес репутации: 57      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vovan  Независимо от породы, допуск к племенному разведению, собак, обменявших документы на регистровые родословные СКК, будет происходить при условии выполнения  правил по племенному разведению FCI. |    А к  немцам это тоже относитя ?
Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элен и Собаки.  А какой тогда смысл получать так называемые "нулёвки"? И "чемпионство" по моему таким собакам не светит. Если не права, поправьте |  Это просто нехватка своих собак в FCI

Последний раз редактировалось Я. Равиль; 24.05.2014 в 23:03.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 16:40 | #8 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 96      | 

VovanЦитата: 

| 
					Сообщение от Vovan  В случае, отсутствия свидетельства о рождении щенка, а также родословной не FCI, можно получить регистровую родословную без права разведения.руководство клуба ЮКФ "АЗИЯ" РОО СКК.
 |  , Гульжан, если я вас правильно поняла, то если собака имеет родословную другой системы, к примеру альтернативную или UCI, если она получит регистровую родословную, то есть нулевку, то она не будет пущена в разведение? То есть щенки от этой собаки будут без родословной? Даже если эта собака выставлялась на выставках FCI и получила оценки не ниже отлично?

__________________Любишь меня - люби и мою собаку!!!
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2014, 19:06 | #9 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 94      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лорэна  Vovan, Гульжан, если я вас правильно поняла, то если собака имеет родословную другой системы, к примеру альтернативную или UCI, если она получит регистровую родословную, то есть нулевку, то она не будет пущена в разведение? То есть щенки от этой собаки будут без родословной? Даже если эта собака выставлялась на выставках FCI и получила оценки не ниже отлично? |    Тогда смысл перехода в систему СКК? Я хочу понять.

__________________"Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с)
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.05.2014, 21:07 | #10 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 108      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лорэна  То есть щенки от этой собаки будут без родословной? |  я думаю родословная будет у щенков, просто у собаки за "плечами" не будет предков...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лорэна  Даже если эта собака выставлялась на выставках FCI и получила оценки не ниже отлично? |  я думаю тут разницы не будет, даже чемпиона можно будет закрыть, вопрос только в том захотят ли вязать собаку с регистровой родословной (не зная предков собаки), думаю только это останавливает!

__________________наша страничка на ЗОО.КЗ - forum.zoo.kz/showthread.php?t=19925
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|