Да я смотрю Вы очень добрая))) Все к Вам так и тянутся)))
Моя реакция на Вас объяснима. Вы агресируете на всех кто с Вами всткпает в диалог, вот как то не получается у меня Вам "улыбаться" искренне и по доброму.
Да тянутся и очень много! А вашу реакцию я объяснить не могу . Я даже не знаю как Вас зовут.И на кого я конкретно агрегировала? Я тоже очень по доброму с Вами хотела познакомится .А вы хамите.
Я даже не знаю как Вас зовут.И на кого я конкретно агрегировала? Я тоже очень по доброму с Вами хотела познакомится .А вы хамите.
Я достаточно понаблюдала, как вы ведете диалог с людьми. В теме НКП ЧАУ. в теме выставки ноябрьского. Поэтому , посчитала, Ваше предложние познакомится, как очереной выпад. Спросили, какие у меня собаки( Если бы я дала ответ на ваш вопрос, вы бы принялись разбирать их по косточкам???)
Мой ник, это и есть мое имя,Злата.
Я достаточно понаблюдала, как вы ведете диалог с людьми. В теме НКП ЧАУ. в теме выставки ноябрьского. Поэтому , посчитала, Ваше предложние познакомится, как очереной выпад. Спросили, какие у меня собаки( Если бы я дала ответ на ваш вопрос, вы бы принялись разбирать их по косточкам???)
Мой ник, это и есть мое имя,Злата.
А каких конкретно я собак разбирала по косточкам?И мое предложения было искреннем,а Вы везде подвох ищите. А его нет! Очень приятно знать знать Ваше настоящее имя.