Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 17:41   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

MUR-MUR Оля, очень интересная у вас трактовка.. Маша вам не рассказала, реально за что она отдала мне 5 тыс тенге.. так вот я вам сама расскажу
за итальянский новый бокс (думаю что многим тут собачникам не надо рассказывать сколько стоит хороший бокс и как он нужен в питомнике), который я ее просила вернуть мне, так как Мария не удосужилась передать со своими друзьями, которые забирали Зару ничего мой муж посадил собаку в мой бокс, в разговоре с Марией я попросила вернуть бокс в Астане, так как я постоянно мотаюсь с собаками и покупала его для себя, она попросила оставить ей хотя бы матрасик. в Астане я передала Марии выставочные дипломы на Зару и часть призов, согласитесь что не каждый заводчик станет это делать, собаку выставляла я, платила я. Ну это наверное я сделала потому что плохой заводчик... ни разу Марии не было отказано в консультации, и когда текла Зара, и после на все вопросы Мария получала ответы и советы.
по щенячке я действительно предупредила Марию, что была в СКК и возила туда щенячку, но не могу найти документы или сдала или затеряла с бумагами, я предложила ей подождать 2-3 месяца если я сдала значит придет родословная оформленная на меня. Если нет значит я оформлю дубликат щенячьей карты. Так же я Марии предложила если ее не устраивает что то в собаке- верните, я верну вам деньги. О том что у собаки зубы 6х4 и вы и Мария были поставлены в известность, и это не является дисквалом, это не является даже причиной для снижения оценки. по поводу экспертов- а вы знаете, что их очень много и у каждого своя картинка в голове и своя норма. Уж об этом то вы хорошо знаете, особенно после CACIBa в Астане в 2012 г. весной.
и теперь Оля ответе, что я сделала предосудительного? отдала вам щенка с прекрасной родословной, отрингованого имеющего к 8 месяца 3 выставочные оценки из которых 1 место бис беби, 1 место бис паппи и лучший щенок монопородки!
и если вы брали собаку для выставок так почему же за все это время что собака у вас она выставилась 1 единственный раз в августе 2013 г? что мешало вам ее выставлять?

знаете в соседней темке уже одна защитница подружки вышла по просьбе нуждающейся...

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.10.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием

Закладки