Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 16:21   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Добавлено через 3 часа 27 минут
А потом мама всех трех сестриц - Вита Феличе Даниэлла Кьяри Фо Чикси - приходится напомнить что в предыдущем помете имела проблемных щенков - Это Зара - гидроцефалия мозга
Это Машина девочка, у которой паховая грыжа и не заросший родник, и то что это ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ ПОРОК И ЭТО НИКТО ПОКА НЕ ОТМЕНЯЛ
ТО ЧТО МОЯ ДЕВОЧКА ПРОСТО С МАССОЙ ПОРОКОВ И НЕДОСТАТКОВ - и это что кто-то постарается оспорить?!?

Маша, владелица одной из указанных девочек, вышла на форум в прошлом месяце с прекрасным и грамотным постом, но её никто не услышал!!!
И именно просила обратить внимание на то, что Чикси (Осипова Ю.) не умеет вести себя со своими покупателями....(постараюсь процитировать поточнее)...

Добавлено через 3 часа 33 минуты
Так вот в телефонном разговоре Чикси не могла мне предложить других щенков, как только от той же суки!!!

Так каким разведением занимается питомник Чикси... ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЩЕНКОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ ЧИХУАХУА?!?

Я ПОСЛЕ ТАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ НАШЛАСЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ....[/quote]

Из данной цитаты, обратите внимание на : Это Машина девочка, у которой паховая грыжа и не заросший родник, и то что это [b]ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ ПОРОК И ЭТО НИКТО ПОКА НЕ ОТМЕНЯЛ

По поводу дисквалифицирующего порока - не заросший родник (почитайте стандарт породы чихуахуа)КОТОРЫЙ ПОКА ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
И тут уж, совсем другое дело, приходится искать такого породника, который этого не заметит и поставит хорошую оценку и не дисквальнёт!!!
Старый 29.10.2013, 16:36   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

3547, так ваша Маша тогда тоже вруниша? она что специально ищет таких экспертов что бы с наличием дисквал.пороков получать оценки ?
МУр-Мур вы зачем такую собаку выставляете???
Старый 29.10.2013, 16:58   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
3547, так ваша Маша тогда тоже вруниша? она что специально ищет таких экспертов что бы с наличием дисквал.пороков получать оценки ?
МУр-Мур вы зачем такую собаку выставляете???
Да, Вы не поверите, приходится читать отзывы об экперте и его предпочтениях, наверное на САС!В по этому с Зарой не пойдем.
А вот "любовь к искусству" никуда не деть.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 16:43   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

3547, Женщина 33547,как в прочем ранее в самом начале темы я вам писала что вы в неадеквате. И вот, мои слова все таки подтверждаются, некоторые вас тут защищали в связи с вашим возврастом, хотя что уж возвраст тут совершенно ни при чем.
Идите в суд,сумму иска наверняка не можете посчитать а ведь от этой суммы придется платить 3% от исковой суммы, смотрите суд их не возвращает
Представляю лицо судьи когда он будет читать вашу "бредятину"
только цитаты Путина туда не вставляйтеа
Старый 29.10.2013, 17:27   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
3547, Женщина 33547,как в прочем ранее в самом начале темы я вам писала что вы в неадеквате. И вот, мои слова все таки подтверждаются, некоторые вас тут защищали в связи с вашим возврастом, хотя что уж возвраст тут совершенно ни при чем.
Идите в суд,сумму иска наверняка не можете посчитать а ведь от этой суммы придется платить 3% от исковой суммы, смотрите суд их не возвращает
Представляю лицо судьи когда он будет читать вашу "бредятину"

Что касается иска
Ответ

Закладки