|
|
29.10.2013, 19:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Если всё-таки по теме " Не могу разрешить кофлик........"
Почему конфликт до сих пор не разрешён - Чикси вопрос к Вам???
Почему Вы продаёте своих "перспективных для выставок и разведения" не здоровыми :1. У Бониты -Бусинки -Зара - гидроцефалия мозга
2. У маши - Зара - паховая грыжа ( не заросший родник посчитаем как достойный признак породности)
3. У меня - Беретта - моя аватарка... перекос (морды)
Во всех случаях, мы, Ваши покупатели новички-лохи, имели массу вопросов и проблем, связанных с нашими любимыми питомцами, которые Вы не решаете КОНСТРУКТИВНО...Хотите я распишу ещё раз кто и какие проблемы с Вами не мог решить....
Мы все люди, имеем и любим ВАШИХ СОБАК и не хотим с ними расставаться, не хотим предавать наших бесконечно преданных, своим хозяевам, питомцев!!! Так неужели же мы заслуживаем такое Ваше отношение к нам??? Питомник Чикси???
Или Вы считаете что суммы, заплаченные нами, за неполноценных представителей породы, оправданы ?
|
|
29.10.2013, 19:05
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от 3547
1. У Бониты -Бусинки -Зара - гидроцефалия мозга
|
Не у нее, и это не ее и не ваше дело.
Цитата:
Сообщение от 3547
2. У маши - Зара - паховая грыжа
|
Это тоже не ваше дело.
Цитата:
Сообщение от 3547
3. У меня - Беретта - моя аватарка... перекос (морды)
|
Туча ответов\советов уже была дана. В том числе и в этой теме. Перечитайте.
|
29.10.2013, 19:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Lilo, Какое и чье тут дело, мне кажется им пофиг. "обиженные" неумело разминаются в написании чьих-то там слов и только. А разбирать посты в этой теме по другим темам я даже не представляю как, опять это все перечитывать, ааааааааааааааааа. Пусть остаются здесь на радость ТС, зря что ли мы столько времени тему ТОПим)))
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.10.2013 в 19:19.
|
|
|
29.10.2013, 19:24
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Не у нее, и это не ее и не ваше дело.
Это тоже не ваше дело.
Туча ответов\советов уже была дана. В том числе и в этой теме. Перечитайте.
|
Что я задала вопрос именно питомнику Чикси, здесь только-что отписавшейся, это ничего???? Или про какие советы или ответы Чикси??
Данная тема или ветка существует именно из-за неумения и нежелания питомником Чикси разрешать проблемы с новичками-лохами!!!
|
|
29.10.2013, 19:30
|
|
aka Lilo
|
3547, не надо делать вид что вы меня не поняли, вызывая на повторные объяснения. И не стоит оскорблять других людей, называя их лохами. Говорите за себя.
|
29.10.2013, 19:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Мы все люди, имеем и любим ВАШИХ СОБАК и не хотим с ними расставаться, не хотим предавать наших бесконечно преданных, своим хозяевам, питомцев!!! Так неужели же мы заслуживаем такое Ваше отношение к нам???
|
Ваших  когда вы приобретаете.. я думала это уже наше.. т.е мое.. поэтому у вас нет любви к этому чуду. Чужое у нас не шибко любят, это за свое глотку перегрызут..
Цитата:
Сообщение от 3547
Я называюсь 3547 или хозяйка Беретты.... А Валентина я или Елена - это что проявление непорядочности????!!
Порядочность или не порядочность определяются поступками!!!
|
Ваще в шоке.. любые ники с цифрами воспринимаю как "зековские" , стока ников, зачем цифры то добавлять.. это как порядковый номер в очереди.. ток не понятно в какой..
Зачем лож с именем, или у вас просто желание.. сегодня буду Светой, завтра буду Леной.. это думаю приятнее с мужем в игры играть, а не с чужими людьми, которые могли бы стать вам семьей(((
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2013, 20:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Ваших  когда вы приобретаете.. я думала это уже наше.. т.е мое.. поэтому у вас нет любви к этому чуду. Чужое у нас не шибко любят, это за свое глотку перегрызут..
Ваще в шоке.. любые ники с цифрами воспринимаю как "зековские" , стока ников, зачем цифры то добавлять.. это как порядковый номер в очереди.. ток не понятно в какой..
Зачем лож с именем, или у вас просто желание.. сегодня буду Светой, завтра буду Леной.. это думаю приятнее с мужем в игры играть, а не с чужими людьми, которые могли бы стать вам семьей(((
|
Чтобы понять, что я вообще не лгала с именем.....просто чужое имя высветилось у Чикси на компе, потому как я выходила не со своего компа!! И цель Чикси очернить меня именно из-за игры с именами....
Я просто вышла давно из того возраста, когда в игры играют!!!
И я действительно не вижу где и в чем, в этом случае, моя вина!!!
Опять вопрос : Как Вы, Чикси, могли отдать такую "перспективную" Беретту в руки не знакомой, седой, мадам... Если в переписке Вы и не обращаетесь к мадам, чтобы она Вам хоть какие-то данные о себе скинула, Вы же, с Ваших слов, собирались с ней увидеться на первой же выставке и остальные доки дооформлять!!! Как-то так в Вашем же посте об этом, или я ошибаюсь???!!!
|
|
29.10.2013, 21:35
|
|
aka Lilo
|
3547, вы можете ответить на вопрос, не игнорируя его? Что вам мешает подать в суд, выиграть или проиграть его и закрыть этот вопрос?
|
29.10.2013, 21:51
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
3547, вы можете ответить на вопрос, не игнорируя его? Что вам мешает подать в суд, выиграть или проиграть его и закрыть этот вопрос?
|
Отвечаю, не игнорируя, в гражданский суд подавать этот иск нет смысла!!!
Иск в суде был, составленный "представителем в суде" Джангельдиновым Данияром", с которым у нас была подписана доверенность от 27.06.2013года. Указаный адвокат, как мне его представил ЕМечковский, взял с меня за услуги 30 тысяч тенге и не поднимал трубку длительное время, после того как составил заявление в суд, как я позже поняла абсолютно безграмотно, с не выполнимыми, провальными требованиями к ответчику Осиповой Ю.В. Если требуются подробности я поясню!!!
Почему нет смысла, я собиралась изложить на форуме после информационных постов о необходимости ОСОБЕННО ДЛЯ НОВИЧКОВ- ПОКУПАТЕЛЕЙ заключать договор купли-продажи с заводчиком или хотя бы иметь расписку, с указанием суммы за конкретног, с подробными описаниями, щенка!!!
Я спокойно, правда многословно постепенно выкладывала информацию, но появилась г.Чикси с постами, на которые мне пришлось отвечать по абзацам!!!
И вот во что всё вылилось!!!
|
|
29.10.2013, 21:57
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Иск в суде был, составленный "представителем в суде" Джангельдиновым Данияром", с которым у нас была подписана доверенность от 27.06.2013года. Указаный адвокат, как мне его представил ЕМечковский, взял с меня за услуги 30 тысяч тенге и не поднимал трубку длительное время, после того как составил заявление в суд, как я позже поняла абсолютно безграмотно, с не выполнимыми, провальными требованиями к ответчику Осиповой Ю.В. Если требуются подробности я поясню!!!
|
Ну т.е. и тут бедные потребители-лохи?
На нем свет клином не сошелся. Есть другие, более квалифицированные.
Цитата:
Сообщение от 3547
информационных постов
|
Информационные посты, это цитаты Путина? Зачем это все? Чего вы хотите сегодня, привлекая столько людей на форум?
Заведите себе где нибудь блог, где все это будет уместно. Слова вам ни кто не напишет.
|