Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 15:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Катерина888 Посмотреть сообщение
а я кстати не давала разрешение на выставление фото с моими собаками,
Согласно Закона РК на право на изображение,(в данном случае фото) принадлежит человеку ЕГО СДЕЛАВШЕМУ, но НЕ ИЗОБРАЖЕННОМУ на данном фото.
Владелец фото НЕ ОБЯЗАН спрашивать разрешение на публикацию своей работы, за исключением случаев оговоренных специальным договором, либо изображений касающихся личной жизни гражданина, сделанных НЕ В ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ и без согласия изображенного.
Из выше написанного следует:
Выставлять фотографии с выставок (фото сделаны в публичном месте) имеет право тот кто их, фотографии сделал.

Добавлено через 5 минут
*****При этом считаю, что вывешивать некачественные фотографии собак, в том числе, те на которых достоинства собаки явно искажены, НЕ НУЖНО.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
а всё потому что у нас развитв ооочень хорошие отношения с судьями. Мне же это не дозволено.
вы сейчас обвиняете СКК в коррупции?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Я привезла этого кобеля чтобы улучшить у нас породу в Казахстане. Но смотрю нам это особо не надо ,
В первую очередь вы привезли собаку ДЛЯ СЕБЯ.
и НУЖНО БЫЛО это в первую очередь ВАМ,
и то, что вы привезли для СЕБЯ собаку, это еще не героический поступок и даже не одолжение для кинологов РК.
Не вы ПЕРВАЯ, и уверена, не вы последняя.
Может мои слова прозвучали жестко, но если вы себя считаете профи, то и ситуацию должны оценивать, как профи.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Она новичок!
однако, она не считает, себя "новичком"....... взяв на себя право обсуждать действия эксперта....более того обвинять его в предвзятости.
Цитата:
А у нас в Казахтане выбран путь - чем меньше конкуренции, тем лучше! Мы самые лучше - другие нам не нужны
Опять повторюсь - это мое мнение новичка.
Не один раз говорилось на этом форуме, и в данной теме в том числе, тем не менее повторюсь....
....." первые ДЕСЯТЬ ЛЕТ в кинологии СЛУШАЙ и МОЛЧИ, МОЛЧИ и СЛУШАЙ"......
Поэтому свое мнение "новичка" правильнее держать при себе, .... коли говорите в слух - значит НОВИЧКОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТЕ.
Уж, простите, это мое мнение - не новичка.

Последний раз редактировалось vista; 28.10.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (29.10.2013), Hennessy-polka (29.10.2013), Sharvin (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 16:21   #2
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Катерина888
а всё потому что у нас развитв ооочень хорошие отношения с судьями. Мне же это не дозволено.
вы сейчас обвиняете СКК в коррупции?
На вопрос ответьте пожалуйста.
Пользователь сказал cпасибо:
Elen hcelsi (29.10.2013)
Старый 28.10.2013, 16:25   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 52
Катерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общении

.

Добавлено через 36 минут

однако, она не считает, себя "новичком"....... взяв на себя право обсуждать действия эксперта....более того обвинять его в предвзятости.

Не один раз говорилось на этом форуме, и в данной теме в том числе, тем не менее повторюсь....
....." первые ДЕСЯТЬ ЛЕТ в кинологии СЛУШАЙ и МОЛЧИ, МОЛЧИ и СЛУШАЙ"......
Поэтому свое мнение "новичка" правильнее держать при себе, .... коли говорите в слух - значит НОВИЧКОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТЕ.
Уж, простите, это мое мнение - не новичка.[/quote]
Значит я не считаю себя новичком. Но и не гуру тоже. Я умею видет собак. И вижу прекрасно всю что происходит у нас на выставках. И не надо говорить что я это от 'обиды' говорю. Я человек прямолинецный, и так долго молча 'смотрела и слушала'.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На вопрос ответьте пожалуйста.
Про СКК я не писала, посмотрите внимательно на мои сообщения.

Последний раз редактировалось Катерина888; 28.10.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Катерина888 вне форума   Ответить с цитированием
Elen hcelsi (29.10.2013)
Старый 28.10.2013, 16:44   #4
В доску свой

Цитата:
Я умею видет собак.
Вы много ВООБЩЕ собак видели в своей жизни?

Цитата:
И вижу прекрасно всю что происходит у нас на выставках.
ЧТО происходит, договаривайте.

Цитата:
Я человек прямолинецный,
Еще бы добавить объективный и думающий.
Цитата:
Про СКК я не писала, посмотрите внимательно на мои
сообщения.
Внимательно читаю. Вы обвиняете вице-президенте, эксперта СКК Затуринского, в коррупции.
Вы были свидетелем сговора против ВАШЕЙ СОБАКИ?
Или видели как победа "покупалась"?
Очень хорошо в данной ситуации говорит не без известный эксперт РКФ, г-н Хомасурдзе: Дайте больше. И выиграйте.
А от себя скажу: А я посмотрю, как у вас "возьмут".......

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А от себя скажу: А я посмотрю, как у вас "возьмут".......
и еще добавлю:
я эксперт с 20 летним стажем, ....
СКОЛЬКО денег мне нужно заплатить, что бы из-за победы сомнительной собачки, я поставила на кон - свою репутацию эксперта? Как вы думаете?

Последний раз редактировалось vista; 28.10.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
elvira.pchelka (28.10.2013), Hennessy-polka (29.10.2013), marta (28.10.2013), Mashulya (28.10.2013), nuska (27.07.2014), Sharvin (28.10.2013), милашка (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 20:00   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
СКОЛЬКО денег мне нужно заплатить, что бы из-за победы сомнительной собачки, я поставила на кон - свою репутацию эксперта? Как вы думаете?
на выставках побеждают даже не деньги, а ЛИЦА. Я не знаю, кто Вы, но если ВЫ экперт с 20-м стажем - то не можете не видеть - что на наших выставках, я имею ввиду только йорков, не первый раз сливаются качественные собаки. Россияне перестали сюда ездить неспроста. И Вас, как казахстанского эксперта должно беспокоить - что казахстанские йорки совершенно не воспринимаются в мире как конкурентноспособные собаки. Печально - но на данный момент ситуация такова.
Я для себя эту тему закрываю. Потому что каждый видит только то, что хочет видеть.

Пыталась найти информацию по самому маститому в РК заводчику йорку - ее просто нет. Я имею ввиду "Ясную поляну". Собаки стабильно побеждают - но они неизвестны. Для меня - это парадокс. Очень бы хотела бы восполнить данный пробел, и иметь возможность полюбоваться на титулованнейших собак самого известного питомника Казахстана.
Буду очень признательна, если Светлана Толстая познакомит нас с результатами своего десятилетного труда.
Старый 28.10.2013, 20:30   #6
В доску свой

Цитата:
на выставках побеждают даже не деньги, а ЛИЦА.
Смысл? Чем "лицо" С.Толстой так может "заинтересовать" М.Затуринского?

Цитата:
Я не знаю, кто Вы, но если ВЫ экперт с 20-м стажем - то не можете не видеть - что на наших выставках, я имею ввиду только йорков, не первый раз сливаются качественные собаки.
На наших выставках выставляется более 100 пород!!! Если вы считаете, что ваша (йоркширский терьер) самая значимая, что бы кто-либо был заинтересован в "сливании" "намеренном" "регулярно".......... то вы льстите и себе и породе.......
это ЛИШЬ ОДНА из 100, и организаторы (в том числе я например) попросту НЕ ЗНАЮТ - КТО и "ЧЕГО" там ВЫИГРАЛ....
Вы думаете заняться больше нечем, чем "влиять" на исход ринга "самой великой и значимой" породы в РК?

Цитата:
И Вас, как казахстанского эксперта должно беспокоить - что казахстанские йорки совершенно не воспринимаются в мире как конкурентноспособные собаки.
Повторяю, ваша породы ЛИШЬ ОДНА из 100.

Цитата:
Я для себя эту тему закрываю.
Вам не нужно было ее открывать, если вы не понимаете О ЧЕМ РЕЧЬ.

Цитата:
Пыталась найти информацию по самому маститому в РК заводчику йорку - ее просто нет. Я имею ввиду "Ясную поляну". Собаки стабильно побеждают - но они неизвестны. Для меня - это парадокс. Очень бы хотела бы восполнить данный пробел, и иметь возможность полюбоваться на титулованнейших собак самого известного питомника Казахстана.
Буду очень признательна, если Светлана Толстая познакомит нас с результатами своего десятилетного труда.
Хотелось бы посмотреть на результат ВАШЕГО труда, ну хотя бы КАКОЙ-ТО...........

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И Вас, как казахстанского эксперта должно беспокоить - что казахстанские йорки совершенно не воспринимаются в мире как конкурентноспособные собаки
Не сочтите за грубость, но с какой стати, я должна "не спать ночами"..........)))
........у меня, как у эксперта другие заботы, и породу я люблю ДРУГУЮ...)))))

Последний раз редактировалось vista; 28.10.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.10.2013, 21:08   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

Не сочтите за грубость, но с какой стати, я должна "не спать ночами"..........)))
........у меня, как у эксперта другие заботы, и породу я люблю ДРУГУЮ...)))))
Циничность и равнодушие ..........Именно равнодушие - это одно из самых страшных качеств для любой профессии.........но это объясняет все недопонимания.... .....не сочтите за грубость.....

.
Что то мне так хочется радостью поделиться! Я ТАК счастлива, что у меня именно йорки. И тем более счастлива, что мои любимые девочки опять со мной!!!!! Все процедуры переезда , через третью страну, длиной долгих семь месяцев позади!!!!! Самое главное - что позади карантин и мы все наконец-то вместе!!!!
И я очень счастлива, что среди заводчиков (не только йорков) и есть даже эксперт среди них) много неравнодушных людей! Я НИКТО!!! мои собаки тоже! Но мне помогали советом, поддержкой, ДЕЛОМ - заводчики, ветеринары, разных стран и даже континентов!!!! И у нас все получилось, без проблем и накладок, и главное - максимально возможно комфортно для собак. И все это, благодаря неравнодушию!

Последний раз редактировалось Иришка79; 28.10.2013 в 21:13.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gelena (29.10.2013), Катерина888 (28.10.2013), Хатуль Мадан (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 21:54   #8
В доску свой

Цитата:
Циничность и равнодушие ..........Именно равнодушие - это одно из самых страшных качеств для любой профессии......
А при чем здесь РАВНОДУШИЕ?! Да еще и цинизм....
Вы не сильно ли много берете на себя?
По вашему, кто не переживает за ВАШУ любимую породу - все равнодушные циники?
Или удаленность от страны, вам прибавляет ХАМСТВА?....

Я очень СИЛЬНО люблю свою ДВОРНЯЖКУ, ей 12 лет. И лучше ее нет для меня собаки, и ЧТО??? .........
Цитата:
.....не сочтите за грубость.....
это не грубость, это безнаказанное ХАМСТВО.
Hennessy-polka (29.10.2013)
Старый 28.10.2013, 22:41   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 52
Катерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общении

[quote=vista;1396187]Вы много ВООБЩЕ собак видели в своей жизни?

ЧТО происходит, договаривайте.

Еще бы добавить объективный и думающий.

Много видела..... и да, объективный и думающий... извините конечно , но это личное оскорбление.

Последний раз редактировалось Катерина888; 28.10.2013 в 22:44.
Катерина888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 23:02   #10
В доску свой

Цитата:
Много видела..... и да, объективный и думающий... извините конечно , но это личное оскорбление.
Видите как....
вы оскорбляете заслуженного человека, эксперта который видел в разы более вашего, и уж поверьте ни как НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО в чьих либо собаках ВООБЩЕ.....и считаете это возможным.....

Я понимаю, что ПРАВО КАЖДОГО быть НЕ СОГЛАСНЫМ с мнением эксперта.
Я считаю, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО об этом сказать и написать.
Но, утверждать, что ВСЕ судится "по лицам" или..."намеренно сливается"......
КТО дал право так утверждать? оскорблять человека, организацию?
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки