Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox
Я не большой любитель грибов
|

такое бывает?!

Оксаночка, приезжай в гости в осеннее время(вот как нибудь с Евой на вязку к нам замахнешь..), скажи Еве, чтобы текла в грибной сезон!

мы в корне поменяем твоё мнение об этом блюде! Такие грибы как у нас - больше нигде не растут!!!

и те шампиньоны в супермаркетах настоящие пустышки, а в Караганде вкусные грибы - редкость! Лично дегустировала))))
neuomsk, Юля здравствуйте!!! А я так рада видеть вас хотя бы здесь, на форуме..

страничка Хати оживает довольно редко, событий мало, всё суета сует и дел невпроворот!
Какие вы молодцы, что всё таки получили щенков от Лисси, от такой мамы просто грех не получить щенков! А где их можно посмотреть, дайте ссылочку?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox
Верунчик, Твои фото бесподобны!
|
Цитата:
Сообщение от neuomsk
Как обычно, фотографии прекрасные, отдохнула душой!!!
|
Спасибо..

признаю, я чрезмерно увлекаюсь обработкой фотографий, и бывает немного страшно - поймёт ли меня зритель?! Мне очень радостно, что вам они понравились, значит, я не ошиблась!
Может быть, в скором будущем я задумаюсь над приобретением портретника
это риторический вопрос..
Добавлено через 13 минут
Husky_de_Rox, кстати, меня недавно сильно озадачили.. отчего на моих фотографиях
примитивная надпись автора?!

сказали, что к фото нужно придумать логотип, интересный, простой, оригинальный..

так что пока в моём Корел Драйве не созреет проект логотипика, я решила осиротить фотографии подписями!